Майско-июньская малышня 2008 VI

kafetka
А мы сегодня на четвереньки встали ))))

Ух ты, молорики! Моя тож сегодня как то попу сильно подняла, не как обычно. Мож тож поползёт (здесь умоляющий смайлик)

Шарлиз
по мне дак все равно несъедобно.

Та не ховори, бяка кака!

Мама Костеньки
у нас вылез первый зуб

Берегись титька, крепись мамка! Поздравляю!

А мы сегодня купили кашку гречневую от Хайнц (пардон, что по-русски, а то пооиностранному не шпрехаю совсем :D ). Завре бум пробовать, воть!

девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Сначала хотела цитировать поздравивших, но потом поняла, что список получается огроменный! так приятно, сразу праздник на душе наступил))) :dance2: поздравляю деток, которые родились с нами в один день с очередной датой!!! :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Желаю малышам и мамам крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

very-well
вопрос на засыпку тем , кто прикорм даёт. Как у вас со стулом?

у нас наоборот стал почаще. До прикорма был регулярно раз в день утром, а сейчас утром и вечером может быть. И вообще сбилось немножко, было так что и больше суток не какала, но ее это не напрягало и я тоже не напрягалась :)

blackkitty
фото от нас...это мы так книжки читаем

у нас такая же)) читаем примерно также :D

ОСА
Беременая Шпендихрюха

:D :D :D

Олечная
Ой мне как понравился этот, а мне можно? Если откажется шпендихрюха.

конечно, можно))
а я, как только зашла на сайт, сразу первый пост был шпендихрючины с новой аватарой и я поняла - ОНА СЕБЯ НАШЛА!!! :D

Олечная
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю счастья в личной жизни

пасиба))) а хде ты такие смайлики взяла???

Шпендихрюха
Фочу, давай

хочешь, бери)) сохраняй себе на комп и потом загружай на аватарик

Viya
вчера намазалась лиотоном, наелась творога, витаминов и ночью спала с висящим на тите Федюней как убитая

так держать!

Шпендихрюха
А мы сегодня купили кашку гречневую от Хайнц (пардон, что по-русски, а то пооиностранному не шпрехаю совсем ). Завре бум пробовать, воть!

А мы фруто няню кушаем, вроде нравится, я туда капельку масла, щепотку соли и сахара добавляю, кушает с удовольствием, а еще мы рисовую кушать начали :)

Пасиба фсем за поздравления :) :)

Та как же вы аватары то меняете? :( У меня не получается. %)

Ну, что переезжаем??? Пойду новую темку сделаю!!!

девочки мы искупались в 9,поели и уснули на 10минут,проснулся покакал и опять уснул,так много получилось какашек %) маленько зеленоватый цвет,чёт переживаю :(

ОСА
Пойду новую темку сделаю!

с удовольствием :)

Вот. Дочитываем и переползаем, вещи свои не оставляйте :D www.u-mama.ru/forum/messages.php

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы