зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Olisan
ой! моё либидо возвращается!!!

а моё спит...мёртвым сном, как Ктулху :D

сама ржака была ,когда Шарлот обкак..сь на глазах у подруг я так ржаль

Кот_Шрёдингера
а моё спит...мёртвым сном, как Ктулху

А ты в бусах? Может все дело в них :D

Rittta
А ты в бусах? Может все дело в них

Оля-Люша точно в бусах! я видела фотку

Кот_Шрёдингера

мое вообще не понятно где %) самое интересное беременная была практически до самых родов желание сильное было

Olisan

блин-собралсь пойти спать- а у вас тут весело :P неохота- пойду маску с лица смою а то вместо положенных полчаса уже минут сорок держу

Девочки, кто знает рецепт приготовления творожного тортика, чтоб малышам можно было кушать?Подскажите, плиз. :)

Irisska
пойду маску с лица смою а то вместо положенных полчаса уже минут сорок держу

Ир, ты чё!!! какая маска, бусы надевай!

Deniska72
кто знает рецепт приготовления творожного тортика, чтоб малышам можно было кушать?Подскажите, плиз.

берешь дет. печенье, выкладываешь его по кругу горкой, заливаешь взбитой сметаной (кефиром) с бананами и вхолодильник на неск. часов. Потом надеваешь бусы....

Olisan
но офигенно дорого, я думаю
не дороже здоровья моего ребенка а у нас в городе в принципе такого нет, и все-таки не все могут себе позволить

lych
и все-таки не все могут себе позволить

%) почему решили, что это офигенски дорого??? я же сказала, что б/п, берете направление к иммунологу и действуйте

Olisan

БУС НЕТУ! ТОЛЬКО ЧЕТКИ :D

(лихорадочно соображаю чем заменить четки)

:D

Olisan
берешь дет. печенье, выкладываешь его по кругу горкой, заливаешь взбитой сметаной (кефиром) с бананами и вхолодильник на неск. часов. Потом надеваешь бусы....

последнее мене больше поравилось :D :D :D
И всё-таки про тортик творожный...вроде он запекался?

Irisska
девочки сейчас Антон со стола сыр схватил- и в рот сразу,не знаю что делать- как думаете не смертельно?и рот не открывает- ходит с закрытым ртом и мусолит его-

нормально, лишь бы не подавился. я даю сыр, когда завтракаю, а он ходит выпрашивает мой бутерброд

Rittta
А ты в бусах?

Olisan
Оля-Люша точно в бусах! я видела фотку

Olisan
какая маска, бусы надевай!

ой описалась просто, Оля у тебя сто пудово либидо проснулось. Ты че уже не худеешь??? обычно худеющие без либидо и злые :D

MiLedi
Ты че уже не худеешь???

худею))) вот либидо и озверело

Olisan
(лихорадочно соображаю чем заменить четки)

только бусами, короче надо Люше звонить , пусть свои привезет Ирке. срочно!!! :D

MiLedi
надо Люше звонить ,

и не отмажется ведь она, Олисан видела на фотке, короче Оля ты видела ты и звони, скажи так мол и так, видела бусы у тебя........ :DСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 22:11

Аstrа
подогревать еду
нельзя, присоединяюсь к вопросу почему?

Olisan
идея сделать все игрухи на елку хенмейд)) ну ты разошлась, и вышивка и декупаж, а еще и игрушки скоро шить и вязать начнешь ;)

Olisan
Шарлот обкак..сь на глазах у подруг натурально или ты фигурально выразилась?

MiLedi
пусть свои привезет Ирке. срочно!!!

неее))) пусть Ира сама бежит к Люше, но маску не смывает если чё, вдруг злыдень писюкастый за углом, либидо до мужо надо донести Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 22:15

lych
натурально

опять ржу -вспомнила кадры :D

Rittta
А ты в бусах? Может все дело в них

Olisan
Ир, ты чё!!! какая маска, бусы надевай! :D

Olisan
берете направление к иммунологу и действуйте у нас в городе нет иммунолога ;) не, ну я-то прививки по собственному графику делаю, эт я так, поговорить. многие ведь просто в принципе не знают, что от привок может быть осложнение :( и никто их не просветит :(

Я спать собралась, а тут все в самом разгаре :-D

Olisan
неее))) пусть Ира сама бежит к Люше, но маску не смывает если чё, вдруг охальник за углом, либидо до мужо надо донести
девочки, я описаюсь счас. ладно мы уже того самого успели, а то пришлось бы счас бусы срочно искать :P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы