зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Татощка
всё его в рахитики записываю

Наташа, столько ярлыков на мальчика клеешь, на сколько я поняла, и не только ты, а все родственники и бабушка, и папа. Все от него что-то требуют, чем-то недовольны. Может надо пересмотреть это как-то?

Аstrа
девочки, я ведь пуговицы пришиваю...

Таганай
мой рык был видимо настолько красноречивым, что боьше так не делает.

Тимоша плачет если я даже немного повышаю голос на него, нежный

Таганай
Тима сегодня суп мой(его) ел.

я вчера Тимошу первый раз кормила общей едой, делала рис с луком, морковкой и рыбой, в духовке. Без всяких специй, только рыбу поливала лимоном и белыи сух. вином, но алкоголь выветрился весь. Тимоша хорошо поел.

NBF
Всем привет!

Привет Наташа, с приездом! :rose:

Таганай
ваши как смотрят?

Lusha

про смотрят не ответила :)

Таганай
сегодня-завтра 10 месяцев

:D :pozdr3:

Таганай
что плохого в майонезе? кроме калорий?

уксус, горчица... зачем это Тиме? Забелить можно молоком/кефиром

Девочки, смотрим Лену-Рэй

Lusha
даже не верится, что это про мальчика "до года"

Lusha
Наташа, столько ярлыков на мальчика клеешь, на сколько я поняла, и не только ты, а все родственники и бабушка, и папа. Все от него что-то требуют, чем-то недовольны. Может надо пересмотреть это как-то?

Полностью согласна

Rittta

Рита, а что маме так надоело в деревне?

Таганай
про смотрят не ответила

не смотрим, очень редко включаю, сажаю в автокресло, сидит мин. 10 максим.

Lusha
Рита, а что маме так надоело в деревне?

Фиг знает. Надоело. Скучно же там одной, а тут такая веселуха - Лев. :) Но она там 4 года прожила, абсолютно городской человек. Мы то ей год "давали", а она дольше продержалась :)

Таганай
ваши как смотрят?

Лев сначала тоже близко подходил, я ничего не говорила ему. Он потом сам понял, что издалека лучше видно. Иногда подходит потрогать особо понравившегося героя в телевизоре, ну и пусть. У нас телевизор хорошо прочно стоит - не упадет. А на счет "вредности" не заморачиваюсь особо. Может и зря %)

Лена с Мариночкой красавицы

NBF
Всем привет! Мы вернулись из Египта. Отдохнули просто СУПЕР!!! Теперь мы семейка негров

поздравляю с возвращением! мы по тебе соскучились :) ждем фоток :)

Таганай
а Тимуру Вадимовичу сегодня-завтра 10 месяцев

поздравляем, уже совсем большой мальчуган! :rose: :love:

Татощка
А у меня кефир не берёт

Наташа, расскажи пожалуйста, как ты куфир ночью даешь - в кружечке? ты его разогреваешь специально, или просто на ночь оставляешь у кровати?

Таганай

усилители вкуса, цвета, консерванты, стабилизаторы. Фабричный майонез не продают без этого букета химии.

Rittta

я как всегда всё пропустила :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 12:15

Таганай
сегодня-завтра 10 месяцев

т.е ты не знаешь точно :D

Lusha
Может надо пересмотреть это как-то?

я ваще решила молчать на перлы Наташы -Татощки ,а то занесет меня в игнор :D

Таганай
как раз сетана хуже.
вы состав баночного питания читали?похлеще натолкано всего

я фигею, дорогая редакция %)

Rittta

точно-точно! я даже этих чиновников смотрела-слушала ,чтобы Рей не пропустить :D Оценила ССК сочетающийся по цвету с кофточкой Мариша - лапуся :love:

lych
что за уточка?

www.ural-toys.ru/include/more.php
Уточка просто супер! Миша и фигурки вкладывает, а яички вообще и стоит то копейки....

Кот_Шрёдингера
я как всегда всё пропустила

Не ты одна :(

Таганай
вы состав баночного питания читали?похлеще натолкано всего. уксус и консерванты, за счет крых он долго хранится. а питание я беру такое, где напсано овощ и вода, а чаще сама делаю

а я сегодня купила Маше 2 новые кашки Хайнц:
[img]heinz-baby.ru/upload/il/480.jpg[/img][img]heinz-baby.ru/upload/il/447.jpg[/img]

и еще филе хека купила, будем рыбу пробовать первый раз :)

Lusha
Забелить можно молоком/кефиром

у меня нет. я потеряла направление.

Кот_Шрёдингера
усилители вкуса, цвета, консерванты, стабилизаторы

в половине чайной ложки их нетак много. на прогулке дышет большей гадостью

Olisan
т.е ты не знаешь точно

знаю. 31. а дней в ноябре 30

Olisan
я фигею, дорогая редакция

а я и не спорю что я фиговая мать.
да и не мать совсем, а ехидна. издеваюсь над ребенком как хочу.

lych
а чаще сама делаю

вот еще одно подтверждение что фиговая я мать

Кот_Шрёдингера
2 новые кашки Хайнц

не думаю что сушеные сливки и яблочки-бананчики полезней капли майонеза

поздравляю вас с ДНЕМ МАТЕРИ!
вы самые настоящие.
пошла пить пиво

Таганай
яблочки-бананчики

а что плохого в яблочках-бананчиках?

Таганай
а я и не спорю что я фиговая мать.
да и не мать совсем, а ехидна. издеваюсь над ребенком как хочу.

Света, ну чего ты так завелась?

Таганай
я и не спорю что я фиговая мать.
да и не мать совсем, а ехидна. издеваюсь над ребенком как хочу

%) ещё одна обиделась на мои слова. Где я назвала тебя плохой? Меня удивляет, что ты не хотела фрукты давать Тиме, боялась ЖКТ сорвать, а тут майонез и суп на мясном бульоне. Корми хоть кириешками, сын твой ;)

Привет! НЕ ССОРЬТЕСЬ, девочки!!!

Olisan
Корми хоть кириешками, сын твой

Были у знакомых, ребенку их тогда было 8 мес., она таскала со стола не только кириешки, но и копченую колбасу, а также активно пробовола пиво, на тот момент я была "немножко беременна" и даже себе такого позволить не могла, так что глаза от отношения к детскому питанию лезли на лоб, а девочка тем временем грызла кусочек помидорки, закусывая красным перцем сладким. У нас до сих пор впечатление, что чем меньше следишь(у них нет ни аллергии, ни простуд), тем здоровей, но удержаться не можем и нашему ребенку ничего такого нельзя.

макарешка
У нас до сих пор впечатление, что чем меньше следишь(у них нет ни аллергии, ни простуд), тем здоровей

если не кутать и в меру закалять, то простуд и правда меньше будет. А такое питание аукнется если не в этом возрасте, то в более зрелом. Недаром у большинства взрослых проблемы с ЖКТ, ведь в детстве их с 2х месяцев кормили манной кашей. Мне до сих пор бабушка твердит, что пора бросать ГВ, дескать мой папа такой молодец, она его до 2х месяцев кормила, и ничего, потом стал кашу есть и кефир, мясо ел с 3х месяцев. Сок с 1 месяца пил. А про то что у него гастрит с 15 лет и язва с 25 - молчит почему-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы