зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Neagara2
Это официальное заявление, а то я в Казну, недавно ездила, так там на всех столах информационные листы лежат, что мол все слухи о Казне это только слухи ;)

слухи это не наш профиль - www.kazna.ru/info/news/

еле-еле хожу по дому, глаза в кучу, в голове шумит (((( и ничего от этого сумасшедшего кашля непомогает :(

Котена
ничего от этого сумасшедшего кашля непомогает

можно редьку...срезать верхушку,сделать внутри редьки углубление, положить чайную ложку мёда,закрыть срезанной частью, дать настояться и принимать ..Ещё можно пережечь сахар до тёмного сосояния и развести его в стакане с водой и пить по чуть-чуть

lych
это первый раз в жизни у тебя таккое? так хочешь похудеть, что мозг даже аллергию на сладкое выдал

первый раз :( слушай, а я даже и не подумала о такой трактовке!

Lusha
это была шутка и я думала, что понятная

Оля, всё нормуль :) чёт и правда последнее время у всех туго с пониманием юмора, и у меня в т.ч ;)

Татощка
Тока я не обещаю королевский банкет

и ненада :) приедем с джельтеменским набором: каждый везет то, что считает нужным :)

Котена
еле-еле хожу по дому, глаза в кучу, в голове шумит (((( и ничего от этого сумасшедшего кашля непомогает

я лечусь Биопароксом.

Olisan
приедем с джельтеменским набором: каждый везет то, что считает нужным

пЫво

Котена
слухи это не наш профиль

аааа, усе прочитала.

Татощка
Тока я не обещаю королевский банкет

Дак нам и не надь, все сами привезем ;) :)

Кот_Шрёдингера
пЫво

+1000 :D

Девочки, у нас сегодня рекорд по сну. Наконец-то моя доча решила поспать больше чем 40 минут.
Спит уже 2 часа %O для нас это просто РЕКОРДИЩЕ :D В коем-то веке хочу выйти погулять с ней и жалко разбудить, а еще до 19-00 надо успеть документы забрать, прописка готова наконец-то, теперь мы больше не БОМЖуем :D

Котена

Наташ, а про 24.ру ничего не слышно и не видно?

Тихо, сам с собою.....

Miranda
Наташ, как ночь у них прошла?

лучше, чем дома. С моей мамой спал 13 часов с 2-мя перерывами на распитие кефира. А вот со свекровью спал 9 часов с 4 -мя перерывами на ор, укачивание и распитие кефира :)

Neagara2
я увидела только вот

я тоже.

Neagara2
а еще до 19-00 надо успеть документы забрать, прописка готова наконец-то, теперь мы больше не БОМЖуем

Кто нынче правит с Березовском филиале регпалаты!??! блин еще бы вспомнить :) ну вобщим от МТО Екб привет им передавай!

Котена
от МТО Екб привет им передавай!

енто хто?

Neagara2
туда сахарозу

лучше

Lusha
фруктозу можно

мне посоветовали.
теперь добавляю немного, для вкуса

Neagara2
Котена
от МТО Екб привет им передавай!

енто хто?

я работаю в регпалате в отделе материально-техническом обеспечении в головном для них подразделении. Только я незнаю кто нач у вас там счас - посмотри фамилию в свидетельстве. Не Карпов случаем. Хотя там в березовске что то непонятное было - несколько сменилось

Neagara2
Наташ, а про 24.ру ничего не слышно и не видно?

а по 24 ИМХО анализируя имеющуюся инфу вообще непонятно и не учавстсвует ЦБ и не банкротят и лицензию не отзывают, короче ИМХО непонятно.
Настя Миледи писала же что у них вроде норм все.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 19:03

девоньки, ответте мне на такой вопрос - если я оформляю больничный - то мужу на основании его должны на работе больничный дать!? Я не в состоянии просто :(

Кот_Шрёдингера
пЫво

и даже я ВЫПЬЮ!!!! я же могу пехом прийти!!!!

Neagara2
мы больше не БОМЖуем

Котена
если я оформляю больничный

ты же в отпуске? вроде нет больничных

анекдот на злобу дня Тема такая: после всех перекупок появился объединенный банк ОбъеБанк и национальный единый банк НаЕБанк

Таганай
ты же в отпуске? вроде нет больничных

по крайней мере пока я была в обычном очередном отпуске больничный выписывали и отпускные дни сдвигали получалось... или - непомню уже ничего - как не в этой жизни было... ну как то же должен решаться такой вопрос - а если я платом лежать буду и что тогды делать... :(

Всем привет!

Таганай

анекдот и правда на злобу дня!!!
Давненько не писала ничего... настроение плохое, неохота было даже писать...
У меня на работе наступил пипец! 80% штата сократили и з/п урезали на 50%! Вот тебе и "не будет кризиса" :(
Меня пока оставили, не сократили, но что будет дальше...
Максимка у меня ещё заболел в пт. температура была 39! Вызвала врача, вроде сбили, сегодня уже 36,8, т.е. нормально, но всё-равно ещё долечиваемся! Вот такие вот дела.

Кстати, только сейчас поняла, что "Зимний урожай" переехал из раздела "Детки до года" в "Ю-сообщества" :D
А можно спросить: почему мы переехали сюда?

LINKSXXX
А можно спросить: почему мы переехали сюда

нас поставили перед фактом.

Таганай
после всех перекупок появился объединенный банк ОбъеБанк и национальный единый банк НаЕБанк

:D

LINKSXXX
Максимка у меня ещё заболел в пт. температура была 39! Вызвала врача, вроде сбили, сегодня уже 36,8, т.е. нормально, но всё-равно ещё долечиваемся! Вот такие вот дела.

привет, Ирина! Пусть Максимка выздоравливает скорей! Может, зубки?
у нас опять зуб лезет, сегодня ночью плохо спалаи весь день на руках ноет, темпа пока невысокая, но наверное ночью будет ой-ёй-ёй :(

LINKSXXX
А можно спросить: почему мы переехали сюда?

потому что "месячные" топики с Январятами, Мартятами, Сентябрятами, короче всеми "-ятами" всех задолбали на первой странице, и они нас сбагрили в отдельный раздел чтобы можно было его отключить и не видеть. Как-то не совсем корректно вышло ибо нас никто не спросил, но что уж поделать. Хотя в принципе ничего не изменилось, пришлось только закладку менять с Деток до года на Ю-сообщества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы