зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Neagara2
тепереь мы больше не БОМЖи

:D

Neagara2
могут оштрафовать, т.к. по закону без прописки можно бытьтолько 3 мес. максимум.

у меня муж больше года был "божом" :D , когда пришел прописываться, ему не слова не сказали. >[user][cit]Neagara2

его папу (моего 1-го мужа) убили 2005 году в старый-новый год.

%O нашли хоть кто?

Аллуся
нашли хоть кто?

Самое, чтоинтересное, у моей подруги, мужа тож в это год убили там-же, только раньше 1 января, в ночь с 31.12.2004 на 01.01.05. Его убийц тож не нашли, только одного. А их там видать целая банда была. Вобщем все это в прошлом.

Rittta
в жизни перемены произойти какие-то.

надеюсь что только ХОРОШИЕ!
у мужа неделю назад был день рождения, тоже 33 ;)

девочки, спасибо всем за поздравления :rose:

Аллуся
начал ходить когда еще и не сидел - в 5 месяцев
%O

Алина, ты чего удивляешься? Мы в бассейн его стали водить в 5 месяецев. Ты наверное подумала, что он пошел ногами сам? :)

Neagara2

Настя-мы полгода без прописки жили- в июне только прописались и ничего :)

Аллуся
Мише сегодня 11 месяцев!

kefИР
надеюсь что только ХОРОШИЕ!

однозначно только хорошие! :)

Rittta
что он пошел ногами сам?

:D конечно, я именно так и подумала :D
А миша ужа старается больше ходить чем ползать :dance2: :dance2:

Аллуся

Мише и его родителям Здоровья

Кот_Шрёдингера
а сегодня у меня ангина началась

Катя, попробуй лизобакт сосать, 4 раза в день, за щёку, он 90-100 р 30 таблеток стоит, противомикробный, ну и полоскать часто-часто, гексорал брызгать

Аллуся

Алина, а надо наличие смотреть на сайте игрушек? я не увидела, ты в субботу поедешь? денежки надо отдать тебе, а то мы в субботу уедем, я у Буревестника живу, вы рядом не бываете?

Lusha
пиши свой адрес/имя, я к тебе стукну

А я незнаю :D , давай вечером муж придёт и тогда ты стукни, часиков в 23-00 ваших
щас врачиха приходила ей Ваня то понравился в смысле что не больной вид у него, правда горлышко чуток красноватое и лезут внизу 2 зуба и вверху 3, поэтому наверно темпа ладно хоть с минингитом пронесло

Кот_Шрёдингера
ага, заварила уже ромашку, набрызгала тантум-верде

полощи чаще, соленой водой и йод туда капай

Neagara2
убили 2005 году в старый-новый год

какая трагедия... :(

lych

Rittta

Vanilla

Irisska

Nellenyka

Аллуся

Спасибо, девочки.

Кот_Шрёдингера
Менингит

У меня муж в 11 мес переболел менингитом. 2 комы, потом ходить заново учился(в 9 мес пошел), ниче, щас здоровый такой вымахал, девочки может помнят со встречи в ЦПКиО. Единственное последствие (и то сомнительно) - психануть может резко, но также резко остывает, но эта особенность нервной системы на мой взгляд, вызвана еще и тем, что у него папу убили, когда ему 7 лет было.

Nellenyka
у нас тут девка есть говорит всегда вперёд чем думает

лесом эту девку %)

Аллуся
Мише сегодня 11 месяцев!

С очередной датой Мишеньку! :love:

Кот_Шрёдингера

Катюша, выздоравливай. Все у вас наладится. Может мужу у тебя поискать временно какую-нибудь неквалифицированную работу (автомойщик, грузчик и много еще вариантов), где деньги каждый день или хотя бы раз в неделю? А попутно искать нормальную. Все хоть какие-то деньги. Или он на такое не пойдет?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 14:16

Neagara2
убили там-же,

а это где?

kefИР
у мужа неделю назад был день рождения, тоже 33

и его с прошедшим ;)

Аллуся
А миша ужа старается больше ходить чем ползат

kefИР
денежки надо отдать тебе

ой, а мне тоже надо заранее или потом? Алина, ты где живешь?

Nellenyka
часиков в 23-00 ваших

поздно

Nellenyka
я ооооооень боюсь у нас минингит ходит, не переживай, боишься - вызови врача

Аллуся
Мише сегодня 11 месяцев! поздравляю! :rose:

Lusha
кашу "Помогайка", и название хорошее. я дкмала, что это титпа для мамы помогайка - быстро развел и все, а оказывается :)

Nellenyka
А я незнаю

позвни и спроси

Deniska72
СКУКОТА...

ГЫ))) я тоже удивилась :) как я родила Илью скучно мне не было ни разу :D

Nellenyka
у нас тут девка есть говорит всегда вперёд чем думает, она сказала что ей приснилось что у меня Ваня умер

вот дура %)

kefИР
сосать, 4 раза в день, за щёку

:D

kefИР
гексорал брызгать

гадость редкостная! Только на ребенке испытываю :D Никитке брызгаю - хорошоо помогает, а себе не могу - гадость :D

kefИР
я у Буревестника живу, вы рядом не бываете?

Поедем в пятницу. Мы с тобой совсем рядышком живем ;) я на Ясной/Шаумяна Может завтра вечерком пойду с Мишкой гулять, до вас дойдем, или где-то посерединке встретимся?

Nellenyka
правда горлышко чуток красноватое и лезут внизу 2 зуба и вверху 3, поэтому наверно темпа ладно хоть с минингитом пронесло

горлышко не запускай, такая бяка ходит :(

Lusha
поздно

у меня денег на тел. нет, а дом. отключили за не уплату :D а когда не поздно?

Кот_Шрёдингера
а сегодня у меня ангина началась температура невысокая, кашель, насморк, горло вообще ужас - глотать не могу, все припухло

лечись, Катя, Маша чтобы не заболела.
у меня муж в 8 классе болел мененгитом, почти год в больнице лежал %)

Аллуся
горлышко не запускай, такая бяка ходит

выписала афлубин, и если прочитать её каракули вроде тонзилгон, и ромашку пить

Neagara2

Кот_Шрёдингера

Lusha

Irisska

Nellenyka

lych

Fenris

kefИР

Rittta

Девочки Спасиибо!

картина- Антон сидит в коридоре- в руке трубка телефонная и кричит в трубку- "пока-пока" :)

Irisska
кричит в трубку- "пока-пока"

мы учимся говорить титя, пока только получается ти или тя :)

Аллуся
а себе не могу - гадость

ая тантум не могу, рвотный рефлекс сразу :) чего ты меня засмущала с сосать? хорошо: держать во рту до полного расстворения , о как

Аллуся
я на Ясной/Шаумяна

Алина, а почему мы не гуляем вместе????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы