зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

ДОброе утро!!!!!!!!!

Olisan
Ленуську Денискину с Первым Годом!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Пусть принцесса растет самой любимой и здоровой девочкой в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love:

NBF
Рассказываю кратко про отпуск: СУПЕР!!!

классно!!!! Молодцы Натах, что все таки вы поехали, столько Но было, вам этот отпуск был необходим.

Olisan
общение муси-пуси-малипуси мне неинтересно

лижбы никто не дулся. А то вот в 99 % случаев я вот умалчиваю правду, так как возможна неоднозначная реакция и даж игнор. После пару обижаний я просто перестала говорить то , чего не ждет автор, а просто молчу. :)

Olisan
значит, она не ваш остео, ищите своего

видимо, и это уже не первый кто Ильюше не помог :( Надеюсь, все таки мой сын поправиться когда нибудь.

Olisan
сохрани своё счастье подольше

Я представила - мы наташу выдергиваем куда нить , собираемся все, ставим ее на возвышенность ,и она нам эмоционально все рассказывает, как круто отдохнула, какая там красота и тепло, а мы все подняв голову ( она же на возвышенности), слушаем, и подпитываемся позитивом

Neagara2
ей не нравится рао вставать. :D хорошая девочка, у нас в семье только мне не нравится рано вставать. хотя последнее время спит до 8.30 (т-т-т), но зато ночью оч беспокойно %)

Котена
нос заложило, темпера поднялась :( лечись. позвони участковому врачу Кнопы, спроси про бодбничный для мужа

Кот_Шрёдингера
Девочки, поделитесь как отучить от ночных кормлений ага и со мной.

Miranda
-первых на ночь покушать не тяжелую конечно пищу, во-вторых если просыпался, то не кормила, а в кроватке качала просто.

покушать кашу нам не помогает, а качать на ручках вместо тити пока не хочу - оч спать хочется :)

Olisan
общение муси-пуси-малипуси мне неинтересно а мне кажется хорошо, когда можно услышать неск мнений и крое не хочешь услышать - особенно, заставляет задуматься :) а обижаться, по-моему, глупо :) все люди разные и манера выражать мысли тоже :)

NBF

здорово отдохнули! присоединяюсь к скандирующим

Поздравляю Ленусю и родителей ее с годиком! :rose: :rose:

Привет, девочки.

Катёночка
у кого дети во сколько утром встают?.

в 9:20

Olisan

Таганай

NBF

Vanilla

Котена

MiLedi

ДЕВОЧКИ, приветики!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вот и первый годовастик! Поздравляю вас! Здоровья, улыбок и новых открытий! :pozdr3: :dance2:

Котена
Усе, нос заложило, темпера поднялась

Лечись, Наташа.

Кот_Шрёдингера
поделитесь как отучить от ночных кормлений?

только от груди имхо

NBF
папа (муж) таял и с удовольствием оставался на пляже с Андреем, пока я по часу и более плавала и любовалась на рыб (в маске плавала) или ходила в СПА (папа гулял с коляской по отелю в это время).

Какой молодец, горд сыном был.

NBF
раздевал русскую девушку Наташу

:D

NBF
приветствовали нас "О! Мистер Андри!", открывали двери и развлкали всяко, пока мама впихивала в Андрея кашу

хочу таких к себе домой

NBF
примерно 5-6 тыс в рублях ужин на двоих

ого

NBF
свежевыжатых соков (апельсин, грейпфрут, дыня) всякие фрукты (яблоки, груши, гранаты, хурма, гуава, бананы, дыни, нектарины, киви), орехи всяхие, ну выпечка конечно, мюсли всякие, овощи, сыры (о, это отдельная тема - и бри, и с всякой плесенью, и сыри со специями, и самодельные сыры-однодневки, и....ммммм), мясная нарезка, мед, жидкий шоколад, домашние йогурты простые и с добавками

NBF
отдохнули сказочно

:clap:

NBF
гигантские креветки-гриль (размером с рака), до сих пор вспоминаю и слюнки бегут!! я даже не знаю что я ела в жизни вкуснее, так обалденно они были приготовлены. ели еще всяких крабов-осьминогов, кальмаров, рыбу какую-то, мидий гигантских - вкусно, но креветки................................

ууу... как я люблю морских гадов!

NBF
я просто даже не ожидала - от пел ему колыбельные на пляже (надо просто знать моего мужа, чтоб просто обалдеть от того, что он не просто это делал, а делал это на людях! на пляже, в ресторане, в самолете!) в общем я там была счастлива!

чего мы ещё не знаем о наших мужьях :)

NBF
А еще нам там исполнилось 11 месяцев и (как всегда в день рождения) вылез зуб!

:pozdr3:

NBF
а кусают эти гады незаметно совсем. шпиёны мля

вражеские :D

Наташа, я так рада за вас, здорово отдохнули!

Olisan

:pozdr3: :pozdr3:
Какое событие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Леночка, ты сама большая теперь! Будь счастлива и любима всегда!

Всем привет!
Жанну поздравляю с именинницей! :clap: Растите здоровенькими и радуйте друг друга!
Как время идет, скоро и моей тоже годик.....а кажется недавно родила %)

Покажу вот фотки
это мы так ходим

еще :) на диван залезает
и сапоги новые достала

Привет! Поздравляю первого годовасика в зимнем урожае!!! Ура, товарищи! Малышке-Леночке здоровья, новых достижений, пусть растет умницей и радует маму и папу! Маму Жанну с именинницей! Наташа- НБФ, здорово отдохнули, молодцы! Присоединяюсь к ждущим фоток!

а вот наши обновки: сапоги и шапочка

а у нас еще такая новость, сестра мужа беременна, уже 29 недель. Так что скоро у Даши появится братик двоюродный. Правда, девочка рожает без мужа (отец ребенка женат), будет жить с моей свекровью и свекром в деревне. Помогаем вот им чем можем, вещички собираю какие не нужны Дашины.

Mama Asya

вещички симпатичные, ну и Даша, конечно же . на диван уже залазите %) а на первой фотке трусы классные :)

lych
на диван уже залазите

это да, по сто раз на дню уже и туда и обратно сама

lych
а на первой фотке трусы классные

вообще это что-то типа юбка-трусы от летнего костюмчика :D там внизу штанины сборены, как у Мальвины панталоны короче

Lusha
ууу... как я люблю морских гадов!

;) моя самая большая гстрономическая любовь! Как наталья описывала креветок на гриле думала слюной захлебнусь :)

Добрый день девочки!!! Прочитала, рассказ, Наташин, блин, тоже захотелось, а больше всего из-за того,

NBF
что я обалдела от того, как здорово мой муж там общался с ребенком!

Вот это действительно супер, я б тож хотела, чтоб наш папа с Алиской так себя вел. Их эта поездка явно сблизила, главное, чтоб и дома так же все продолжалось, МОЛОДЦЫ!!!!

NBF
в общем я там была счастлива!

Это самое главное Наташа, главное дали маме отдохнуть

Olisan

Присоединяюсь!!! Первый у нас ГОДОВАСТИК!!!! УРА!!! Переходим в годовалые потихоньку!!!!! :pozdr3: :rose: :love:

MiLedi
Olisan
общение муси-пуси-малипуси мне неинтересно

лижбы никто не дулся. А то вот в 99 % случаев я вот умалчиваю правду, так как возможна неоднозначная реакция и даж игнор. После пару обижаний я просто перестала говорить то , чего не ждет автор, а просто молчу. :)

lych
а мне кажется хорошо, когда можно услышать неск мнений и крое не хочешь услышать - особенно, заставляет задуматься :) а обижаться, по-моему, глупо :) все люди разные и манера выражать мысли тоже :)

и очень жаль Настя что не говоришь то что думаешь. Я вот согласна с Олей общения для уси-пуси-малипуси не интересно. Лично мне бы хотелось слышать разные мнения. Больше мнений хороших и разных!!!

Olisan

УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ И ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ!!!

Таганай
а то припремся в телевизоре смотреть

точно-точно, ну если пустите ;) :D

lych
хорошая девочка,

ага, маму жалеет разрешает подольше поспать :D

Mama Asya

Дашенька, молодчинка такая, а мы вот все никак на диван залазить не научимся, может не доросли еще? :D Сапожки красивые у вас

А мы приехали таки от остеопата. Это был наш второй прием. и на данный момент последний. Она посмотрела Кнопу резюмировала что процес запустился, организм начал сам работать и усе у нас в порядке! Научила как кишочки "запускать" для улучшения перестальтики кишечника и усе - сказала топайте домой и наслаждайтесь ;) усе было вежливо. когда я Кнопку одевала - она уже вышла из кабинета, а я случайно Катюшке молнией на кофточке горло прищемила , Кнопуся закричала как пожарная сирена, так туда сбежались все нас спасать, Катька тут же замолчала, окинула всех взором и уже полуплача-получмеясь продолжыла "рыдать" дальше.
на обратном пути в машине как в тот раз она очень чисто сидела и говорила мама, папа, дай, баба, надо... уж незнаю есть ли какая вз/связь, но в прошляй раз так же было

MiLedi
После пару обижаний я просто перестала говорить то , чего не ждет автор, а просто молчу

а откуда я узнаю, чего ждет автор? ;) наверное, мне надо тоже помолчать :D

MiLedi
мой сын поправиться когда нибудь

конеш ,поправится!!! даже не сомневайся! Хамова хвалят (и ругают), используй все шансы :)

lych
а мне кажется хорошо, когда можно услышать неск мнений и крое не хочешь услышать - особенно, заставляет задуматься а обижаться, по-моему, глупо все люди разные и манера выражать мысли тоже

+мульен

у нас сегодня просто день врача. счас невролог к нам приедет, а вечерком иммунолог-инфекционист,хочу поболтать о прививках ;)

всем привет!

NBF

Наташа рассказ замечательный- представила сразу как вы там отдохнули- очень рада за вас, что так много позитива вы там почерпнули Андрюшка молодец- к году вообще бегать начнет ;)
Антоха тоже научился залазить на диван у моих родителей- благо там низко :) стал уверенне делать шаги сам , наверное скоро пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы