зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Кот_Шрёдингера
посмотрите Кам Портофино(так вроде), она 4 с чем-то стоит. У Маши-Марусяк спроси, у них такая. Она очень довольна.

пасиб,завтра обяз-но гляну

всё,окончательно обиделась на мужа!!иду спать,даже рядом полежать не может со мной телек посмотреть :(

Аллуся
Миша научился хлопать "ладушки

молодцы!!

Аллуся
уточку

ооо...я ж тебе говорила- писк сезона "Уточка,КРя-кря! :D

Аллуся
правда мы уже одно яичко потеряли

у нас все яйца-непонятно где :D

ээх,всем пока

Аstrа
у нас все яйца-непонятно где

вчера три потеряли, сегодня два нашли,вроде и терять то негде :D еще он туда колесики от Никиткиных машинок закидывает :D

Катёночка
всё,окончательно обиделась на мужа!

все будет хорошо, надо верить! ;) Вон мой все еще на "работе" :D

Настя, (Neagara2) как там с игрухами? ;) про меня не забыла?

Всем привет! Оставили сына у свекрови до завтрашнего вечера...Ой, уверены, что бабушка позволит измываться над собой по-разному... %) Очень уж бегает за ним и вокруг него, а Вася это уже просёк

Щас пару фоток выложу наших

И ещё

у меня во вторник пересдача внутреннего экзамена по вождению, а в среду- в ГАИ...Сижу и гружусь, хочу уже права и точка. Я за рулём вообще не напрягаюсь и не нервничаю, скорее наоборот - много болтаю и торможу...Уж не знаю, что и хуже. %O

Таганай
Таганай
по ступенькам прыгает. на 4 таскаю
боюсь правда, что до весны не доживет как-то поскрипывает подозрительно уже

Эх...После жизни на 16-ом этаже меня вообще не пугает перспектива выйти с коляской тростью и ребёнком, сходить в магазин и затащить коляску с ребёнком и продуктами на 9-ый этаж, этож раз плюнуть ;) Уже раза 3 так делала, когда лифт ломался

Катёночка
пасиб,завтра обяз-но гляну

вот она, погляди: www.damasha.ru/

Аstrа
Кать, Маха такая взрослая на этих фотках...очень интересная!

спасибо, но в реале она как была ляль, так и есть ляль, просто очень большой и толстый ляль :D

Кот_Шрёдингера
Аstrа
Кать, Маха такая взрослая на этих фотках...очень интересная!
спасибо, но в реале она как была ляль, так и есть ляль, просто очень большой и толстый ляль

Я тоже отметила, что такая большая девочка уже.

Аstrа
ооо...я ж тебе говорила- писк сезона "Уточка,КРя-кря!

Машка пока не подражает никому, не повторяет. Говорит только фигню всякую, "де"(возможно это от нашего "где...?"), дя/да. Писк сезона у нас "тякх-тякх-тях-тях" :D

Татощка
Всем привет! Оставили сына у свекрови до завтрашнего вечера.

от груди отучаешь, или просто отдохнуть?

Татощка
Щас пару фоток выложу наших

%O не падает? страаашно славный Васёк, такой взрослый :) хочется вас "вживую" увидеть, посмотреть как ходите, говорите, даже не верится что уже детки ваши говорят, так охото услышать :love:

Татощка
у меня во вторник пересдача внутреннего экзамена по вождению, а в среду- в ГАИ..

удачи! будем держать за тебя кулачки :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 23:48

Кот_Шрёдингера

Татощка

Детки :love:

Татощка

давай еще фотки! квартирка супер! василий-супермен

Татощка
Оставили сына у свекрови до завтрашнего вечера.

зачем? от груди отучаешь? а ночью если проснется?

Татощка

теперь понятно почему встает. в таком Яся тоже вставала.

Мы в гости седня ходили, я писала ранее.
Блин насмотрелась фоток и видео - ТОЖЕ ХАЧУ НА ТЕНЕРИФЕ вот куда куда,а туда нам точно никогда не светит-дорого зараза,но красиво блиииин

Аstrа
зачем? от груди отучаешь? а ночью если проснется?

Кот_Шрёдингера
от груди отучаешь, или просто отдохнуть?

Я хотела отучить к году.
Он уже три раза у моей мамы ночевал, когда мы в гости ходили, а потом я к экзамену готовилась и т.п. Он прекрасно без груди обходится. Спит по 13 часов ночью всего с 2-мя перерывами на попить кефир. А у меня кефир не берёт, грудь требует

Olisan
Лена, а ты её с пузиком видела? мне понра))))

нет, но очень хочется!!! :love:

У нас такой же стульчик из Икеи, но Маша в нем не встает, потому что попой ВСЁ МЕСТО занимает :D

Кот_Шрёдингера
но Маша в нем не встает, потому что попой ВСЁ МЕСТО занимает

А я вот переживаю, что у сына тощая попа и большое пузо и родничок не зарос-всё его в рахитики записываю ;)

Татощка
родничок не зарос

тебе это дохтур сказала?
пузо-ест хорошо
попа маленькая - так МАЛЬЧИК!же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы