зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Nellenyka
Леночке ведь неделька осталась до знаменательной даты

точно
Жанна, как праздновать будете? Решили уже? :)

Кот_Шрёдингера

прочитала отрывками, но поняла что у нас ни чего такого нет

Кот_Шрёдингера
может начинаться как остро, так и постепенно с лихорадки, катаральных явлений.

Кот_Шрёдингера
срыгивание или рвота, немотивированный пронзительный крик, выбухание и прекращение пульсации родничка.

Кот_Шрёдингера
лихорадка умеренная

ноооооооооо

Кот_Шрёдингера
менингеальные симптомы появляются на второй-третий или пятый-седьмой дни с момента начала заболевания, иногда позже

Кот_Шрёдингера
Жанна, как праздновать будете? Решили уже?

с салютами и фейерверками ;)

всё равно страшно
у нас тут девка есть говорит всегда вперёд чем думает, она сказала что ей приснилось что у меня Ваня умер :( . короче хернёй гружу вас. но девочки правда страшно оооочень

Мише сегодня 11 месяцев! :dance2: :dance2: :dance2: Еще один месяц и год , обалдеть, как время быстро летит %) , не успеешь оглянуться... скоро и в школу :D

Кот_Ш :) рёдингера
Жанна, как праздновать будете? Решили уже?

Хочется отметить этот знаменательный день!!!Будем дома,у меня муж нлюбитель громких праздников...соберу несколько человек с лялями....детки поиграют, а мы взрослые поглядим на них , немножко выпьем, вкусреньким закусим... :) :) :)
Девочки, кто захочет разделить с нами этот радостный день-МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!Будем рады!!!

Аллуся

ооо, Мишеньку с очередной датой :rose: здоровья малышу !!!

Аллуся

Девочки, не нашла предыдущий топ %) Кто вчара спрашивал про девочку менеджера с бухгалтерским опытом?

Nellenyka

Irisska

:)

Nellenyka
интересно какие ссимтомы должны быть при такой боляке?

голова не наклоняется к груди - это один из самых явных

Nellenyka
она сказала что ей приснилось что у меня Ваня умер

не от большого ума, я бы забила на такую подругу

Аллуся
Мише сегодня 11 месяцев!

:pozdr3:

Nellenyka
прочитала отрывками, но поняла что у нас ни чего такого нет

ну и слава Богу

Nellenyka
у нас тут девка есть говорит всегда вперёд чем думает, она сказала что ей приснилось что у меня Ваня умер

девке по башке, чтобы за языком следила

Nellenyka
с салютами и фейерверками

не советую, мы так Даше 2 годика праздновали, она очень испугалась и с тех пор боится шума и салютов

Света, ты не давала Тимуру кашу "Помогайка", мы купили, Т.к. Тимоша стал туго какать, эффект отличный, с первого раза.

щас Ваню клюквой накормила, он ей очень любит

Аллуся
Мише сегодня 11 месяцев!

поздравляем!!! :dance2:

Deniska72
Хочется отметить этот знаменательный день!!!Будем дома,у меня муж нлюбитель громких праздников...соберу несколько человек с лялями....детки поиграют, а мы взрослые поглядим на них , немножко выпьем, вкусреньким закусим...

здорово как :)

Deniska72
Девочки, кто захочет разделить с нами этот радостный день-МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!

спасибо за приглашение, посмотрим ближе к дате :)
если выздоровлю -то может придём.

Вот правильно говорят - беда никогда не приходит одна:( вчера писала какие проблемы навалились в связи с отсутствием денюх, а сегодня у меня ангина началась температура невысокая, кашель, насморк, горло вообще ужас - глотать не могу, все припухло :(

Nellenyka

а у меня аллергия в детстве была на клюкву, до сих пор её осторожно ем

Lusha
не от большого ума, я бы забила на такую подругу

Оль а это же бесплатно, как мне тебе позвонить то. муж вчера настраивал вроде настроил программу, надо вечером попробовать с тобой связаться, только как?

Кот_Шрёдингера
а у меня аллергия в детстве была на клюкву, до сих пор её осторожно ем

не я давала раньше уже, и лимон без сахара ест даже не морщиться

Nellenyka

Кот_Шрёдингера
сегодня у меня ангина началась

лечись, Катюша

Nellenyka
только как?

пиши свой адрес/имя, я к тебе стукнуСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 13:11

Lusha
лечись, Катюша

ага, заварила уже ромашку, набрызгала тантум-верде

Lusha
кашу "Помогайка", мы купили

Мы тоже ее едим, очень вкусная!

Nellenyka

А я Мише вчера морс из брусники дала, он такую мину кислячную делал :D

Кот_Шрёдингера
а сегодня у меня ангина началась температура невысокая, кашель, насморк, горло вообще ужас - глотать не могу, все припухло

не зря говорят - все болезни от нервов :( поправляйся, Машуню береги

Девочки, всем добрый день! Спали мы классно, до 11 опять. Сегодня у меня еще одна радость, иду отдаватьдокументы на прписку, тепереь мы больше не БОМЖи :D Правда сказали, что могут оштрафовать, т.к. по закону без прописки можно бытьтолько 3 мес. максимум. но я напишу объяснительную, что это не наша вина, что застройщик так документы "быстро" подготовил. Надеюсь сканает.

Таганай
уже пора????

Свет, спасиб за комплимент конечно :D но это для Никиты, он получает пенсию по потере кормильца, его папу (моего 1-го мужа) убили 2005 году в старый-новый год.

Аstrа
ну это будет очень-очень потом..месяца через 3

%O ну ты точно чтото глобаное затеяла. Главное не забудь через три месяца :D

Fenris
теперь только покреститься нам на пару с дочей осталось.

Это надо, мы вот все крещеные, Алиску бедем крестить летом.

Rittta
начал ходить когда еще и не сидел

Ну тогда я даж не знаю, может действительно все таки проконсультироваться, ну так чтоб и тебе спокойнее было и ребенку. ;)

Irisska
Жанна завидую- каждый день чего-нить надо делать готовить-гладить, с Антошей заниматься, погулять прибраться- муж еще как ребенок внимания требует.. вот устаю иногда как собака..

+10000

Аллуся
Мише сегодня 11 месяцев!

Поздравляем!!! Еще чуть-чуть и вы совсем большие!!!!!!!! :rose: :pozdr3:

Аллуся
не зря говорят - все болезни от нервов поправляйся, Машуню береги

согласна, перенервничала- и вот итог- лечись Катя, и Машу береги
и мы помогайку едим- двух видов- очень нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы