зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Вот что я за ворона, каждое утро обещаю себе, что лягу в 00:00, НЕ ПОЗЖЕ

привет полуночникам!
Сегодня сходили в больничку. нас взвесили и померили - Миша 10,650кг рост 78см, про прививки сказали раз у нас не одной нет (до года отказ писала) придем ровно в год ставить манту.

Катёночка
на меня сегодня болезнь "Золушки" напала

и меня, сегодня наконец-то похмула окна

Катёночка
все чего-нибудь делают,кто шьёт,кто плетет,а я че-то ниче

не переживай, мы с Наташкой НБФ тоже ленивцы :D
cit]Deniska72
плучается "Рыбка по норвежски" [/cit]
взяла на заметку

Vanilla
ты и сейчас худая прихудая!

сейчас 52кг :( а так надеялась что хоть 53-54кг останутся, видимо так и быть мне скелетом

Кот_Шрёдингера
самой. Если хочешь - я тебе помогу, все скачаю и настрою

а мне можно?

Olisan
Врачица сказала, что к году д.б. 8 зубов, вотя и не знаю радоваться мне, т.к у Ильи уже 8, или она опять фихню сказала???

у нас 8, врач ни слова не сказала, не бери в голову ;)

Аstrа
кто нибудь варит яйца в микроволновке? скажите как?

я один раз попробовала

Neagara2
Я Алиске наоборот даю сыр, она его очень любит

Мишке тоже даю, а еще дольки апельсина, виноград (кожу очищаю), банан, вареный картофель, свеклу и морковь(кусочками), сушки и печенинки - и все идет на ура! (ттт)

Lusha
Покажу вам, что получилось.

Рукодельница! :clap: И детки у тебя супер :love:

Lusha
А это наша проблема, никак не сидит в стуле, постоянно встает

Мишка тоже максимум минуты 3 сидит, потом начинает извиваться, вставать, на стол залазить %)

Все ушли спать? Или надели бусы и ....?

Ггг, а я только спать ложусь, мы с мужем пиво пили:)

Lusha

классный фасон у юбки я бы сама от такой не отказалась! :)

Вы все еще спите? Тогда мы идем к вам! ;-)

Нет, не спим. Идите, ждем!

всем привет! пока читала- хохотала с утра- вы виноваты что сына разбудила

Аллуся
Lusha
Покажу вам, что получилось

прикольная юбка получилась! Оля- молодец!
Тимоша вырос- красавчик!
Антон тоже на стуле не сидит- встает- я поэтому почти всегда пристегиваю

Кот_Шрёдингера
Ггг, а я только спать ложусь, мы с мужем пиво пили

ничего вы Катя! %) видимо разговоры о пиве даром не прошли ;)

Аллуся

Алина- вот бы мне 52 кило %) это мне надо еще пяточок сбросить

Девочки- день матери кажется сегодня? поздравляю всех :rose:

Аstrа
есть мнение что в микроволновке она нагревается неравномерно и образуются так называемые горячие точки, они микроскопические, но их температура привышает общую температуру пюре..и именно это может вызвать ожог пищевода ребенка.

я всегда перемешиваю после микры, ну и не сразу же даешь - пока донесешь, пока в стол посадишь

Lusha
А это вчера купались :D

Lusha
сшила простенькую, только украсила %O молодец, Оля - рукодельница! с цветом юбки определилась?

Аstrа
пуговицы помыла, ткань приготовила, а сесть и пришить стесняюсь че то
я тоже хочу такое сделать, еще на веревочку нанизать, толькл пуговиц нет - надо в магаз топать. а ты - садись и пришей, делов-то :)

Катёночка
вот Тёма :love: нравится ему в палатке?

Lusha
Вот Сонины работы... молодец!

Таганай
бедный мальчик. умаялся ну что, как поспали?

Аллуся
Миша 10,650кг рост 78см

Кот_Шрёдингера
я только спать ложусь, мы с мужем пиво пили %) не, стара я для таких ночных посиделок - утром потом не встать %)

всех нас с днем матери! МАААМА - ГЛАВНОЕ СЛОВО, ПЕРВОЕ СЛОВО В КАЖДОЙ СУДЬБЕ, МАААМА ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА, ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА МНЕ И ТЕБЕ (пою :) )

ДОброе утро!

Аstrа
что за дата такая?

Ален, ну толку тебе говорить - Мы тебя пинаем. Я вот всегда если перед собой цель ставлю- определяю дату, по другому дело может продлиться года. А тебе будет стыдно если ты до 10 дек. не свояешь свой коврик ,мы ведь помнить будем :) Это азы постановки целей

Lusha
ога, он и в туалет так подглядывает, если свет под дверью

:D ток в общественные его не пускай :D

Катёночка
вот Тёма.эт в домике-палатке...

Хорошенький. Я ведь вас пугаю со Светой всегда, у вас аваторы сильно похожи, я открыла фотку и думаю, нифигасе как Тима поправился :)

Lusha
я тоже хожу

ну вот, а говоришь нет физ. нагрузки %)

Таганай
тима уже 4!!! раза поснулся с 8-30.

У меня тож дочь супер плохо спит, прямо ночью трясет от вставания каждый 20 мин. %)

Lusha
каждое утро обещаю себе, что лягу в 00:00, НЕ ПОЗЖЕ

у меня вчера комп отрубился и не включился ,в итоге я легла в 00 час ,прикольно, хоть выспалась

Аллуся
Все ушли спать? Или надели бусы и

:D

Котена
Тогда мы идем к вам! ;-)

А наташа все шутит :D

Irisska
Девочки- день матери кажется сегодня?

всех тоже поздравляю! маме и свекрови уже смс отправила, пока искала стихи, обрыдалась вся, особенно когда от сына подзравления

Lusha

Оля- посмотрела поделки- розы- ну вообще преклоняюсь

Катёночка
вот Тёма.эт в домике-палатке...

ой какой красавчик! :love:

Девочки, всем привет! Настроение , у меня, просто какшечное вот и мы вчера с мужем поругались :(

Аллуся
виноград (кожу очищаю

Алин, а от него не крутит разве живаот, он ведь там бродить начинает?

Irisska
Девочки- день матери кажется сегодня?

День матери в последнее воскресенье ноября, т.е. 30 числа. Ну или на крайняк 29.
Ну если хотите бум насинать праздновать с сегодняшнего дня :D Всех с праздником!!!! :rose:

Neagara2
День матери в последнее воскресенье ноября, т.е. 30 числа. Ну или на крайняк 29.
Ну если хотите бум насинать праздновать с сегодняшнего дня Всех с праздником!!!!

ну блин опять оплошалась ;) помню что где-то в посл. числах ноября ;)

Neagara2
Алин, а от него не крутит разве живаот, он ведь там бродить начинает?

кстати я тоже иногда даю ;) по 1 ягодке за раз не больше

Привет всем! А мы в больнице успели побывать. Вчера вечером приехали. В субботу вечером темп до 40,2 поднялась, вызвали скорую, они нас на Нагорную отвезли. До воскресенья вечера температура не спадала ниже 38. Начали антибиотики ставить. Только в понедельнику вечеру спала. Поставили ОРВИ. Самое интересное, ни насморка ни кашля нет. Один зуб из 5 набухающих прорезался :) Пока там лежали, я сама заболела. Там так из окон дует %) . Сейчас вот сама лечусь.

Irisska
ну блин опять оплошалась

Да ладно, заранее бум отмечать, сразу несколько дней... :D

Irisska
по 1 ягодке за раз не больше

и все ок? с животом у Антошки?

Огго! Таня- ничего вас угораздило! жалко мальчишку! давайте не болейте больше! кстати посмотрела- вам сегодня 11 месяцев! здоровья вам крепкого-крепкого и с зубом очередным! :rose:

Neagara2
День матери в последнее воскресенье ноября,

а я позвонила маме поздравить, она мне сказала что 25 был %)
Празднуем во всю - одним словом! :D

MiLedi
ну толку тебе говорить

я просто подумала что 10 декабря - всемирный день пуговичных ковриков! вот бестолковая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы