зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Имкамарина
Мне вот сегодня мама напомнила, как нашей доче сказали "будешь болеть много, не спать и умрешь",

%O

Котена
Марин, это кто вам такое сказал

ага что за добрый человек ппался?

она крещеная?

samarka

с наушниками здоровско получилось ;)

макарешка
когда с пакетами разберетесь

Таганай
с наушниками здоровско получилос

муж фотографировал
а вторая просто иллюстрация к " рассказу " как мы играем в наст. теннис

**Nastena**
мне посоветовали.
кто?
Таганай
теперь добавляю немного, для вкуса
и как? пьет?

посоветовала продвинутая подружка. :)
сказала что это фруктовый сахар. на него нет аллергии.
я в кашу добавляю. он каши не больно жалует.
надо в кефир попробовать. а то не хочет его есть(пить)

:D

**Nastena**

ага, Монстры для остальных ю-мамовцев

:D :D :D :D :D

Кот_Шрёдингера
сегодня ночью плохо спалаи весь день на руках ноет, темпа пока невысокая, но наверное ночью будет ой-ёй-ёй :(

Кот_Шрёдингера
может, это просто сопля без последствий скорее всего :)

Таганай
что сделать??? я афлубин даю

NBF
Девочки, а мы пошли!!!!

samarka
С мужем так и не помирились ну что же вы, сама не хочешь первый шаг сделать?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 21:51

Имкамарина
Мне вот сегодня мама напомнила, как нашей доче сказали "будешь болеть много, не спать и умрешь кто это вам так %O %)

Котена
готовый интерферон надо-ненадо, все равно поможет - на всякий случай, а то что потом при встрече с любым мало-мальским вирусом организм и неподумает начинать с ним бороться... тоже читала и теперь интерферон при насморке не капаю ;)

сегодня были в магазине, купили уточку (кста, у нас 165 р %) ) - Егору понравилась веревочка и яйца , потому что их можно в рот засунуть :D

Котена
если я оформляю больничный - то мужу на основании его должны на работе больничный дать!? Я не в состоянии просто

мне кажется, что и так должны, если ты болеешь

Андрюшу поздравляю с первыми шагами! тоже хотим мастер-класс :)

девочки, может вы знаете?: www.u-mama.ru/forum/messages.php

LINKSXXX
У меня на работе наступил пипец!

Иринк, держись...

Vanilla
может на объектив капелька попала?

это первое, что пришло мне в голову

NBF
Девочки, а мы пошли!!!!

:pozdr:

Vanilla
не выдержала распродажных цен

:D

Vanilla
А я купила Лере Рейму

Где? Нам шлемы их надо.

Rittta
Где?

присоединяюсь к вопросу. Видела Рейму в Mothercare, но там комбез не той расцветки, какую мне надо. Шлемы там вроде есть ихние.

Аллуся
Прикрепленные файлы:Изображение 058.jpg (1287.6 Kb) Изображение 060.jpg (1241.4 Kb)

Аллуся
Прикрепленные файлы:Изображение 064.jpg (1222.3 Kb) Изображение 059.jpg (1250 Kb

:D :D большой мальчуган,симпатяга,у нас такой-же стульчик

NBF
Всем привет! Мы вернулись из Египта.

здорово!!!

Кот_Шрёдингера
Видела Рейму в Mothercare

А там распродажа?
Я что-то пропустила чтоли? Почему от Наташи НБФ отчет не требуют о поездке в Египет? :)

Rittta
Где? Нам шлемы их надо.

есть в колыбельке, но сейчас выбор меньше чем был полмесяца назадСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 22:37

kefИР
есть в колыбельке

а там распродажа? :D

Кот_Шрёдингера

так сделай сама.
из коробочек\ящичков\досочек.
можно из палочек бамбуковых сплести(как плот) или корзинку плетеную приспособить

спит и хлюпает :(

Опять сообщения с телефона не уходят :-(

Таганай
так сделай сама.
из коробочек\ящичков\досочек.
можно из палочек бамбуковых сплести(как плот) или корзинку плетеную приспособить

так смысл в том, чтобы подарить деду именно набор, чтобы он сам сделал. Просто у него сейчас очень тяжелый период(сестра старшая очень болеет, он переживает что она умрет скоро), поэтому мы с мамой решили его отвлечь как-то от грустных мыслей, чтобы он что-нибудь смастерил.

Оль, расскажи плиз, как ты рыбу с овощами и рисом в духовке делаешь

Кот_Шрёдингера
решили его отвлечь как-то от грустных мыслей, чтобы он что-нибудь смастерил.

попроси для Маши с Дашей что-то

Котена
Оль, расскажи плиз, как ты рыбу с овощами и рисом в духовке делаешь

это был эксперемент, рис, сверху лук, морковь и рыбу (пангасиус). Рыбу полила лимоном, налила воды, чтоб рис хорошо закрыло, в процессе готовки рыбу поливала белым вином, в самом конце включила гриль. Солила, конечно и маслом раст. полила.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 23:11

Это нам соседка по саду пожелала такое! Вот прямо глядя на коляску, в которой Анюта спала, так и сказала. Анюта еще до этого случая крещеная была, я ее тогда водой святой умыла и забыла. А сейчас задумалась, может сходить в церковь и спросить как поступить?

Таганай
нас поставили перед фактом.

кто?

Кот_Шрёдингера
Может, зубки?

я тоже так думаю, т.к. у нас дёсна опять набухли ислюни опять полились.

Таганай
оксалинка пойдет?(

для профилактики обычно аквамарис капают, а таблетки анаферон дают.

Имкамарина
вылез 9-й зуб!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы