зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Fenris
Мы со своими 5 вообще отдыхаем

Наы, Надь, это мы со своими 4-мя отдыхаем и видно надолго :D

Кот_Шрёдингера
ты молодец, что отбилась

пиши отказную, они не имеют в ней тебеотказать. Что касается прививок, я сичтаю это дело личное. Кто хоет тот ставит, кто не хочет тот не ставит, насильно никто невправе поставить. :)

Кот_Шрёдингера
все скачаю и настрою

ну все вот выпрошу на д/р, и будем настраивать!

Olisan
кого больше 8 зубов?

я думаб что это она минимум имела ввиду, а не максимум? я нас сегодня вылез 7, думаю завтра-послезавтра и 8 проклюнется, так как вчера они еще в одинаково набухшем состоянии были. И пойдем мы в год на участок, так хоть что-то у нас по норме будет. А то ни рост ни вес еще ни разу не вошли в норму :D

Olisan
если что, затаскаю их по судам

я тоже сначала делаю добрый вид и уговариваю, вторая стадия моего негодования-делаю вид что затаскаю по судам. В 99% случаев это помогает. Ну а следующая совсем грозная....

Татощка
перешёл на общий стол

ты 3 раза в день готовишь? %O

Татощка
фрукты

это мы тоже можем, я даже апельсины и мандарины по дольке даю.

Vanilla
ты 3 раза в день готовишь?

иногда 3, иногда 2. Ничего страшного нет во вчерашнем овощном рагу или каше, я считаю

я вообще от некоторых прививок отказываюсь. а некоторые ставлю вот инфандикс и АКДС у нас стоят, гепатит мы примерно в 6 меясцев поставили, когда я точно убедилась, что с билирубином полный порядок. Мне вообще педиатр этот первый гепатит еще в роддоме не советовала ставить, да я бы и сама не стала, хотя всем остальным-советовала, так как мы договаривались "о ведении ребенка" после родов с врачами в роддоме.

MiLedi
Наташ НБФ в семье на фролова покупала за тысячу супер классные боты, с двумя замками, очень красивые и теплые.

там нету уже, я была неделю назад-с 2-мя молниями очень мало размеров и фасонов, нашего не было

Татощка
Всем привет!
Кто нынче по табличкам? Вася 13-го ноября был 9 кг и 75 см. Вот...Он у меня ходит, даже бегать начинает. За время обучения прямохождению ни разу не упал, зато очень уж медленно всё это у нас тянеться

Привет, привет! Фото Васины в студию, как там ходунок поживает? ;)

девочки сейчас Антон со стола сыр схватил- и в рот сразу,не знаю что делать- как думаете не смертельно?и рот не открывает- ходит с закрытым ртом и мусолит его- хоть бы не подавился

Татощка
тотальную экономию в связи с финансовым кризисом

Вот и у нас ремонт застопарился. :(

Nellenyka
ладно замяли, а то я уже психую, а мне нервничать нельзя итак дрищ, а с вами ещё больше похудею

ок, я тоже что-то завелась :) ты давай не худей совсем, детям мама нужна, а её скоро не видно будет :D

Fenris
А если проколоть? Как в пароварке. Или не поможет Озадачилась

ты знаешь, можно попробовать конечно, но я бы не рассчитывала на большой успех. А почему не хочешь по-старинке, в кастрюльке на плите?

Кот_Шрёдингера

ты знаешь, можно попробовать конечно, но я бы не рассчитывала на большой успех.

я уже нашла, что это не поможет.

Кот_Шрёдингера
А почему не хочешь по-старинке, в кастрюльке на плите?

Да не, я именно так и делаю, просто заинтересовало.

Vanilla
ну все вот выпрошу на д/р, и будем настраивать!

Irisska
девочки сейчас Антон со стола сыр схватил- и в рот сразу,не знаю что делать- как думаете не смертельно?и рот не открывает- ходит с закрытым ртом и мусолит его- хоть бы не подавился

от одного точно ничего не станет, я давала пару раз, Маше нравится.

Татощка
А кто сейчас табличку ведёт? Хочу Васькины данные занести и глянуть, кто как растёт

йа :)

Fenris
Да не, я именно так и делаю, просто заинтересовало.

мне если надо по какой-то причине в микре приготовить, то я омлет делаю или яишницу плоскую - они плохо "подходят" и желток в глазунье белый становится и непрозрачный. вот :)

Татощка
бот зиних 22-23 размера в пределах 1000 р.

зайди в юничел

Татощка
Если что останеться-купи себе что хочешь."

:D

Irisska
очень много ушло на ремонт и обстановку

да, ремнот и обстановка это чамое дорогое.

Татощка
но каждая пересдача в ГАИ стоит 3 т.р.

%O это что за цены такие, за год подоражало со 100 рублей чтоль? Чет с трудом верится. Либо просто кто-то себе на лапу берет. Официально пересдача стоила по крайне мере не больше 100 руб.

Neagara2
это что за цены такие, за год подоражало со 100 рублей чтоль? Чет с трудом верится. Либо просто кто-то себе на лапу берет. Официально пересдача стоила по крайне мере не больше 100 руб.

не, не может быть, у меня муж в 2007 в сентябре сдавал, пересдача в ГАИ 1000р.

MiLedi
семье на фролова

Настя, а точный адрес не скажешь?

MiLedi
я говорю ай я яй, и машу пальчиком,

Я точно, так же делаю, а она мне сначала ручкой помашет "пока-пока", но все же потом отходит и не пакостит, вот. А папу не слушает, ей пофиг, она только хохочет на его ай-ай :D

Irisska
Антон со стола сыр схватил- и в рот сразу,не знаю что делать- как думаете не смертельно?

Ирин, да этож молочный продукт, кальций. Я Алиске наоборот даю сыр, она его очень любит. Даю его через день по 1 небольшому кусочку в обед или ужин. Так жто не перживай, это не смертельно. Наоборот полезно, только не злоупотреблять ;)

Кот_Шрёдингера
у меня муж в 2007 в сентябре сдавал, пересдача в ГАИ 1000р.

Че серьезно? :megashock: Я в марте 2007 сдавала, пересдача 100 рэ. Гос.пошлина через СБ РФ и все.

Кот_Шрёдингера
не, не может быть, у меня муж в 2007 в сентябре сдавал, пересдача в ГАИ 1000р.

подруга этим летом сдавала - 1000 руб за пересдачу

Кот_Шрёдингера
в кастрюльке на плите?

маааленькое перепелинное яичко..подумала можно сварить в микре- там же вода кипит...

я вернулась :)

kefИР
????? где оно

узнаю точно где, обязом скажу)) заляжем всем ЗУ (без Нели :D )

MiLedi
Гепатолог сказала что если бы мы поставили в роддоме прививку от гепатита, то даша могла бы не выжить

а вот это уже действительно страшно, и не до смеха :(

Vanilla
Ну а следующая совсем грозная....

достаешь топор?
пошли купаться Аймкамбек :)

Irisska
Антон со стола сыр схватил- и в рот сразу,не знаю что делать

Neagara2
Я Алиске наоборот даю сыр, она его очень любит

я тоже даю грызть, но бывает давиться все равно, так что слежу :)

Neagara2
Я в марте 2007 сдавала, пересдача 100 рэ

видимо от автошколы зависит

Аstrа
маааленькое перепелинное яичко..подумала можно сварить в микре

сама меня ругала что нельзя в микре подогревать еду. вари в кастрюле.

Татощка
мне подсобит сдать экземен в ГАИ

а просто так без взятки сдать? большинство же без взятки сдают?

Татощка
Это на все доп. занятия по вождению,

а сам муж не поучит? у вас вроде машина есть? ну и в субботу тоже можно сдавать по-моему?

kefИР
мой муж был Абрамович

и моего тож в Абрамовичи возьмите :D

Irisska
сыр

мы сыр кушаем, нам нравится, но по чуть чуть-много е хочет

Аstrа
ставить Грипп себе в этом году

я вобще никогда не ставлю

Nellenyka
он так на вас повлиял

так у нас заводя перешли на сокращенный рабочий день и неделю, встают цеха, как следствие-безработица, зарплаты упали сразу же

Olisan
заляжем всем ЗУ

ага мы тоже пойдем! вместе интереснее

Olisan
достаешь топор?

неа, я говорю счас как напишу про вас гадость на ю-маме, потом не отмоетесь

MiLedi
подогревать еду

нельзя,
я тут ведь варить....
короче, я три яйца - не сварила :D пипец че было..

Vanilla
инфандикс и АКДС

это одно и тоже - производители разные...

Vanilla
билирубином полный порядок.

а в отсутствии гепатита б в скрытой форме убедились!?

а вообще все о нашей медецине сказано вот этим - залатите мне денежку и

Vanilla
педиатр этот первый гепатит еще в роддоме не советовала ставить,

а не заплатите за "ведение" то вам -

Vanilla
хотя всем остальным-советовала,

Olisan
заляжем всем ЗУ (без Нели :D )

;)

Olisan
а вот это уже действительно страшно, и не до смеха

у нас знакомой девочке в инкубационном периоде поверх воткнули.... совсем не смешно было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы