зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Котена
режим кусками толщ ок 2,5см

во все длину, т.е. ширину её тела? см 10-12 получатся в длину кусочки, да?

Котена
1-2 маринуется и на мангал

часа?

Котена
рыбу немороженную

тогда ещё где вы её покупали? и какую, без разницы?

kefИР

Мы берем форель, она подороже чем семга, но семгга более сухая. хотя кому что нравится ;) . Берем сразу стейки или в КИТе или в Ашане

А я делаю попроще....покупаю горбушу, немного смазываю внутри подсолнечным маслом,фарширую её пучком петрушки, кладу дольки лимона, кревтки или крабовые, солю,перчу, заворачиаю в фальгу и на угли...плучается "Рыбка по норвежски" :P

Deniska72

ммм прикольно... а можно просто в духовку?

Irisska
а можно просто в духовку?

да,можно...я так и делаю...

сходили сейчас на улицу- бррр. дождь моросит- я даже ноги промочила %)

kefИР
во все длину, т.е. ширину её тела? см 10-12 получатся в длину кусочки, да?

;)

kefИР
часа?

;)

kefИР

нам нравиться семга свежая в ашане - ниразу прокола с плохой рыбой небыло

Аллуся
Берем сразу стейки или в КИТе или в Ашане

а мы всегда берем целой рыбиной - получаеться плюс обалденная уха и дешевле

Deniska72
плучается "Рыбка по норвежски" :P

надо попробовать ;)

Кот_Шрёдингера
скачала браузер Опера Мини - он сильно экономит трафик. И картинки еще отключила.

Это надо самой делать да? и знать как скачивать? а в магазине сразу с этим не купить?

Lusha
Сильно и не просит никто

в этом то и проблема-никто вообще не просит! :(

Deniska72
люблю пиво с шоколадом

и я люблю, особенно с Риттер Спорт с цельным фундуком, белым

Аллуся
Я с Никиткой к 6мес. похудела до 47кг

ты и сейчас худая прихудая!

Deniska72
Давайте уже побысте встретимся и попьём пиво с шоколадом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже хочу встречаться и пить пиво, но у меня вопрос как обратно ехать? или пешком пойдем? тогда куда столько колясок ставить?

Rittta
Размер15,5 - 16.

у меня такой же-проблема в размере. купила 16 размер, но все время норовит свалиться. Покупала в золотой рыбке

Deniska72

а креветки надо прямо внутрь? какую рыбу покупать? тушка бкз головы? на какую температутру и сколько времени ее ставить?

Vanilla
Это надо самой делать да? и знать как скачивать? а в магазине сразу с этим не купить?

самой. Если хочешь - я тебе помогу, все скачаю и настрою :)

Я могу свстретьтся и попить пиво с шоколадом в любой день, кроме 1,2,3, 8,9, 15,16, 18 декабря!!! на остальные дни декабря планов нет!

Vanilla
куда столько колясок ставить?

тоже об этом подумала...
я на сл. неделе занята практически полностью

Vanilla
а креветки надо прямо внутрь? какую рыбу покупать? тушка бкз головы? на какую температутру и сколько времени ее ставить?

креветки прямо во внутрь
рыбу с головой,лучше с коасным мясом.
темпу сказать не могу, т.к.плита старая...ставлю как на пироги или куру...
по времени..будет видно готовность,онанедолго готовится

Девы, привет!!! Были мы сегодня в поликл. опять я сцепилась у заведующей, вернее она со мной :D , т.к участковая уже со мной не связывается :D из-за прививок :) получила звание самой сложной (читай вредной) мамаши
А есть в ЗУ детки, у кого больше 8 зубов? Врачица сказала, что к году д.б. 8 зубов, вотя и не знаю радоваться мне, т.к у Ильи уже 8, или она опять фихню сказала???

Olisan
А есть в ЗУ детки, у кого больше 8 зубов? Врачица сказала, что к году д.б. 8 зубов, вотя и не знаю радоваться мне, т.к у Ильи уже 8, или она опять фихню сказала???

у нас 9й видно под десной уже, ждём его вот-вот на днях :)

Olisan
опять я сцепилась у заведующей, вернее она со мной , т.к участковая уже со мной не связывается

чего говорят? чего хотят?

Deniska72
А я делаю попроще

ничесе попроще :)

Кот_Шрёдингера
Если хочешь - я тебе помогу, все скачаю и настрою

я очень хочу, Катя!

у нас

Olisan
8 зубов

с 9,5 месяцев, считаю что план по зубам к году мы выполнили :)

Neagara2

отпусти к бабушке, а бабушке скажи, чтобы не пропадала так надолго, что ребенок переживает

Nellenyka
у меня одноклассница родилась 29,02, щас ей 30 лет родила от разных мужиков 2-х детей и ни с одним не жила , наркоманка со стажем дети брошены на бабке это ты макарешку успокоила :)
Neagara2
ты с нами в тусу любителей пива эээх, я оч люблю пиво - и темное, и нефильтрованное и разливное, но далековато к вам ехать :(

lych
эээх, я оч люблю пиво - и темное, и нефильтрованное и разливное, но далековато к вам ехать :(

А я что-то последние пару лет вообще к пиву охладела, максимум раз в пол года нефильтрованное разливное могу, ну еще Redds нравится, но оно по вкусу на пиво вообще не похоже. Redds в хорошей компании могу пару бутылочек 0,33 осилить.

Котена

захлебнулась слюной, вспомнив встречу в Арамиле

kefИР
я очень хочу, Катя!

нужно только встретиться :)

Котена
блин - слюнки потекли хочу-хочу-хочу

Fenris

точно-точно!
кстати, Наташа, ты не спрашивала у родителей про коттедж на денёк? просто у тебя такое заманчивое предложение было

Vanilla
у меня такой же-проблема в размере. купила 16 размер

и у меня, правда сейчас 16 хорошо сидит

Девочки, Соня мне сообщила сегодня днем: завтра у нас концерт, нужна черная юбка %) Сходили сейчас с Тимошей купили ткань, буду шить. Ну как так можно, сказали накануне. Я сначала сказала, что нет и все, а Соняшка расстроилась, пришлось топать за тканью.

Fenris

Olisan

Оля у нас еще и 8 нет %) три зуба на подходе, а так 7 всего..

Irisska
Оля у нас еще и 8 нет %) три зуба на подходе, а так 7 всего..

Мы со своими 5 вообще отдыхаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы