зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Neagara2
А квартирка у вас супер!

Спасибо, но на самом деле я бы переделала многое, если б финансы позволяли

Аstrа
девочки, я ведь пуговицы пришиваю

Молодец, Алена, так мы совсем скоро увидим результат ;) , УРА!

NBF
Всем привет! Мы вернулись из Египта.

Привет, Наташа!!! Ждем фото-отчет с нетерпением!!! Как Андрюша себя чувствует?

DYM
это вонючка

клоп лесной

Neagara2
А квартирка у вас супер!!!

Тоже хотела это сказать, забыла. Мои поздравления! :rose:
Наташа, давай мы с Масюшей к тебе как нибудь приедем ;) Уж очень хочется порадоваться за вас, а самой мне сложно.

Lusha
Тимоша его совсем не пьет, как вы деткам даете его?

Моя его очень любит, но только с утра по раньше, а вот если вечером или в обед предложить, не будет :) А даю просто в бутылке. Может тебе туда сахарозу подсыпать немного? Может так будет пить? Так то он полезный для пищеварения ;)

Lusha
Наташа, давай мы с Масюшей к тебе как нибудь приедем Уж очень хочется порадоваться за вас, а самой мне сложно.

Давай, только я завтра и послезавтра на права сдаю, если что я тебе в среду позвоню. Так-то пока у меня четверг свободен

Neagara2
Может тебе туда сахарозу подсыпать немного?

а что лучше добавлять? фруктозу можно?
Где Алена? она у нас главная по дет. питанию, самая начитанная :) Алена, отзовись...

Татощка
Давай, только я завтра и послезавтра на права сдаю, если что я тебе в среду позвоню. Так-то пока у меня четверг свободен

Я не говорю, что немедленно, а вообще. Сдавай на права, а там и созвонимся. Удачи тебе, Наташа.

Lusha
а вообще

А вообще я хотела к себе в гости народ позвать как-нибудь ;)

Olisan
нефик лупить сладкое даже в выхи

Оля, у меня тож смое, я вот ТОПИКРЕМом мажу, лчше становится, но помимо аллергии на сладкое, у меня еще и на строительную пыль, так что то проходит, то по новой начинается :(

Татощка
упаковался в неё-еле попа влезла

:D

Татощка
я бы переделала многое, если б финансы позволяли

Во-во и у нас таж фигня, да еще и не доделали толком, финансы оют романсы... :(

Lusha
фруктозу можно?

Мне кажется, можно, она вроде даже лучше чем сахароза. Для диабетиков вроде. Но это я точно не знаю.

Татощка
себе в гости народ позвать как-нибудь

Я за!!! ;)

Lusha
Татощка
я хотела к себе в гости народ позвать как-нибудь
не говори так громко сейчас все побегут

а я бы с удовольствием...эхх (мечтательный смайл)

Lusha
не говори так громко сейчас все побегут

хотела тоже напроситься, но после этих слов не буду

Neagara2
я вот ТОПИКРЕМом мажу

я супраситн выпила, вроде получше. Весь день сижу на овсянке, еще Г. Малахов каждое утро глаза мне мазолит... может печень почистить Сладкое больше ни-ни

уххх! ну и зюзяк-морозяк! я замерзла... притащила Полю домой, а она так крепко на морозе уснула! вот до сих пор спит. гуляли 15 минут до магазина и обратно минут 20 - нормально?? для первого раза?

Lusha
клоп лесной

точно! клоп называется,.. я забыла : ) ))

Olisan
Сладкое больше ни-ни

я в выходные сделала десерт типа торт заварной с черносливом в сметане... а потом еще пирог мясной.. блин.. ну кудаж уйдут лишние кг с таким подходом?! вот правда, лучшеб алергия, может я тогда жрать остановлюсь?...

всем привет!

Olisan
вроде получше. Весь день сижу на овсянке это первый раз в жизни у тебя таккое? так хочешь похудеть, что мозг даже аллергию на сладкое выдал %)
мы сходили погулять - на улице каток :( , а т.к. мы гуляем большую часть прогулки на маминых руках, то :( %) новый комбез нравится, теперь только жалею, что не заказала варежки, в вязанных замерз сегодня :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:18

DYM
типа торт заварной с черносливом в сметане... ужн хочу, расскажи как, а то у мужа др в среду

lych
ужн хочу, расскажи как, а то у мужа др в среду

ну он получился наподобе "зодиака"
печешь сначала пироженки заварные , а потом перекладываешь в глубокой посудине слоями: заварнушки, чернослив отмоченый и порезаный, сметана взбитая с сахаром.. и так пока посуда позволяет. только у меня заварнушки не получились, тесто почемуто вышло очень жидким и они были проские, еще и поприлипали (муж тут оборжался надо мной.. типа "ну что, открываем кондитерскую?" и в таком духе :D , но учитывая что все в сметане и с черносливом - всеравно перемешивается , получилось вкусно

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:22
только он по виду не торт.. и не очень аппетитно выглядит.. хотя можно наверное украсить.. :) или сделать сразу индивидуальными порциями.. вот ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:25

Lusha
он правда хорошо помогает?

Лично мне помогает, правдо и стоит он 480 рэ и не везде продается. Правда, т.к. у меня еще и аллергия на строительную пыль (а дом новый и все делают ремонты) поэтому у меня то все проходит, то опять по новой, но не так как до крема. До крема у меня вобще до крови све трескалось. А им я мажу как обычным кремом для рук. Почти после каждого соприкосновения с водой, потому-что кожа рук сразу сохнуть начинает. Вот им только и спасаюсь. Мне вобще помогает только ЛОРИНДЕН, но он гормональный, нельзя пока ГВ, а титешница моя не хотит отказываться пока.

Olisan
я супраситн выпила

Мне не помогает, помогает только Тавегил, но его можно только если ГВ не кормишь.

девочки, у кого есть тел. Алины?? киньте в личку, она мне написала с ошибкой, не хватает одной цифры, а мне за игрухами к ней очень хочется сейчас сходить

Olisan

Оля, там ведь аж два смайла было (удалила), да и приглашала не я... это была шутка и я думала, что понятная, учитывая, что люди даже на крышах ездить готовы.

Olisan

угу

kefИР
угу

Ладно, видимо у меня очень плохо с юмором. Приношу свои извинения всем, кого обидела.
Пока.

Olisan

Девочки! Я хотела устроить ю-мамскую тусовку малышей ближе к др своего сына ;) Тока я не обещаю королевский банкет. Как собирусь-напишу в междусобойчик темку и всех приглашу лично :)

Татощка
Просто привезли и оставили с ночёвкой на сутки, до этого только один раз моя мама с ним 4 часа сидела

ага, я это и имела в виду. Сколько по времени Вася привыкал к бабушке. Наташ, как ночь у них прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы