зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Всем привет! Мы с сыном вот вернулись с ДР его прабабушки :) Его там куча родственников на ручках перетаскала..Я что-то аж про новый год задумалась по поводу такого семейного праздника-хочу купить сыну карнавальный костюм зайчика ;) Или сама чего соображу сшить, охота нарядить малыша

NBF
а сегодня мы сами ходим уже!!!

Здорово! Как у вас всё быстро, а мы с 9,5 месяцев ходить усё пыжились и пыжились по шажку и вот тока в 11 уверенно побежали
Наташ, где Египетские фотки-то? ;)

Ещё Вася набил себе шишку на лбу, кувыркаться он через голову любит, но плохо умеет, залез на диван и давай ьам кувыркаться-второй кувырок приземлил его лбом в пол...

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 23:16

Котена
NBF
Девочки, а мы пошли!!!!

СУПЕР! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Мы сегодня тоже сделали 3 шага сами без поддержки!

**Nastena**
все будет хорошо

очень хочется надеяться!

Лежу в кровати, не спится и с вами не поболтать :-(

Lusha
Иринк, держись...

спасибо большое!
держусь как могу, но верю, что всё будет хорошо! главное зиму пережить Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 23:24

Это и другие слышали, мне женщина одна сказала еще, чтоб я внимания не обращала, типо та с головой не дружит, то всеми переругалась и всем всякой дряни нажелала. Вот я и не задумывалась особо. Про ситуацию в саду вы из мс знаете.

Имкамарина
А сейчас задумалась, может сходить в церковь и спросить как поступить?

Надо её причащать

Татощка
хочу купить сыну карнавальный костюм зайчика

а я уже купила ушки

LINKSXXX
Мы сегодня тоже сделали 3 шага сами без поддержки!

:pozdr: :dance2:

Имкамарина
Привет!с первым днем зимы! Ух, нам в этом месяце уже год исполнится! У нас одна хорошая новость- вылез 9-й зуб! На подходе еще один! Хоть что-то радостное, а то говорить и ходить мы после болезни перестали((( а болеем мы опять (сопли и темпа) может и на зубы, но я боюсь потому,что нам сказали беречь ее и поставили на полгода на учет, типо пневмония может повторяться, а мы тут же заболели снова.

ну вот,ток вроде вздохнули свлбодно.и опять...держитесь...усе харашо буит ;)

Кот_Шрёдингера
Таганай
после всех перекупок появился объединенный банк ОбъеБанк и национальный единый банк НаЕБанк

samarka
Привет всем! Настроение ниже плинтуса. С мужем так и не помирились. Просила сегодня отпустить к гинекологу. Позвонил сказал,что не сможет. Это у нас первый раз такое. Раньше мы дольше дня не ссорились. А тут целая неделя и не понятно когда все это закончиться. У меня пока не получается его простить, все время срываюсь.

мдя...иногда лучше молчать...тож иногда срываюсь...смаое веселое,что мы друг-друга как не понимали так и не понимаем,в послелний раз обсуждение отношений и расставление точек над И было с юмором...посмеялись,и каждый остался ри соем мнении.как всегда...ну со временем все равно понимние приходит,но ток очень долго и трудно это все..пока учишься понимать и идти на компромисы сток шишек набьешь...ну без этого никак....просто надо быть умней...может он сам понимает,что был не прав,а признаться гордость не позволяет,а тут ты еще дров подкидываешь в непотухший еще огонек.....держись,рано или поздно помиритесь

samarka
Прикрепленные файлы:IMG_0318.JPG (1590 Kb) IMG_0365.JPG (1705.8 Kb)

NBF
а сегодня мы сами ходим уже!!!

вау!!молодцы!!! :dance2: :rose:

Привет всем!!!

kefИР
а мне за игрухами к ней очень хочется сейчас сходить

Ежли чего , у меня в машине уже пол недели пакет с игрухами чьими то лежит, приходите ко мне :D

Котена
еле-еле хожу по дому, глаза в кучу, в голове шумит

Бедная наша девочка, пей этот оцикло......

Olisan
чёт и правда последнее время у всех туго с пониманием юмора, и у меня в т.ч

Да, все нормально Оль, просто вот последннее время в основном ты говоришь то что думаешь, а не то что хотят слышать, иногда это выглядит напористо, но это правда, а это главное.

NBF
Девочки, а мы пошли!!!!

Имкамарина
Это нам соседка по саду пожелала такое!

дура какая.

Оля, честно сказать мы ее с 3 месяцев не причащали, скажи, а в пост в будние дни причащают?

kefИР
есть в колыбельке, но сейчас выбор меньше чем был полмесяца наз

а цена вопроса?

Таганай
спит и хлюпает

DYM
моя десятимесячница

клевая девочка. поставь на аватор лучше фотку Дашкину, где она близко сфотана.

Rittta
я еще двух приведений увидела. может это фотошоп?

да конечно фотошоп, счас такое даже школьник может сделать

Olisan
на руках вылезли огромные красные пятна, чешутся

%) ооооо, может и правда

Olisan
это мне знак - нефик лупить сладкое даже в выхи

DYM
это вонючка : )))))))

%O Ну даша, дашуля, ты совсем не ассоциируешься у меня с жуком вонючкой, смени уж пож. аватор ;)

Имкамарина
нашей доче сказали

не обращай внимания на таких дур! Но в церьковь сходить не помешает! и главное плохих мыслей по этому поводу в голове не держать!

эх,не успеваю...сток написала,и все куда-то исчезло ррррррр!!!
чего-то так много простывших и затемпературивших,ВЫЗДоРАВлИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
и с настроением у многих тож проблемы---ЗАБЕЙТЕ НА ПРОБЛЕМЫ!посмотрите на своих детёв-разве эт не счастье?УЛЫБНИТЕСЬ!!! ;) :P :) :) :rose: :rose:

Имкамарина
в пост в будние дни причащают?

в Рождественский да, должны

Я пойду, пока.

Ладно, всем спокойной ночи, мы с Максей пошли спать

Имкамарина
Это и другие слышали, мне женщина одна сказала еще, чтоб я внимания не обращала, типо та с головой не дружит, то всеми переругалась и всем всякой дряни нажелала. Вот я и не задумывалась особо. Про ситуацию в саду вы из мс знаете.

к этой тетке её слова вернутся по принципу бумеранга
а у вас все наладится

Котена
я работаю в регпалате в отделе материально-техническом обеспечении в головном для них подразделении.

Ну хде ж Наташ ты раньше была?!!

Котена
Только я незнаю кто нач у вас там счас - посмотри фамилию в свидетельстве

Там написано: Государственный регистратор Красовская С.В.

Котена
если я оформляю больничный - то мужу на основании его должны на работе больничный дать

Ты на ребенка? Если да то из вас хоть кто может оформить больничный.

А мы в субботу ходили в цирк, забыла как называется . вот такого цирка классного я еще не видела, очень насыщенная программа, много много животных, каждый номер по особенному декорирован, много декораций, были даже лама и павлины а еще верблюды , пони,змеи крокодилы, и куча всего интересного, сходите не пожалеете Мы еще сидели на первом ряду и первых местах, в самой серединке :)
А еще ходила сегодня на второй сеанс к ИМполитовой с Ильюшей, в прошлый раз с мужем ходил он. Не в обиду девочкам, которым она понравилась, у меня о ней неоднозначное впечатление сложилось, я резко изменю его, если будут результаты ради которых мы собственно пошли к ней. После беседы и жалоб на то что Илья заикается и дергает головой она сказала что скорее всего это привычка, и просто надо держать себя в руках ему, я предположила , что если Илья сам не сможет справиться с этим то сходим к психологу, чтобы ему помогли осознать что это всего лишь привычка, на что она, обращаясь к Илье говорит: Вот допрыгался, поведут тебя родители к психологу и закроют тебя сразу в психушку, а там все заикаются и головами трясут. %) я чуть не упала со стула, она видимо поймала мой охиревший взгляд и замолчала. Я значит сыну внушаю что заикание это не страшно чтобы он не комплексовал, а она с ходу объявила что ему дорога в психушку. Короче не пойдем больше туда.

Таганай
ОбъеБанк и национальный единый банк НаЕБанк

:D

Имкамарина
хорошая новость- вылез 9-й зуб! На подходе еще один

Поздравляем и конечно же ЗДОРОВЬЯ ВАМ, давайте лечитесь!!!

Vanilla
так что мы приобновке

Молодцы!!!

Vanilla
может на объектив капелька попала?

сразу две и так расплылись??? :D

samarka
Настроение ниже плинтуса. С мужем так и не помирились

Надо мириться Лена, а то НГ на носу. Будь умнее уступи, ну или хотяб не срывайся, промолчи, понятно что трудно, ну кто-то ведь должен сделать первый шаг, кто умнее, тот и подойдет первым. ;)

samarka
IMG_0365.JPG (1705.8 Kb)

Любашка прям Ди-джей!

NBF
Девочки, а мы пошли!!!!

Ну все, скоро все пойдут, ура!!!

ПРИВЕТ, девочки!
Поздравляю новых ходунков с первыми шагами!!!
Всех именинников - с очередными месячниками!
У нас вылезло 2 зуба,2 верхних резца! Теперь их у нас 6! :dance2: :love: :dance2:

Neagara2
ЧТО ВЫ УВИДЕТЕ ЕЩЕ? Я когда увидела, у меня чесно мурашки пробежали по телу, я в шоке.

УЖАС. Насмотрелась щас на ночь глядя то,не засну наверно.

samarka
У меня пока не получается его простить, все время срываюсь.

всё наладится,не расстраивайся сильно.

Имкамарина
Это нам соседка по саду пожелала такое! Вот прямо глядя на коляску, в которой Анюта спала, так и сказала. Анюта еще до этого случая крещеная была, я ее тогда водой святой умыла и забыла. А сейчас задумалась, может сходить в церковь и спросить как поступить?

да не обращай внимания,тем более если она сумасшедшая.

Таганай
это фруктовый сахар. на него нет аллергии.

Имкамарина
А сейчас задумалась, может сходить в церковь и спросить как поступить?

Сходи лишним точно не будет...чтоб этой противной бабке плохо было и все что она вам сказала, на нее перешло, дура блин, слов нет...

LINKSXXX
Мы сегодня тоже сделали 3 шага сами без поддержки

Молодцы!!!

Имкамарина
Это нам соседка по саду пожелала такое

%O вот ПИППППП. сходи к батюшке, свечку поставь, молебен закажи.
обязательно сходи.

LINKSXXX
кто?

администрация сайта

у кого дети во сколько утром встают?...мы сейчас в 8:15 как по будильнику....весь день вареная хожу :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы