зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Татощка

Привет,Наташа давно с тобой не болтала. Как жизнь? Я тебе как-то звонила, но не дозвонилась.

Татощка
Это разве не у всех такая проблема?

пишут, что нет, Тимошка даже пристегнутый встает

Татощка
Вася вопит и долбиться в дверь, когда я в туалет ухожу

Это разве не у всех такая проблема? ;)

MiLedi
надо сильно сильно высовывать язык и почаще.

поза Льва

Lusha

нет...

усем привет!! :) я пол часа назад проиграла компьютеру в борьбе за мужа....ну куда уж мне тягаться с новой стратегией
сижу одна смотрю КВН.скоро Тёму кормить пройду....эээх,пятница млин,настроение ни к черту :(

Lusha
пишут, что нет, Тимошка даже пристегнутый встает

а я даже ремни убрала, просто придвигаю сильно вплотную столик, нет места тогда для маневра. Но это еще и от стульчика зависит, возможно ли сильно столик регулировать.

Lusha

неееет, я с собой беру иногда когда голову мою , зубы чищу, а так займу чем нить и бегу :)

Lusha
поза Льва

ты деалаешь? или просто посмотрела?

MiLedi
просто придвигаю сильно вплотную столик

у нас не двигается так плотно, но даже если, он ноги подгибает и встает

MiLedi
займу чем нить и бегу

я тоже или не закрываюсь, Тимоша не плачет под дверью (там был смайлик и повтор фразы Наташи)

MiLedi
ты деалаешь? или просто посмотрела?

я это знаю уже давно, когда-то цигуном занималась

Нет, Настя, я не делаю, совсем нет времени, то одно, то другое.
Сегодня на праздник в школу ходила, смотрела как доченька в хоре поет :love:

Lusha
пишут, что нет

нет

Lusha
Вася вопит и долбиться в дверь, когда я в туалет ухожу

нет :D я дверь не закрываю. и он на пороге тусит, но с той стороны.

Сегодня ходили на утренник в школу к Илье, какие хорошие стихи расказывали дети :) просто аж дух захватывало. ТАк интересно оформили праздник, дети читали стихи про мам и про жизнь, как бы взрослея уже. Илья в берете типа в армии, читал стих - не бойся родная я себя сберегу супер. А девочки с куколками, как будтно это их дети уже. говорили гляда на куклу - КРошка моя, я тебя научу доброте, и покажу всю красоту мира :) Трогательно :)

Lusha
смотрела как доченька в хоре поет

в новой юбке ;)

Тима только уснул
квн посмотрела. :(
он меня довел сегодня до такого состояния, что хочется выть и крушить все одновременно. :(
пивка бы.

MiLedi

Здорово, а у нас как всегда.. спели, станцевали... Песни красивые были про маму, Соню трогали, по ней видно было.

Таганай
в новой юбке

а , дак ты для хора шила

Lusha
Соню трогали, по ней видно было.

Ага Илью тож, мы еще с дашей прямо на против него стояли, он чуть не заплакал. :) он вообще очень синтементальный, мимо каких нибудь нищих не пройдет ни за что. Даже вот на дороге эти лаботрясы просят деньги он обязательно даст, я ведь не могу ему объяснить что это бизнес. %)

Далеко было, плохо получилось

Таганай

света! сменила аватор! с одной стороны хорошо, я путать с котеночкой не буду, а с другой , злая лиса такая. %) у тебя же красивая такая была

Lusha
Далеко было, плохо получилось

банты у нее очумительные
самая красивая

Таганай
в новой юбке

Таганай
он меня довел сегодня до такого состояния, что хочется выть и крушить все одновременно.

бывает, знаю такое... звони мне если что

MiLedi
дак ты для хора шила

конечно, учитель (по музыке) вчера сказала, что для сегодня нужно юбку

MiLedi
он вообще очень синтементальный

хороший мальчик :)

MiLedi
злая лиса такая.

:D как я сейчас сижу.
под настроение выбрала.
завтра сменю :)

Lusha
звони мне если что

до тебя света дозвонилась вчера или позавчера?

Таганай
пивка бы.

ага,поддерживаю

Таганай
он меня довел сегодня до такого состояния, что хочется выть и крушить все одновременно

вот точно! у меня также было почти неделю. Были моменты когда просто хочется по жопе дать %) потом вроде ум включишь, поймешь что не поможет. %) короче муж сказал что я психически не уравновешанная, чтобы я если сильно бешусь то головой об стенку попробывала, и знаете, начала ловить себя на мысли что иногда хочу так и сделать. :D

MiLedi
света! сменила аватор!

я пока не вижу

Таганай
банты у нее очумительные

я их к 1 сен. делала ей, в прошлом году, вот тут сбоку видно ;)

Таганай
самая красивая

Катёночка
LOVEчик
фильм доделывать,
чего за фильм,если не секрет?

про сына на компе делаю,простейшая прога правда в компе для создания фильмов,но пока сойдёт.

Я сегодня целый день парилась с телефоном,чтобы его подключить к компу(контакт чтоли хреновый уже) а муж пришёл с работы и с первого раза у него подключилось, блин слов нет у меня
в общем вот фоточки как обещала (сделала щас ещё серьгу одну,но фото завтра):

Таганай
завтра сменю

смени

Таганай
до тебя света дозвонилась вчера или позавчера?

она написала мне

MiLedi
начала ловить себя на мысли что иногда хочу так и сделать.

точно, я тоже, но не с Тимошей пока, правда я один раз сильно психовала, что не могла его сфоткать, он убегал :D теперь смешно

вот скажите мне,куда надо зайти чтоб картинки видеть??? %)

MiLedi
вот точно! у меня также было почти неделю. Были моменты когда просто хочется по жопе дать потом вроде ум включишь, поймешь что не поможет. короче муж сказал что я психически не уравновешанная, чтобы я если сильно бешусь то головой об стенку попробывала, и знаете, начала ловить себя на мысли что иногда хочу так и сделать.

быает со всеми наверное

*LOVEчик*
про сына на компе делаю,простейшая прога правда в компе для создания фильмов,но пока сойдёт.

а че за прога?

Катёночка
ага,поддерживаю

мужа зови :)

*LOVEчик*
в общем вот фоточки как обещала

вот это зачетные "бусы" где муж :D
Это набор был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы