зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Olisan
меня задолбали эти цветуёчки хоть бы один пролетел :(

Lusha
Тимоша начал садиться сам

Катёночка
правда один + сегодня есть - сына научился залазить на диван ну и слазить научится скоро :)
а мы ходим все боле и дале. уже можеи всю кухню пройти и полкомнаты. сегодня забрали комбез - завтра будет тест-драйв :)

Катёночка
,а если намекнуть?...на крайняк книжек ей купить....

Таганай
чемодана два, прям в чемоданах

вы просто не видели как она приехала :D помимо прочего привезла 2 мешка из под картошки, забитых книгами :D Так что чемоданами не отделаешься :D

lych
все по-разному начинают говорить.

это точно. племянница мужа еще года в 3 ОЧЕНЬ плохо говорила, ничего не понятно и мало слов. А её родители не беспокоились ни сколько. Сейчас ей 6 лет, говорит лучше меня Очень чисто, правильно, большой словарный запас, умнеькая девочка.

lych
а мы ходим все боле и дале. уже можеи всю кухню пройти и полкомнаты.

завидую по-белому.умнички

Rittta
вы просто не видели как она приехала помимо прочего привезла 2 мешка из под картошки, забитых книгами Так что чемоданами не отделаешься

я уже валяюсь :D :D

Rittta
2 мешка из под картошки, забитых книгами

%O ооо какая читающая мама..молодец...ты ей дай книжки по воспитанию детей почитать, глядишь и польза будет!

Rittta
2 мешка из под картошки, забитых книгами

это из любимого? настольные книжки?
так она с вещами навсегда переехала?

Аstrа
.ты ей дай книжки по воспитанию детей почитать, глядишь и польза будет!

она уж все мои книжки прочитала

Таганай
это из любимого? настольные книжки?

ну, типа того. Там ведь в деревне ничего не оставишь - залезут украдут

Таганай
так она с вещами навсегда переехала?

да. Там ведь у нее хозяйство было: собака, кошки, куры. Она все зверье раздала там. Так что все, теперь только нам как-то отселятся, она обратно не вернется. Ну посмотрим, если муж так и будет психовать дальше, поедем к свекрам жить пока. Они вроде не против, по крайней мере на словах.

Rittta
если муж так и будет психовать дальше

:(
снимать не потяните?
а у свекров места больше?
тут однушка?

Rittta
племянница мужа еще года в 3 ОЧЕНЬ плохо говорила, ничего не понятно и мало слов

Я знаю одного мальчика, который до 4лет вообе ни слова не говорил. (правда его мама всячески вытравливала когда беременная им ходила :( потом заговорил, и нормально.

Rittta
вы просто не видели как она приехала помимо прочего привезла 2 мешка из под картошки, забитых книгами Так что чемоданами не отделаешься

:D :D

lych
мы ходим все боле и дале. уже можеи всю кухню пройти и полкомнаты

и мы также ;)

Аstrа
ооо какая читающая мама..молодец...ты ей дай книжки по воспитанию детей почитать, глядишь и польза будет

:D :D

Аллуся
мы ходим все боле и дале. уже можеи всю кухню пройти и полкомнаты
и мы также

здорово как!
скоро и мы дорастем.
а пока стоит шатаясь и придерживаясь и сегодня шагнул(очень неуверенно) держась за одну руку :)

Rittta
Моя сестра говорит, что мама в деревенской библиотеке все книги прочитала, поэтому сюда приехала

может не отвлекать... :D

Миша научился хлопать "ладушки" :love: так прикольно!

Таганай
снимать не потяните?

может и снимать будем. я то хочу, чтобы муж решил эту проблему. Но он пока не может конструктивно обсуждать эту тему, надо выждать.

Таганай
а у свекров места больше?
тут однушка?

тут двушка, а у свекров четырехкомнатная. Там правда еще сестра мужа с дочкой живет, вот она не очень-то рада нам будет. Короче пусть муж решает, мне не принципиально где жить, я неприхотлива :)

Аллуся
может не отвлекать...

:D а вдруг она потом в Белинку запишется?

Аллуся
Миша научился хлопать "ладушки" так прикольно!

Здорово! Я вот уже несколько месяцев Льва пытаюсь научить, а он все в кулачики ручки сжимает.

Rittta
а вдруг она потом в Белинку запишется?

Я то думала она уже... :D

:D

Rittta
а вдруг она потом в Белинку запишется?

Rittta
Я вот уже несколько месяцев Льва пытаюсь научить, а он все в кулачики ручки сжимает.

Так удивительно, какие все детки разные... Андрюша Наташин НБФ уде давно в "ладушки" играет, а Миша все никак не хотел, зато мы раньше стоять научились и пошли %) видимо кого на что раньше прибивает....

Lusha
ты уже поправилась?

да, вполне

Аллуся
такая моднячая

Катёночка
классная!но у нас лимит не больше 4000

посмотрите Кам Портофино(так вроде), она 4 с чем-то стоит. У Маши-Марусяк спроси, у них такая. Она очень довольна.

Катёночка
красотка

Rittta
Я вот уже несколько месяцев Льва пытаюсь научить, а он все в кулачики ручки сжимает.

так же

Аллуся
Миша научился хлопать "ладушки

:) а тима хлопает так не сами ладушки а когда что-то восторг вызывает :D

Аллуся
хлопать "ладушки"

Ярослава на мои запевы "ладушки, ладушки" только улыбается ,а хлопает в ладоши на крики "Ура!!!", потому что видимо я сама так делаю, когда радуюсь :)

Rittta
в Белинку запишется?

Таганай
тима хлопает так не сами ладушки а когда что-то восторг вызывает

Здорово!

Кот_Шрёдингера

Кать, Маха такая взрослая на этих фотках...очень интересная!

Аstrа

Алена, тебо огромное спасибо, что подсказала про уточку миша вчера весь вечер был ей занят правда мы уже одно яичко потеряли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы