зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

PTANYA

Irisska
сегодня 11 месяцев!

поздравляем! Здровья! не болейте!

Irisska

Аstrа

Спасибо большое :) (правда 11 месяцев нам вчера было )

Аstrа
а я позвонила маме поздравить, она мне сказала что 25 был

вот читайте:
В разных странах этот праздник приходится на разные даты. В России праздник «День матери» учрежден в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30.01.1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День Матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — Матери.

PTANYA
(правда 11 месяцев нам вчера было

Значит с прошедими 11 месяцами :D Поздо лучше, чем никогда ;) не болейте и в больницу больше не попадайте ;) :rose:

Все забываю попросить. Кто меня не задружил, задружите :)

Neagara2

Спасибо! Нет, в больницу больше не хотим :)

Аstrа
а я позвонила маме поздравить, она мне сказала что 25 был

:D меня тоже тогда поздравили

PTANYA
(правда 11 месяцев нам вчера было )

ну вообщем я сегодня что-то не в себе видимо %) ну ладно лучше поздно чем никогда... пойду роллы есть с горя :)

Irisska
пойду роллы есть с горя

:D хорошее дело

Irisska
пойду роллы есть с горя

какое у тебя горе?
вот у меня- начались Мес-ые сегодня!
с одной стороны - рада :)
с другой - мама пугает, что я в свое время-4 мес- бросила грудь из-за этого. Но моя дочь надеюсь так не поступит!
пошла плов готовить

Аstrа
вот у меня- начались Мес-ые сегодня

Алена- у меня уже три месяца назад они начались :D и при чем все болело как первый раз
это при том что грудью кормлю и ночью и днем, но вот один раз были и с тех пор опять тишинаСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 12:54

Lusha
Вот Сонины работы...

суперско! мне особенно "кошечка" понравилась Правильно Соня, мама рукодельница и доча тоже не должна отставать,так держать.

Irisska
Девочки- день матери кажется сегодня? поздравляю всех

у меня в календарике написано что 30 ноя. т.е. в воскр. Ну всё-равно тоже всех поздравляю с наступающим праздником!

PTANYA
А мы в больнице успели побывать.

лечитесь давайте,странные симптомы или это ОРВИ такая странная нынче.
И поздравляю вас с прошедшим месячником!!! :rose:
Я - задружила :)
Да кстати надо мне всех задружить,а то у меня записаны чет Маша и Ирина тока.

Irisska
один раз были и с тех пор опять тишина

задержка? ;)

Аstrа
задержка?

12 неделя :D

Olisan
Аstrа
задержка?
12 неделя

ну пошел процесс :D ниче сказать нельзя ;) ага в июлятах уже сижу :P

так девочки, показать своё изделие которое я плела 3 вечера по-моему не получится,пока во всяком случае.потому что телефон блин не подключается к компу,че за зараза

пошла я тогды фильм доделывать,завтра в гости к бабе с дедом собирались,хотели им показать,ну и серьги к комплекту плести буду.

Irisska
в июлятах уже сижу

уже и подсчитала все... :D
как думаете папверин снимет болезненные ощущения при мес-х?

Аstrа

мне Новиган очень хорошо помогает, но я не знаю как он при ГВ можно или нетэ

УПС. Нашла. При ГВ и беременности нельзя :(Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 13:34

PTANYA

:( лечись и выздоравливай!

Neagara2
бум насинать праздновать с сегодняшнего дня не зря же сегодня питница :)

*LOVEчик*

lych

Мы сеглдня нчали анализы сдавать, к году которые. Кровь их пальца брали Лера не поморщилась даже и не плакала ни до не после, улыбалась тетеньке на кресле напротив-то из вены брали.
Потом хотели оформить материнский капилтал и не оформили, у меня свидетельство пенсионное еще 1997 года, на старую фамилию, т. к. новое я потеряла, с таким не оформляют. а меняют только понедельник -четверг.
Еще видели аварию-прямо рядом с нами, хонда въехала в копейку в бок, со всей дури, причем никто из них даже не пытался тормозить. А я еду в соседнем ряду и думаю-счас как врежутся... и точно. Что со мной такое? Я даже в мегу из-за этого не поехала.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 14:24

MiLedi
вы вроде компоты начали пить в два месяца

как вы всё помните, это был первый и последний раз с компотами, мы пьём воду и чай детский и всё соки тоже ни даю, не от того что не даю а просто как то и не покупаю, чай есть и ладно. Пока

Аstrа

не знаю, может ношпу? у меня ещё нет М

Перешила юбку сегодня, сделала на поясе, а то на корсажной ленте плохо держится, бедер нет, юбка сбивается, сейчас лучше стало. И длина не нравится, надо было короче, ну да ладно, по колено получилась.

PTANYA
Один зуб из 5 набухающих прорезался Пока там лежали, я сама заболела.

я завешивала окна. меня правда ругали, но я их лесом послала.
выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы