зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Усе, нос заложило, темпера поднялась :-( ненавижу болеть

Котена
Усе, нос заложило, темпера поднялась :-( ненавижу болеть

Наталья!
нука выгоняй болезнь на морозец!
сама не забудь дома остаться, и дверь хорошо прикрыть за болезнью ;)

Девочки, поделитесь как отучить от ночных кормлений? Что-то они меня утомлять стали, да и Машка из-за них неспокойно спит.

Кот_Шрёдингера
как отучить от ночных кормлений

:D Кать. а потом мне расскажи.
и еще как сделать чтоб всю ночь спал ;) уже раз пать проснулся.
пару раз походили.
вот опять...

я от ночных кормлений так отучала: во-первых на ночь покушать не тяжелую конечно пищу, во-вторых если просыпался, то не кормила, а в кроватке качала просто.

Всем сплклйнлй ночи :lazy3:

Рассказываю кратко про отпуск: СУПЕР!!! :D
Теперь чуть подробнее:
Самолет был вовремя, у нас билеты в бизнес-класс= регистрация без очереди багаж по 30кг на чела - это нас и спасло от переплаты, потому как с Андрюхиными банками питания и водой у нас получилось 58кг сданного багажа+ сумка ручной клади и коляска %) . В самолете Андрей спал 5 часов и 1 час бодрствовал, за это время он покушал кашу, поглазел в окно, поулыбался всем вокруг, в общем туда долетели суперско. Люлек у них не предусмотрено, но нам и не надо было - в бизнес-кассе кресла широкие, выдали подушки, тапки, одеяла, мы удобно устроились и так, спали все дружно. Еще в самолете мне муж говорит - Андрей горяченький какой-то, но мне так не показалось, вернее я отказалась в это поверить, потм уже в отеле, пока мы на ресепшин ждали заселения (1,5 часа под кондерами ) муж опять сказал, что сын горячий, я отмахнулась, потом то се, вечером уснули, просыпаюсь - Андрей как кипяток! 38,4. капец. свечки нам помогали часа на 4-5 потом снова темпа вврех до 38,4, причем днем более-менее а ночью опять, да выще 39. самое интересное, что никаких симптомов вообще. созванивалась постоянно с Андрюшкиным врачом, делали как она говорила, на 3-ий день пошли к врачу местному. тот его посмотрел, я сказала, что он изредка покашливал, но всего несколько раз, тот сказал что у нас бронхит, выдал антибиотик, свечки от темпы, сироп от кашля, поставили укол от темпы. звоню своему врачу - она не верит про бронхит, но сказала антибиотик пить, но другой (врач дал говеный), съездили купили. дали. сутки еще температурил, потом все ОК. антибиотик пьется 3 дня - пропили.
Погода суперская - нет жары, тепло, солнце не жжот, вода теплая, ветра нет. на пляже песок теплый, но не раскаленный - Андрюха ползал легко, ел камни (в рот засовывал и ползал с ними во рту, руки в песке, в рот сует %) Мы сначала напрягались по этому поводу, бегали за ним и отбирали, мыли руки, но потом поняли, что это бесполезно и что у него это без последствий и разрешили ему жрать песок :) . На пляже он загрывал со всеми, все дружно пытались надеть на него панамку :) Итальянская бабушка на итальянском и жестами ему рассказывала, что надо носить панамку, предлагала ему свою, потом она предложила ему на голову одеть трусики - сработало! В общем Андрюха очаровал там всех итальяшек (отель итальянский), которые просто к нам подходили и говорили " бамбино-пиколино-белле-беллисимо" (перевожу: ребенок-лялька - красивый, очень" папа (муж) таял и с удовольствием оставался на пляже с Андреем, пока я по часу и более плавала и любовалась на рыб (в маске плавала) или ходила в СПА (папа гулял с коляской по отелю в это время). В связи с Андрюхиной болезнью в море мы его сували осторожно, изредка и только на мелкоте ходили по водичке, мочили ножки, один раз они с папой поплюхались в теплом бассейне, ну и в предпоследний день в аквапарке в детском басике порезвился. а так мы были целый день на пляже - Андрей в тени играл с девочками (русские 3 деченки по 3-5 лет), играл в игрушки, раздевал русскую девушку Наташу :) (у нее на купальнике на завязках были бусинки :) ), очаровывал всех, ползал по всему пляжу (благо пляж маленький, закрытый - туда не пускали никого - там хитрая система у отеля, мы были на ВИП-пляже , т.к. жили в небольшом ВИП-подотеле).
Отдельная тема про ресторан. Завтракали и ужинади мы в ресторане, причем он реальный такой ресторан, а мы (Андрюша) там усирали все вокруг, начиная с детского стульчика и заканчивая скатертью, которую после нас снимали и уносили в стирку, а полы подметали Но мы им оставляли ежедневно очень хорошие чаевые и нам ни разу никто даже не намекнул типа "ай-яй-яй", наоборот, все официанты улыбались и катали Андрюшу на стульчике, приветствовали нас "О! Мистер Андри!", открывали двери и развлкали всяко, пока мама впихивала в Андрея кашу :)
На территории отеля 9 ресторанов и куча баров, несколько раз мы пытались сходить в другие рестораны, 2 раза нам удалось это, а 2 раза нет - Андрей закатывал истерику, мы не могли его ничем успокоить, приходилось ехать в номер, где он отрубался как только я его раздевала и ложила на кровать. что это было мы так и не поняли толком, но он в эти дни днем не спал толком, а вечером, видимо не мог уснуть от перевозбуждения в незнакомой обстановке. В "нашем" ресторане такого не случалось никогда, там от отрубался и спал в коляске под живую музыку рояля... В общем все рестораны мы так и не обошли, но ничуть об этом не жалеем, т.к. "наш" ресторан - самый крутой и лучший в отеле, а у нас были там бесплатные ужины (у всех кроме 2 наших маленьких корпусов он только за деньги, причем нехилые деньги - примерно 5-6 тыс в рублях ужин на двоих).
Блин, не могу не рассказать чем нас нас там кормили. супер - это не передать словами. реальный ресторан. даже на завтрак кроме свежевыжатых соков (апельсин, грейпфрут, дыня) всякие фрукты (яблоки, груши, гранаты, хурма, гуава, бананы, дыни, нектарины, киви), орехи всяхие, ну выпечка конечно, мюсли всякие, овощи, сыры (о, это отдельная тема - и бри, и с всякой плесенью, и сыри со специями, и самодельные сыры-однодневки, и....ммммм), мясная нарезка, мед, жидкий шоколад, домашние йогурты простые и с добавками, а яйца были на заказ по меню: омлет такой-сякой, яичница такаяи другая, оладушки-блинчики - заказываеь и приносят красиво оформленное, даже банальные вареные яйца приносили на тарелке оформленные очень красиво. Ну а ужин - это отдельная песня - тут не передать слвами. там меню, у нас любые 3 блюда на выбор бесплатно, если надо 4-ое, то за деньги. Очень все вкусно и безумно красиво, обслуживние тоже супер.
В общем отдохнули сказочно, мой муж до этого всегда говорил, что 14 дней - это много, 12-в самый раз, в этот раз он сказал - я б еще недельку тут потусил :)
Познакомились там с несколькими семейными (и не только семейными ;) парами), многие ездят туда по 2 раза в год - так им там нравится сотношение цена-качество. с одной парой из Питера подружились, ездили с ними в аквапарк в предпоследний день, а в последний - в Наама-бей, где отмечали день рождения (35 лет) девушки из этой пары - объелись всяких деликатесов, особенно обалденно вкусные были гигантские креветки-гриль (размером с рака), до сих пор вспоминаю и слюнки бегут!! я даже не знаю что я ела в жизни вкуснее, так обалденно они были приготовлены. ели еще всяких крабов-осьминогов, кальмаров, рыбу какую-то, мидий гигантских - вкусно, но креветки................................
В общем все суперско!!!
Обратный перелет - вовремя самолет, нам дали в нашем бизнес-классе первый ряд - Андрею было где поползать. обратную дорогу он не спал %) - то ползал, то ходил, то ныл, то орал. может ему еще передалось мое волнение, т.к. после взлета, когда только разрешили ходить по салону, сказали, что мы попали в зону высокой турбулентости и всем надо сесть обратно и пристегнуть ремни. мама-дорогая, как мне было страшно - нас потрясло нехило, а даже заревела от страха!говорила, что больше никогда не полечу никуда!а в нашем отсек кроме нас все спали, а мы не успели уснуть из-за Андрея и сидели дрожжали от страха, продолжалось это часа полтора. потом сын соизволил поспать 25 мин, потом снова на него напал бодряк %) . в общем уснул он только в машине, а дома снова проснулся, Милану он не узнал, а маму мою воспринял нормально, но все равно он за это врем стал жуткий мамочник и ПАПОЧНИК :)
Ну вот ,пожайлуй, вкратце и все! скажу еще что я обалдела от того, как здорово мой муж там общался с ребенком! я просто даже не ожидала - от пел ему колыбельные на пляже (надо просто знать моего мужа, чтоб просто обалдеть от того, что он не просто это делал, а делал это на людях! на пляже, в ресторане, в самолете!) в общем я там была счастлива!
:P :P :P :P
а море! я не сказала про море! там прям озле пирса нашего мы видели (и сняли на видео) всех, кого только можно! от просто "окуньков2 до мурены, наполеона, барракуд, крылаток, скатов и тд и тп. в общем и целом - снова и снова одно только слово - супер!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 01:52

А еще нам там исполнилось 11 месяцев и (как всегда в день рождения) вылез зуб! тот который не мог прорезаться почти месяц (может на него и температурили) и теперь у нас 6 зубиков.

Поздравляю с поездкой, днем рождения и зубиком!:)

Спасибо, Кать, а я думала все уже спят, уснули пока я тут рассказ строчила.

NBF

как классно! здорово отдохнули! Молодцы! Меня интересует, как Андрей засыпал на ночь и где спал?

Miranda
как Андрей засыпал на ночь и где спал?

Засыпал обычно или в коляске (перед рестораном пару кругов вокруг бассейна) или в номере в кровати с титей :)
Спали мы все вместе у нас была огромная кровать (в ширину больше чем в длину)+ мы вместо бортика диван пододвигали на ночь %) . нам предлагали доп кровать для ребенка - мы отказались, даже не выяснив платно она или бесплатно - нам не нужна - мы на тите спим :)
А так в номере кроме кровати еще был диван, он раскладной и там 2-х (скорее 1,5)-спальное место получается.
А еще у нас была ванна - джакузи в номере. настоящая джакузи .
А еще большой балкон с 2-мя диванами, в первый день вечером мы поставили коляску с Андреем на балконе поспать а там комары. в общем бедный ребенок был жестоко искусан (дицо и кисти рук - остальное было закрыто) и ходил пятнистый больше недели. там дурацкие комары, котрые летают бесшумно, кусают безболезненно, потом ничего не чешется, но остаются ужасные крясные точки. мне в одном из ресторанов (на берегу, открытый ресторан) искусали ноги под столом так, что я утром на них смотреть не могла - реально живого места не было, а кусают эти гады незаметно совсем. шпиёны мля

MiLedi
Оль, просто вот последннее время в основном ты говоришь то что думаешь, а не то что хотят слышать

да??? подумаю над этим общение муси-пуси-малипуси мне неинтересно :) опять сказала правду :D

MiLedi
еще ходила сегодня на второй сеанс к ИМполитовой с Ильюшей

нефигасе приём!!! %O значит, она не ваш остео, ищите своего

Ленуську Денискину с Первым Годом! :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 07:57

NBF
в общем я там была счастлива!

молодцы :) сохрани своё счастье подольше ;)

NBF

:love: как здорово!
умницы.
папа у вас оторвался. там же нет знакомых - вот он и был самим собой ;)

Olisan
Ленуську Денискину с Первым Годом!

да!
с ИМЕНИННИЦЕЙ!!!!!!

Olisan

нифигассе, вот и первые годовастики!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Совсем большущие уже! Растите умными, здоровыми, на радость маме и папе.

Olisan

с первым годовастиком :pozdr: :pozdr3:

если кому то надо варежки-непромокайки на молнии, то в Карапузе появились, со смешариками и просто непромокайки. Стоят от 195 до 295 рублей разные.

Rittta
Где? Нам шлемы их надо.

мы в Оркестре купили в ПХ, там дещшевле чем в мазакее, распродажа

Кот_Шрёдингера
Видела Рейму в Mothercare, но там комбез не той расцветки, какую мне надо

в Мазакее наш стоит на 300 Р. дороже, а расцветку я последний забрала из серо-розовых, рост 92 хапнула-меньше уже не было

Доброе утро! Жанну поздр.с ГОДОВАСТИКОМ! :-)

Наталья, обалденно отдохнули! Даешь фотки! Толпа скандирует Фотки-фотки!

Котена
Толпа скандирует Фотки-фотки

ага. а то припремся в телевизоре смотреть :D

Имкамарина
А сейчас задумалась, может сходить в церковь и спросить как поступить сходи, поставь свечку.

MiLedi
на что она, обращаясь к Илье говорит: Вот допрыгался, поведут тебя родители к психологу и закроют тебя сразу в психушку, а там все заикаются и головами трясут. я чуть не упала со %) %O ниче се, она что

*LOVEчик*
нас вылезло 2 зуба,2 верхних резца! Теперь их у нас 6!
поздравляю с зубьями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы