зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Я пола смотреть "Давай поженимся" ПОКА тоже всех :heart:

Котена
коренные сейчас уже режуться!?

кстати, я все молчу, но часть вас ждет клыки, так вот они в последнюю очередь должны появиться, сначала коренные, по 2 с каждой стороны

Olisan
Например, лупить по телеку нельзя, а по столу можно

здорово, надо так же поступать, а то я все нельзя, да нельзя

Rittta
Это где? И сколько стоит? Можно в личку.

тож вопрошаю, Оля

Fenris
так не бывает, наверное

Ну, это который за 5-10 т.р. мне подсобит сдать экземен в ГАИ, а не за 25-20 :)

Nellenyka
пола смотреть

ой ну чему вот я сына научу старшего, когда сама

Татощка

где сдавть будешь?

kefИР
где сдавть будешь?

На Широкой речке,автодром там за госпиталем ветеранов

Olisan
я стараюсь не говорить это слово Илье, а если говорю, то сразу в противовес говорю, что можно :) Например, лупить по телеку нельзя, а по столу можно ;)

Olisan
ладно пошла я игруху вышивать на ёлку

решила ставить елку?!

Nellenyka
ой аптимистка, ;)

и это здорово!

Мне муж тут выдал: "Даю тебе из неприкосновенного запаса 10 т.р. Это на все доп. занятия по вождению, пошлины и т.п. Можешь найти и кому из них взятку дать. Если что останеться-купи себе что хочешь." %)

kefИР
а то я все нельзя, да нельзя

моя знакомая ваще не говорит нельзя, у них можно рисовать на стенах дверях на полу, играть как хотят с шумом прыжками подивану, короче у них там супер мега евроремонт был сделан когда он была беременная , вы представляете что от него осталась :D зато детям весело. конешно в розетки они не тычат пальцами они у них закрыты и провода убраны. но можно всё, Артём ооочень любит к ним в гости ходить :D

Я вообще последнее время как-то в депрессию впадаю, на мужа обижаюсь ибо он хамит и секс его мне даром не нужен от этого...В общем, старею и скучнею

Татощка
Если что останеться-купи себе что хочешь."

хорощший стимул сдать с первого раза, мы в тебя верим! давай не подводи!

Nellenyka
зато детям весело.

еслиб мой муж был Абрамович, или около того, то я бы сама рисовала на потолке

Татощка
Ну, это который за 5-10 т.р. мне подсобит сдать экземен в ГАИ

у вас же кризис ;) блин, всё ухожу

Rittta
Это где? И сколько стоит? Можно в личку.

kefИР
тож вопрошаю, Оля

моя знакомаю так делала лет 6 назад со своими детьми, она и сдала мне такую схему, как сейчас я не зна- еще не пробивала, буду мучить иммунолога по этому вопросу на консультации)) по словам той девочки, дети перенесли прививки на ура, без темпы и пр. ужастей, если попасть в это отделение 1 раз, то они все последующие вакцинации отслеживают подобным образом. Для них было б/п, как я поняла, главное попасть в то волшебное место)))

я тоже стараюсь нельзя не гворить- просто если например Антоша к цветам ползет- я говорю Антоша?! зачем тебе цветы? цветы не нужно трогать- они этого не любят, он посмотрит на меня хитро так и не ползет к ним больше во всяяком случае в этот день ;)

а мы вчера ночью с мужем лежали и подсчитывали- куда деньги уходят за последние полгода и были в шоке от размера расходов %) очень много ушло на ремонт и обстановку

Olisan
, главное попасть в то волшебное место)))

ох... замечталась... :)

Olisan
мучить иммунолога

а к иммунологу куда пойдете? не в "Новую больницу"?

Olisan
у вас же кризис

но каждая пересдача в ГАИ стоит 3 т.р. + день на холоде+ надо с кем-то ребёнка оставить.... :(

Lusha
т.к. сетка стоит 50-70, а эта 180р. А вообще на юбку нужно 7 метров.

говорят в БУМк на 2 этаже не дорого ткани продают. смотрела там?

А кто сейчас табличку ведёт? Хочу Васькины данные занести и глянуть, кто как растёт :)

Аллуся
там помидоры всгда с сахаром ели.

я так люблю.

Olisan
в это отделение 1 раз,

Olisan
главное попасть в то волшебное место)))

????? где оно

Татощка
Если что останеться-купи себе что хочешь

:D

kefИР
еслиб мой муж был Абрамович, или около того, то я бы сама рисовала на потолке

эээх дааа

Olisan
у вас же кризис

вы болтушки!!!!
я тоже хочу пива!!!!
а еще Нателью краем глаза углядела! ща дочитаю!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Кот_Шрёдингера
а как же живот?

А уменя он пофигист :D я могу есть все несовместимые продукты и хоть бы фиг.

kefИР
но нам 3 в больницу ложиться

Это зачем? И на долго?

Olisan
инигавари))))ужас-ужас)))

ой кошмар !!!! Мы без одной прививки, ужас, ужас, со мной уже медсестра не здровается, мы им всю статистику попортили.

Nellenyka
от меня не дождёшся, мы тоже суп едим с общего стола

:D вы вроде компоты начали пить в два месяца, так что суп то уж это норма

Кот_Шрёдингера
если ты не слышала об этом - наверняка просто не в курсе дела. не стоит быть такой категоричной.

она просто не слышала

Olisan
я не против прививок, я против бездумной их постановки)))я считаю, что перед вакцинацией необходимо провести полное обследование ребенка, быть уверенным, что вакцина принесет пользу, а не "бздеть" от осложнений)))))
лично я буду наставить на развернутом анализе крови, консультации толкового иммунолога и пр. Есть вариант залечь в отделение иммунологии в больничку дней на 10, там проведут комплексное обследование, индивидуально подберут вакцину, промониторят реакцию на вакцину. При таком подходе не будет сорванных кишок, печени, алергий, отнятых ног, и прочее-прочее....

Гепатолог сказала что если бы мы поставили в роддоме прививку от гепатита, то даша могла бы не выжить :( а если бы в период обострения поставили , когда на меня домой пришли врачи наезжать, то вооббще не известно какие последствия были бы, а еще она записала фамилию нашего участкового, чтоб при встече ей это все высказать. ( эта гепатолог профессор, учит врачей сама)

Olisan
не дороже здоровья моего ребенка

да Оля ! я вообще думать буду насчет прививок и очень серьезно.

Татощка
Нету в объявах бот зиних 22-23 размера в пределах 1000 р

Наташ НБФ в семье на фролова покупала за тысячу супер классные боты, с двумя замками, очень красивые и теплые.

Olisan
Всё ушла-ушла

Olisan
ладно пошла

Olisan
блин, всё ухожу

Irisska
я тоже стараюсь нельзя не гворить

я говорю ай я яй, и машу пальчиком, теперь когда даша хочет напроказничать, сама пальчиком так делает. ну или когда ее попросят

kefИР
тогда ещё где вы её покупали? и какую

в ашане продают по 170ре примерно. рыбины от3-7 кг

Olisan
что к году д.б. 8 зу

Olisan
или она опять фихню сказала

должно быть(т.е. это норма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы