зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Котена

спаисбо вам с мужем

Nellenyka
не поняля чего хорошего то?

а ты никогда о вреде прививок не читала?

Аstrа
кто нибудь варит яйца в микроволновке? скажите как?

яйца не варят в микре, они лопаются там

Nellenyka
я тоже давала месяцев 8

и я :) Теперь мы едим любую рыбу красную и очень любим креветки

Татощка

только сёдня тебя вспоминала как вы там, наверно думаю вся в делах в новой квартире. Ваня у меня тоже уже очень хорошо ходит и без падений

Татощка

Наташ приветик! ну так это дело -то каждого и на счет прививок и на счет прикормов- твой же ребенок тебе и решать

Olisan
в лотерею прививочную не играю

кошмар

Кот_Шрёдингера
а ты никогда о вреде прививок не читала?

а ты ни когда ни читала о последствиях болезни, против которых делают прививки, на заборе тоже напино что там золото, а там дрова. я считаю прививки надо ставить имхо.

Nellenyka
Ваня у меня тоже уже очень хорошо ходит и без падений

а мы почти не ходим- пару шагов и на попу- перестраховщик блин, весь в отца, очень осторожный ребенок :)

Olisan
вот и я так же думаю :D в лотерею прививочную не играю ;)

+1

Irisska
! ну так это дело -то каждого и на счет прививок и на счет прикормов- твой же ребенок тебе и решать

;)

а доча сегодня просто суперкапризуля. Поспала всего ничего и ноет весь день (( Хотя ночь хорошо спала %)

Nellenyka
кошмар

инигавари))))ужас-ужас)))

Татощка
А...Жду помидоров, но сын у меня уже перешёл на общий стол

от меня не дождёшся, мы тоже суп едим с общего стола

Olisan

:P :P

kefИР
спаисбо вам с мужем

Nellenyka
а ты ни когда ни читала о последствиях болезни, против которых делают прививки, на заборе тоже напино что там золото, а там дрова. я считаю прививки надо ставить имхо.

а я где-то сказала, что не ставлю? %) на то, чтобы не ставить есть достаточно много причин, и если ты не слышала об этом - наверняка просто не в курсе дела. не стоит быть такой категоричной.

Irisska
а мы почти не ходим- пару шагов и на попу-

мы с этого тоже начинали

Nellenyka
наверно думаю вся в делах в новой квартире

если бы...Я вся в сдаче на права...Завалила вон внутренний экзамен по вождению, во вторник новая сдача внутреннего %)
А с кварирой у нас все преобразования прерваны-муж объявил тотальную экономию в связи с финансовым кризисом :(

Olisan

:shock: страсти-мордасти :D

Кот_Шрёдингера
и если ты не слышала об этом - наверняка просто не в курсе дела. не стоит быть такой категоричной.

слышала слышала, и примеры есть но вот я ставлю и не жале., я не категоричная просто щас дафига все умные (но это я не про вас, вас я :love: )

Irisska
ну так это дело -то каждого и на счет прививок и на счет прикормов- твой же ребенок тебе и решать

Про прикормы сын сам всё решил, он просто не ел детскую еду, типа каши, детский кефир и фруктовые пюре, а обычные щи, фрукты и овсянку ест сам ложкой и много ;)

Nellenyka
а ты ни когда ни читала о последствиях болезни, против которых делают прививки

я уже жалею что решила ставить прививки. знаешь почему? вот ставят в роддоме прививку от Гепатита В, так? я поставила, т.к. моя мама настояла что прививки НУЖНО ставить. Ни черта это не нужно, мне лично и моему ребенку, но я поддалась. Прививка эта тяжело переносится новорожденными - у них и так идет изменение гемоглобина после рождения, перестраивается печень, а тут на тебе - еще одна нагрузка на печень. От этого еще больше усиливается желтушка новорожденных - у нас была до 1,5, почти до 2х месяцев, хотя наша врачица говорила, что норма- 2 недели!
Так вот, собственно, к чему я это говорю. Поставили в роддоме эту прививку, и говорят: "Мы вам поставили прививку от Гепатита В, но это не значит что можно везде гулять и со всеми контактировать, т.к. несколько прививок погоды не сделают". Ну так какого черта нужно было тыкать моего ребенка, если толку от этого нет?!

Кот_Шрёдингера

ок

Татощка
очень любим креветки

Привет, Наташа.
А сколько у вас зубов? он их жует? и переваривает?

Татощка
с кварирой у нас все преобразования прерваны-муж объявил тотальную экономию в связи с финансовым кризисом

:D понятно, у нас бунт прошёл все живут как раньше типа спокойно, а вначале то кипишь то был в сбербанк не зайти все деньги снимают очередь на улицу выходит

А прививки-у нас нет противопоказаний, всё ставили-ни разу, т-т-т, даже темпы не было.Вот от гриппа только я сомневаюсь-мне в детской поликлинике её поставить рекомндуют себе, а я ни разу в жизни не болела Гриппом

Olisan
бумажку я им написала.

у нас тоже нет медотводов и каждый раз как только я на порог кабинета возникает первый вопрос, что у вас с прививками, я говорю ничего, нет их у нас, им для СЭС надо отчитываться, что всем все поставлено вот и наседают, надоели уже, наших волнует только порядок в бумажках, а дети совершенно не интересуют наши

Татощка
прямохождению

это как? бывает иначе?

Кот_Шрёдингера

ладно замяли, а то я уже психую, а мне нервничать нельзя итак дрищ, а с вами ещё больше похудею

Кот_Шрёдингера

А если проколоть? Как в пароварке. Или не поможет Озадачилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы