зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Irisska
Оля у нас еще и 8 нет три зуба на подходе, а так 7 всего..

я думаю что это не повод расстраиваться, ведь все индивидуально. Когда я была маленькая, первый зуб вылез у меня только в 8 месяцев, к году было 3. Все со временем вылезли, никто не застрял :)
у моей подруги дочке 1,5 года, ждут пятый зубик.

kefИР
но нам 3 в больницу ложиться, не успею с вами

Ирина, а с чем вы в больничку?

Lusha
Девочки, Соня мне сообщила сегодня днем: завтра у нас концерт, нужна черная юбка

да уж, не могли раньше сказать %)

Fenris
Ирина, а с чем вы в больничку?

да, и я забыла спросить

Кот_Шрёдингера
чего говорят? чего хотят?

хотят ставить прививки, а я не хочу :) спорить продолжали в общем фойе, я рассказывала какие м.б. осложнения, у всех мамаш были вот такие глаза %O заведка уверяла, что в её практике было всего 2 случая осложнений, мне для отказа достаточно и 1 :) вощим, сошлись на том, что я получаю консультацию иммунолога и потом принимаю решение о дальнейшей вакцинации. Аргументы у заведы были капец какие убедительные %) типа куча приезжих таджиков и киргизов с букетами болячек. Но мой сын до года (и больше) контактировать с ними не будет много чего она наговорила - куча бреда %)

Olisan
заведка уверяла, что в её практике было всего 2 случая осложнений

мдааа %) ты молодец, что отбилась :)

на улице такая бяка...бррр....Ярослава еще и грохнулась в грязь %)

Olisan
хотят ставить прививки

дак пусть дальше хотят, разве они могут насильно это делать?
на НЕТ и суда нет. непонимаю. Если прикрывают свою ж... , то есть на это твоя официальная бумажка отказная....
Вишь, Оля, ка они о твоем сыне пекуться :D

Olisan
что к году д.б. 8 зубов

у нас говорят 9 надо...но у нас пока 6

lych
это ты макарешку успокоила

нет почему, это же ещё зависит от воспитания и отношения в семье, тогда получается все уроды 29,02 что ли родились. нет конешно, просто совпадение и всеволишь. дата то прикольная вот только днюху отмечать точно придётся 3 дня %)

Vanilla
пиво с шоколадом

ну вы загнули %) ...пиво люблю, но только с соленненьким
а помидоры с сахаром и сметаной- вкусно

Olisan

Кот_Шрёдингера
мдааа ты молодец, что отбилась

не поняля чего хорошего то? %)

кто нибудь варит яйца в микроволновке? скажите как?

Аstrа
прикрывают свою ж...

ага))) бумажку я им написала. Мне как-то медсестра призналась, что меня боятся что, если что, затаскаю их по судам

Nellenyka
не поняля чего хорошего то?

Неля, с прививками как с прикормом, чем позже - тем лучше

Olisan
чем позже - тем лучше

:D

Olisan
если что

дак вот как раз должны от тебя отстать, как хочешь - так и делаешь

Fenris
Мы со своими 5 вообще отдыхаем

а мы со своими 0 :D

Olisan
хотят ставить прививки, а я не хочу

у нас совершенно спокойно с этим. Сейсас сходила, спокойно сказала, что буду ставить в другом месте. Мне, не моргнув глазам дали готовый бланк отказа от прививок, я подписала и все. Отношение от этого к нам не изменилось совсем.

Аstrа
Вишь, Оля, ка они о твоем сыне пекуться

точно!

Аstrа

:D :D :D попробуй потом расскажешь :P

Olisan

ооой блин я вот ставила всегда обоим детям, и буду ставить, я хоть и придерживаюсь поговорки кому гореть тот не утонет, но с детьми считаю лучше перебздеть чем недобздеть. приходила щас врачиха говорит у вани шумы какаие то слышно в сердце вроде. пойдём экг делатьСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 17:37

:D

Olisan

ой не могу... это как вчера моя подруга мне звонит- у нее девочке 7 месяцев- спрашивает чем и как я кормлю- я перечислила, она мне ой какая ты правильная, я вот даю все, уже с общего стола давать стала %) и рыбу даю(это в 7 -то месяцев) я обалдела- и при этом еще жалуется что проходит до сих пор аллергия и животом до сих пор мучаются %) че к чему

Всем привет! :rose:
Кто нынче по табличкам? Вася 13-го ноября был 9 кг и 75 см. Вот...Он у меня ходит, даже бегать начинает. За время обучения прямохождению ни разу не упал, зато очень уж медленно всё это у нас тянеться

Olisan
много чего она наговорила - куча бреда

ну... мне сказали все ставили и ничего... словно смысл прививки воткнуть ее, а что дальше будет, что с имунной системой, что с внутренними оганами и вообще появился ли иммунитет от этой самой прививки... да... что говорить то... по мнению врачей если не умер или что-то подобное явно отрицательное не случилось после прививки - то все чудно, а что внутри происходит - так тож не видно :)

не поняля чего хорошего то? %)Nellenyka

хорошо что не ставит, но это все имхо.

Аstrа

а это возможно!? Я в детсве засунула - оно у меня бабахнуло и я как то больше не пробавала :)

Nellenyka
перебздеть чем недобздеть

прикольно ты Нелль, выразилась ;)

Irisska
и рыбу даю(это в 7 -то месяцев) я обалдела

я тоже давала месяцев 8, нашу со стола блииин забыла как называется ааааа судак во. проблем то у нас сжелудком ещё ни разу не было и аллергии тоже, запоров тем более 2-3 раза стабильно какает в день

Nellenyka
но всё же лучше перебздеть чем недобздеть

вот и я так же думаю :D в лотерею прививочную не играю ;)

А...Жду помидоров, но сын у меня уже перешёл на общий стол. Набирать вес и расти стали только после этого. Вот :) :)

Татощка

привет!! Вот только-только хотела свете писать - узнавать когда ж у тебя инет то появиться...
давай порадуй нас Васенькими фотами - так давно невидели его! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы