зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Olisan

ага-озвучила мужу цену- он офигел %) ;)

Irisska
ага-озвучила мужу цену- он офигел

а за сколько вы покупаете обувь (если не секрет)?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 21:41

Olisan

Оль- я в этом году ему валенки купила за 500 рэ ;) а весной уже хочу нормальную обувь купить

Irisska
я в этом году ему валенки купила за 500 рэ

кому? мужу или Антоше? я Илье за 350 :P я про цену обуви для "себя любимой" спрашиваю :)

Olisan
кому? мужу или Антоше? я Илье за 350 я про цену обуви для "себя любимой" спрашиваю

:D :P вот ведь какая ;) я себе давно уже дешевле 4-5 давно ничего не брала, а на зиму вообще в районе 7-8 получается.. муж всегда сам себе берет- и почти всегда на распродаже

Olisan

Оль- у нас сегодня с тобой тет-а-тет ;)
"... так есть тут кто-нибудь, так нет никого"...

Irisska
Оль- у нас сегодня с тобой тет-а-тет

так все бус днём накупили и с мужами пятницу вечеряют, я без мужа, а ты? без бус? :D

:lazy3:

сижу злая.
хотела раз в столетие посмотреть КВН.
тима не хочет спать с теликом. пялится туда.
выключила

Olisan
без бус?

ага я с ЧЕТКАМИ :D
мы тоже спать- пока!

Таганай
хотела раз в столетие посмотреть КВН.

а мы смотрим

Кот_Шрёдингера
фотки будут?

%) какие фотки? из магазина?

Olisan
а коврики мои не забыли???

были коврики )))

Olisan
вот моя новенькая пара уггочек

классные!

Аstrа

Алена, наш бычок у Алины? Как Зайка?

Lusha
бычок

бычка нет. нам на кассе сказали - что это брак и Алина взяла тебе...не помню что....а наш Заяц тоже у нее, мы ж перепутали пакеты :)

Аstrа
какие фотки? из магазина?

игрушек!

Всем привет!
Муж тока что WiF настроил на ноутбук ;)

Olisan
а за сколько вы покупаете обувь (если не секрет)?

Последние мои демисезонные боты стоили 5 т.р....Но мне их мама подарила...Зимние папа подарил ;)
Вот так и клянчу у родителей до сих пор подарочки

Lusha
А это наша проблема, никак не сидит в стуле, постоянно встает

Это разве не у всех такая проблема? :)

Lusha
Вот Сонины работы...

Молодец девочка!

Кот_Шрёдингера
игрушек!

ааа, ну это каждый при получении :)

Аллуся
сейчас 52кг

Ой...щас лопну от зависти...А я видимо предпочту красоте сладости :( И останусь со своили 62 кг...

Татощка
Это разве не у всех такая проблема?

нет

MiLedi
Lusha
ога, он и в туалет так подглядывает, если свет под дверью
ток в общественные его не пускай

А Вася вопит и долбиться в дверь, когда я в туалет ухожу-вот это действительно ужасно %)

Аstrа
нет

%O я думала все в стульях кормительных встают..Мой сын отстёгиваться как научился, так всё. Только пока очень голодный сидит, а это через ложек 10 переходит уже в умеренный аппетит стоя

Хотела фотки залить...А они на компе, который в детской-кабинете, пока там у нас 2 в одном....А Васёк уже там спит в своей кроватке...Поэтому так и останусь с древним аватаром :(

Irisska
пойду роллы

сама делала? Хорошая статья появилась, машук делала роллы.

Кот_Шрёдингера
я тоже к компу не подхожу почему-то, все домом занята

Ангина прошла? еще в бодифлексе упражнение для горла есть, говоряь даж самую тяжелую ангину помагают лечить, надо сильно сильно высовывать язык и почаще.

Аstrа
Ярослава и мы с Алиной!

Молодчики девочки!!! вы супер вумен сегодня!!!

Olisan
вот моя новенькая пара уггочек сегодня пришла из Австралии

Прикольные! пинеточки вообще супер пупер!

Olisan
щас придет Миледи и скажет свое фи

:D я же не говорила что они мне не нравятся, очень даже нравятся, просто я не знаю почему так дорого. Еще неск. лет назад ездила в ПИтер к подружке на рождение дочки, и там вечеринку организовывали, такую гламурную, и вот многие дамочки в уггах были, я и думала что они загородные валенки, а когда мне шепнула подружка что эти валенки по 5оо баксов, и в жутком дефиците, я вообще в шоке была. А так купила бы если бы хоть ну 3 стоили. Короче хочу увидеть в реале Оля на тебе

Olisan
за сколько вы покупаете обувь (если не секрет)?

Я покупаю только фирменную, но это хорошие марки. брендовые. я кайфую в них.

Ладно...пойду я...Что-то выпала я уже из вашего сообщества малость-никто со мной не болтает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы