зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Ой а я бус даже не заметила
Но зато очень весело было посмотреть и на украинскоя языке. Гарный хлопэц

lych
натурально но изобразили

lych
фигурально

Имунолог имунологу рознь. Нас 1 имунолог отпр.на прививки, а инфекционист отговорила

Котена
Нас 1 имунолог отпр.на прививки, а инфекционист отговорила

вот меня терзают смутные сомнения, что та девочка говорила, что иммун.отделение в инфекционке %)

Насть у нас тож п.до сих пор увелич., а я все переживала, что она спала так подолгу, а оказываеться вон что было :-(

Оль, разузнаешь, свисти. ;-) что это за отделение и где.

я спать)) до Люши потребность в её бусах я донесла, теперь Иркино семейное счастье в её руках

Котена
Оль, разузнаешь, свисти. ;-) что это за отделение и где.

обязательно

Котена

Наташа, наташа, ты обещала рассказать все про столик развивающий. Когда ты уже будешь с отремонтированного компа заходить %) я много из того что ты пишешь не понимаю, из за сокращений.

Бусов нет-неотсыпят мне сегодня секаса. Дайте поносить а? :-D

Насть, комп по вечерам вне зоны доступа-муж работает

Rittta
А ты в бусах? Может все дело в них

:D

Deniska72
Девочки, кто знает рецепт приготовления творожного тортика, чтоб малышам можно было кушать?

Olisan
берешь дет. печенье, выкладываешь его по кругу горкой, заливаешь взбитой сметаной (кефиром) с бананами и вхолодильник на неск. часов.

этот же рецепт хотела предложить :) я его собираюсь на годик делать. Сначала хотела сделать чизкейк, но потом подумала - не жирновато ли будет?

Olisan
Потом надеваешь бусы....

ой, Оля, уморила

А столик заказала, по мин.цене. Жду от них счет на оплату ;-)

Котена
А столик заказала, по мин.цене. Жду от них счет на оплату ;-)

Натах, а он с пианино? и ты мне тож заказала?

всем спок ночи :lazy3: я баиньки

Olisan
Оля-Люша точно в бусах! я видела фотку

[img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif[/img]
вчера только так и подняла себе настроение, что бусы надела

Irisska
до самых родов желание сильное было

точно

MiLedi
только бусами, короче надо Люше звонить , пусть свои привезет Ирке. срочно!!!

MiLedi
и не отмажется ведь она, Олисан видела на фотке, короче Оля ты видела ты и звони, скажи так мол и так, видела бусы у тебя........

Olisan
до Люши потребность в её бусах я донесла

оторвала от шитья :D

Olisan
теперь Иркино семейное счастье в её руках

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_kiss.gif[/img]

Котена
Бусов нет-неотсыпят мне сегодня секаса. Дайте поносить а? :-D

Заезжай ;)

Котена
Насть, комп по вечерам вне зоны доступа-муж работает

надо второй

MiLedi
Натах, а он с пианино? и ты мне тож заказала?

;) вот такой - www.chicco-shop.ru/product857.html и тебе тоже закан ;)

Lusha
надо второй

хочу мужу буку заказать в подарок на НГ... только неразбираюсь я в них нефига... точнее по букам есть кто проконсультирует, а вот о том какой надо что бы его програмулины работали %)

Котена
а вот о том какой надо что бы его програмулины работали

так ты себе буку или мужу?
спроси у Кати. она все знает :D ;)

Котена
а вот о том какой надо что бы его програмулины работали

а какие надо программулины?

есть мнение что в микроволновке она нагревается неравномерно и образуются так называемые горячие точки, они микроскопические, но их температура привышает общую температуру пюре..и именно это может вызвать ожог пищевода ребенка.
я грею на водяной бане.

девочки,всем привет большой,ток сейчас добралась до бука...на меня сегодня болезнь "Золушки" напала,весь день драила кухню.завтра продолжение :D
Тёма спал плохо,проснулся в 5 утра и до половины 7 я его пыталась усыпить %) днем в общей сложности всего час поспал,и капризничает млин :(
еще вопрос,эт ток у меня ребенок носки снимает с себя и в рот тащит?уже незнаю чего с ним делать..

Котена
вот такой

класс!!!

Аstrа есть мнение что в микроволновке она нагревается неравномерно и образуются так называемые горячие точки, они микроскопические, но их температура привышает общую температуру пюре..и именно это может вызвать ожог пищевода ребенка.
я грею на водяной бане.

не слышала о таком я ставлю на маленькое время всегда 2 раза(получается по 10 сек на 750 ваттах), потом перемешиваю. Ну это если из холодильника еда, а если комнатной температуры, то вообще не разогреваю. Еще есть подогреватель Филипс для детского питания, но мне лень им пользоваться :)

Катёночка
.на меня сегодня болезнь "Золушки" напала,весь день драила кухню.

молодец

Катёночка
эт ток у меня ребенок носки снимает с себя и в рот тащит

тима их теряет периодически и потом подобрав, может и куснуть. его завязки чаще интересуют

Аstrа
есть мнение что в микроволновке она нагревается неравномерно и образуются так называемые горячие точки, они микроскопические, но их температура привышает общую температуру пюре

Алена, если они микроскопические, то они моментально отдают тепло, голимая физика. Я согласна, что такое есть, но после перемешивания, все это убирается.

Покажу вам, что получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы