зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Olisan
угги суууупер! Оль, а вязанные на весну-осень не хочешь? мне очень понра

Irisska
на зиму вообще в районе 7-8 получается. а я в этом году за 2 себе купила, замшевые на танкетке

Таганай
хотела раз в столетие посмотреть КВН. и я хотела, а ребенок уснул только в начале двенадцатого, похоже надо нам на один дневной сон переходить %)

Таганай
я дверь не закрываю у нас с\у совмещенный, и у меня там игрушки лежат спецом :)

MiLedi
Илья в берете типа в армии, читал стих - не бойся родная я себя сберегу супер. А девочки с куколками, как будтно это их дети уже. говорили гляда на куклу - КРошка моя, я тебя научу доброте, и покажу всю красоту мира Трогательно

Блиин... воду отключили, я сначала думала, что только холлодную, позвонила, поплакалась мужу - а воды оказывается ВООБЩЕ никакой нет

макарешка
воду отключили, я сначала думала, что только холлодную

тож холодную отключили, зато горячая - пол часа пробегала - ни сколько не нагрелась, спрашивается зачем счетчики ставили?

lych
нас с\у совмещенный

у меня тоже. но я его в ванну не пускаю. там химия всякая стоит. ну и не место ему там.

Fenris
слушаю, как ветер за окном завывает

%O я морально собираюсь гулять

Rittta

фотки хорошие! а в дет комнату с шарами пускают таких маленьких?

макарешка
Вы цветочки ловите какие цветочки?

Таганай
%O я морально собираюсь гулять

Да щас вроде уже не так сильно. Плюс у нас этаж 10, а дом расположен так, что во дворе всегда ветер сильно "гуляет", даже если за пределами двора он не такой сильный

Fenris
У нас сегодня 6 зубик вылез

поздравляю!

макарешка
9-ю месяцами нас :rose: :rose:

lych

спасибо!
про цветочки на главной написано, акция там.

Таганай
такой аристократ!

макарешка
Лева остался доволен похоже... симпатяга

Lusha
Классные фотки!

lych
фотки хорошие!

спасибо!

Таганай
это вы где у елок фоткались и в игрушках? тоже хочу.

Это все в Икее.

lych
а в дет комнату с шарами пускают таких маленьких?

нет, мы по другую сторону комнаты :)

макарешка
Вы цветочки ловите?

Я их столько уже поймала! А мне все пишет: у вас 3 штуки. Коля Бякин мне написал, что якобы исправит эту проблему, но нифига

Катёночка

Таганай

Спасибо за поддержку. У Сени ночью опять тепмература до 38 поднялась, поставила свечку. Сегодня 37. Что за дела?!!!!

PTANYA
Сегодня 37. Что за дела?!!!!

может все-таки на зубы?

Катёночка
можт кто кинет ссылкой,где можно коляску приобрести типа летней ток с чехлом на ножки,а то с наштм трансформероим замучилась.у него пружинка сломалась,чтоб спинку сидячей делать,да и тяжелый он...

e-kolobok.ru/index.php
Мы вот эту брали, я до сих пор нарадоваться не могу :love:

девочки, вот 5 страниц топа прошерстила, нацитировала, наотвечала, естественно копируя буфер для перехода на след. страницу, а потом ссылку скопировала сюда, и конечно же все в буфере пропало, блин, ну что я за криворукая лень уже второй раз отвечать :(

lych
а вязанные на весну-осень не хочешь?

lych
замшевые на танкетке

Мне стоит пройти по нашему району в таких сапогах и можно смело выбрасывать. У нас тут и в жару и в стужу грязюка - стройки кругом. Только впритык к нашему дому 3 стройки одновременно, а соседний дом проваливается в метро - под него бетон постоянно закачивают, тоже чистоты не добавляют эти машины с бетоном.

PTANYA
Сени ночью опять тепмература до 38 поднялась может врача?

Rittta
У нас тут и в жару и в стужу грязюка :( у нас тоже не чисто, но надеюсь на снег все-таки зимой :)

я вообще ни одного цветочка не видела :(

Rittta
а соседний дом проваливается в метро

%O

Может и зубы. Врачу звонила, та говорит, "38 будет-сбивайте. Это, наверно, зубы"

кто был на улице?
стоит идти гулять?
как там ветер? сильный?

Таганай

статус поменяла? за вторым собралась... ;)

Таганай
а соседний дом проваливается в метро
%O

Да, мы сами в шоке. Метро прорыли в том числе и под нашим домом. Но наш повыше, и пока вроде держится. А в соседнем у многих огромные трещины в стенах. Уже год под него бетон заливают, но ничего не помогает, дом все равно рушится. Вроде начали говорить, что будут расселять тот дом.

макарешка
с 9-ю месяцами нас

:pozdr3:

Lusha

Спасибочки!!!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 12:58

Кот_Шрёдингера
Мы вот эту брали, я до сих пор нарадоваться не могу

колеса маленькие, снег навалит и не проехать, а мы сейчас купим санки с чехлом, дедушке заказали на КОРе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы