зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

макарешка
она таскала со стола не только кириешки, но и копченую колбасу, а также активно пробовола пиво,

ну пиво это конечно лишку. Нервная система ребенка еще не может адекватно отреагировать на алкоголь. Но у нас в доме ходят легенды про одну семью, в которой детей с 6 месяцев начинали кормить супами из пакетиков. И преимущественно ими и кормили. И ничего, выросли нормальные здоровые люди. И детей своих эти люди тоже потом кормили супами из пакетов. :)
Моя мама, когда я была маленькая лежала со мной в больнице. Говорит: "Я тебя сижу, кормлю творожком специальным детским, а ты такая худая, зеленая. Приходит эта мамка и начинает своего розовощекого огромного младенца кормить супом этим из банки, а он ест, только за ушами трещит". :)
После этой истории я уже ничему не удивляюсь. По теории педприкорма вообще ребенка НУЖНО кормить всем, что он будет есть во взрослой жизни. В микродозах конечно. Ведь у маленьких детей адаптационные способности максимальны, и именно сейчас у него зарождаются все ферменты, которые ему понадобятся во взрослой жизни. Если в семье едят сладкое - обязательно давать ребенку, копченое так копченое, соленое так соленое. В микродозах. Только алкоголь нельзя давать из-за не готовности нервной системы.

Таганай
а Тимуру Вадимовичу сегодня-завтра 10 месяцев

У вас "сегодня-завтра" точнее завтра, а у нас Сегодня,
Антошу - любимого сынулю с 10 месяцами!!!!!!!!!!!
:rose: :love: :rose:
:heart: :love: :love: :heart:
:love: :heart: :heart: :love:

Наталья - НБФ,С ПРИЕЗДОМ ВАС!!!
Очнь хочется посмотреть фоточки ;)

Привет! Не теряйте, я мониторю, только писать не охота. Дома мы с понедельника, а со среды опять болеем, вот и не пишу, чтоб не жаловаться опять. Наталья, с возвращением! Тиму с месяцами!

*LOVEчик*

поздравляем! :love: :love: :rose: :rose:

у нас новая "проблема": Маша очень любит творог. Когда она его весь съедает, то начинает плакать %)

*LOVEчик*

:pozdr3:

Антошу поздравляю!

Таганай
а Тимуру Вадимовичу сегодня-завтра 10 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :love: :rose: :pozdr3:

*LOVEчик*

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr3: :rose: :love:

*LOVEчик*
Наталья - НБФ,С ПРИЕЗДОМ ВАС!!!
Очнь хочется посмотреть фоточки

<span class="emoji-smile sm-gif sm-yahoo" data-emoji=" :yahoo: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

samarka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Присоединяемся! (Тимура с днем рождения!)

А у меня тут такая эпопея с рыбой получилась! Прочитав "рецепт от производителя" я решила, что раз мы с мужем ничего не делаем вместе, то надо хотя бы рыбу пожарить, р мы этого никогда не делали.
Вот в субботу мы куили рыбину с головой и поехали в деревню, ну думаю пожарим, на улочке погуляем с Лерусиной.
Приехали. Я ее раз морозила. Режу по рецепту на куски. Нарезала. Муж пришел и оворит! так тут шкура! вобщем пришлось ему рыбу за мной перечищать, перемыват и по новой с лимоном замачивать. Дальше хуже. Я хотела пожарить на ужин, а он говорит-в темноте не видно. Завтра только. Он думал что она сутки вымачивается!
Ладно завтра так завтра. А на завтра к нам девочку привезли водиться маленькую. И она спала с 1 до 4-х!!! Времени уже не оставалось рыбу жарить, вобщем я осталась с детьми дома. Не оставлю же ребенка спящего одного, вдруг испугается в гостях то! А муж пошел жарить один.
Общения не получилось. Зато мужу доп работу сделала, а сама от готовки обеда отлынила. Вот так вот . Только что приехали.

Всем привет! Всех именинников поздравляю! :rose:
А мы болеем. Сопли, тем-ра 37 гр, а у меня еще горло болит. :(
Были у невролога. Вроде все нормально, только Миня иногда встает на носочки. Но есть одно НО: на приеме я узнала, что мы оказывается стоим на учете у невролога с диагнозом ВЧД!!!!!!!!!!!!!! %) Я обалдела!!!!!!!!! Никаких причин для этого диагноза не было, Узи все отличные! Она сама же свои записи прочитала и задумалась. %) Сказала мне, что для снятия с учета надо посмотреть глазное дно и сделать м-эхо.
Кстати, что такое м-эхо как это делается и долго ли?

привет девочки. Мы сегодня целый день по магазинам вынужденны ездить, бедная моя девочка, в одежде, целый день питается только титей...но щас дома, нормально вроде. Только вот выспалась в машине, незнаю теперь во сколько ляжет на ночь %)

Lusha
а ваш какой?

наш Чикко-Поли

NBF
Мы вернулись

:pozdr: с возврашением!
я помню мы когда приземлились- была готова землю целовать - задержка на 20 часов и еще в полете потрясывало...

Кот_Шрёдингера
Маша очень любит творог. Когда она его весь съедает, то начинает плакать

я делаю так: размешиваю творог с половиной баночки фрукта, когда это съедаем - тоже еще просит, я ее кормлю оставшейся половинкой фрукта, как бы обман получается- тоже фрут но без творога,

*LOVEчик*

Таганай
а я и не спорю что я фиговая мать.
да и не мать совсем, а ехидна. издеваюсь над ребенком как хочу.

:D я тоже света издеваюсь...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 20:46

Татощка
Оставили сына у свекрови до завтрашнего вечера

ОГО! Я вам прям завидую! Вы уже грудью не кормитесь, да?
Наташ, а как вы Васю приучали к тому, что спать его будет укладывать бабушка, а не мама?

Rittta
Нервная система ребенка еще не может адекватно отреагировать на алкоголь

мои семейные байки из склепа: моя бабаушка была замужем за грузином (моим дедушкой), жили в Грузии, приходит как то домой, а там картина маслом - сидит компашка грузинов, пьют вино, а папа (ему год или 2) спит пьяным сном на кровати %O

Rittta
В микродозах

ключевое слово ;) Илья тоже получает еду из моей тарелки (крошками), а потом я вижу её непереваренную в покаках

Olisan
я вижу её непереваренную в покаках

вчера наблюдала кусочек морковки варенной- целую соответственно, как взяла в салате так и проглотила так и покакала....

Lusha
даже не верится, что это про мальчика "до года"

Вот вернулись от свекрови...На фоне моих растройств из-за сдачи на права я, видимо, стала более раздражительна. Меня выбесила позиция свекрови малость, хотя вида не подала я. Она так себя ведёт, будто я изверг, а не мать. Если я ребёнку говорю что-то типа "Вася, нельзя рвать листики у цветов, нельзя кидать еду на пол" и т.п. Говорю это спокойно, но бабушка сразу ребёнка хватает, его обнимает и так возмущаеться, что я мальчика мучаю....

lych
вот детки уже выросли, уже и к бабушке с ночевой

Эх...Моё отучение от груди проходит безболезненно для ребёнка, но проблемно для меня-сцеживала молоко сегодня полдня и всё равно грудь болезненная была

Котена
С возвращением, Наташа! Ждем фоток!

Присоединяюсь! Покажи нам себя такую красивую и загорелую

Olisan
мои семейные байки из склепа: моя бабаушка была замужем за грузином (моим дедушкой), жили в Грузии, приходит как то домой, а там картина маслом - сидит компашка грузинов, пьют вино, а папа (ему год или 2) спит пьяным сном на кровати

Мне лет с 3-х давали пробовать вино, коньяк буквально чуток.

Татощка
Мне лет с 3-х давали пробовать вино, коньяк буквально чуток

я смутно помню, что мама мне рассказывала как подливала водку в бутылочку для брата пару раз и он спал :) надеюсь, со мной она такое не проделывала :D

Кот_Шрёдингера
Наташа, расскажи пожалуйста, как ты куфир ночью даешь - в кружечке? ты его разогреваешь специально, или просто на ночь оставляешь у кровати?

Я никак не даю, а моя мама и свекровь его просто с вечера наливают в бутылочку, он сам достигает комнатной температуры, Ребёнок пъёт его ночью несколько раз, допивает просыпаясь под утро. Всего выпивает 200-300 грамм.
Днём даю кефир в поильнике иногда, но сын его почти не пъёт

Кот_Шрёдингера
и еще филе хека купила, будем рыбу пробовать первый раз

А Вася ест тока красную рыббу :(

Кот_Шрёдингера
я сегодня купила Маше 2 новые кашки Хайнц

И каши такие он не ел совсем...Теперь приходиться варить каждое утро кашууу

Miranda
ОГО! Я вам прям завидую! Вы уже грудью не кормитесь, да?
Наташ, а как вы Васю приучали к тому, что спать его будет укладывать бабушка, а не мама?

Кормлю вечером и на ночь.
Приучали так-оставили бабушке (моей маме) и усё :)

Olisan
что мама мне рассказывала как подливала водку в бутылочку для брата

Не...водку, как и пиво, я попробовала в 19 лет...С тех пор употребляю её редко и тока в коктейлях

Татощка
Не...водку, как и пиво, я попробовала в 19 лет...С тех пор употребляю её редко и тока в коктейлях

ладно, признаюсь в грешках юности но я справилась с зависимостью и теперь я хорошая :P :D

Olisan
но я справилась с зависимостью и теперь я хорошая

А я сопьюсь с горя, :vava: если придётся покупать сдачу города, меня ж жаба задушит :rtfm: :D

Olisan
я вижу её непереваренную в покаках

а я не вижу, т.к. какаем сразу в унитаз

Татощка
Говорю это спокойно, но бабушка сразу ребёнка хватает, его обнимает и так возмущаеться, что я мальчика мучаю....

;)

Olisan
ладно, признаюсь в грешках юности

мы с мужем познакомились в общаге, этим все сказано :D

Муж с Соней приехали с ген. репетиции, говорят, что представление интересное будет. Не хотите пойти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы