зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Neagara2
Ну хде ж Наташ ты раньше была?!!

здеся ;)

Neagara2
Там написано: Государственный регистратор Красовская С.В.

ну знать вас не нач.регестрировал

Neagara2
Ты на ребенка? Если да то из вас хоть кто может оформить больничный.

больничный на себя хочу оформить. ужасная слабость да постоянно чихаю-кашляю, хотелось бы как можно меньше с Катюхой контактировать. Леху вчера таки отпустили с обеда, даж экз на сегодня перенесли, но усе - лафа кончилась - а впереди еще недельная командировка в тьму-таракань. будем неделю вдвоем с Кнопой куковать

Olisan

Оля а вот мне кажется что на правду глупо обижаться, и общение с тобой вдовйне ценно тем что ты настоящий и искренный человек, и правда она ведь дорогого стоит ;) и не многие это себе могут позволить ;) а вообще сказал что думал и спи спокойно :) как твоя аллергия поживает? :)

Irisska
Антоха тоже научился залазить на диван

когда же у меня будет такое счастье!!!???? вчера уложила Илью спать, сама за комп, голову поворачиваю, а сын тихой сапой проснулся и ползет к обрыву %O у меня аж сердце зашлось! и в кроватке не спит

Котена
больничный на себя хочу оформить

ты ж в декретном отпуске, больничные не оформляются, фактически тебя на работе нет, а мужу могут оформить только если ребенок заболел и ты по каким-то причинам не можешь с ней сидеть. Надо посмотреть в ТК РФ, я ж на работе до декрета кадрами занималась, ежемесячно журналы кадровик получала, а теперь даж и не знаю, может какие изменения есть?!

поздравляю Елену с первым настоящим Днём Рождения!!!
[img]208.64.64.56/Flowers/c6.gif[/img][img]208.64.64.56/Flowers/c7.gif[/img][img]208.64.64.56/Flowers/White_rose.gif[/img][img]208.64.64.56/Flowers/540.gif[/img][img]208.64.64.56/Flowers/528.gif[/img][img]208.64.64.56/Flowers/538.gif[/img][img]208.64.64.56/Flowers/c11.gif[/img][img]208.64.64.56/Flowers/541.gif[/img][img]208.64.64.56/Flowers/c8.gif[/img]

Irisska
как твоя аллергия поживает?

пью таблы. Руки еще чуток чешутся. Сладкого боюсь

Irisska
а вообще сказал что думал и спи спокойно

я теперь вообще сон потеряю :D я не сторонник рубить всю правду-матку в глаза, кому она нужна то ;) а вот высказать свое мнение на то, что меня зацепило-задело - это да :)

и что меня бесило в БМ, то что он хотел угодить всем и вся, конфликтов избегал в ущерб собственным интересам. Я даже не могла как следует поскандалить с ним :) меня зацепило :D

Neagara2
ты ж в декретном отпуске, больничные не оформляются, фактически тебя на работе нет

интересно как - а если меня в больничку положат - ваши проблемы что с ребенком некому сидеть!? %) милое у нас государство. че Лехе теперь брать безсодержания и в командировку без уважительной причины не ехать...

я поехала в магаз, насмотрелась на сайте на роллы - хочу замутить. Вечером отчитаюсь фоткаме :P

у Минички тем-ра поднялась до 37,7. Ни разу еще такой тем-ры не было. поставила вибуркол и положила спать. :(

Olisan
Вечером отчитаюсь фоткаме :P

МНЕ ТОЖЕ ГЛАЗА С ВЕРХУ СМАЗОЛИЛИ ЭТИ ФОТКИ С РОЛАМИ - ХОЧУ... ЛЕ... ой, сори, капс, лешка вчера мне даже запчасти для них купил - только вот сил нет ничего кулинарить... пошла захлебнусь слюной...

Котена
че Лехе теперь брать безсодержания и в командировку без уважительной причины не ехать

Получается что так, но я еще в течение дня гляну в ТК РФ и точно скажу тебе ок?

Настя, конечно ок! ;-)

Привет всем!

Жанна, поздравляю тебя и дочу с первым годом рождения!!!!

Наташа, ты такая молодец, так подробно написала про отдых. Рассказом настроение подняла :)

У нас сегодня 37, хоть немного температура спала :)

PTANYA

выздоравливайте и не болейте больше! хотя бы в этом году ;)

MiLedi
лижбы никто не дулся. А то вот в 99 % случаев я вот умалчиваю правду, так как возможна неоднозначная реакция и даж игнор. После пару обижаний я просто перестала говорить то , чего не ждет автор, а просто молчу.

Настя, сказать ведь тоже можно по-разному. А про "уси-пуси" я уже как-то высказывалась, но людям не сильно понравилось :) А вообще, я страдаю тем, что говорю людим, что думаю, а родственники от этого страдают ещё больше. Ну и на род. собраниях я больше всех выступаю всегда.

MiLedi
Надеюсь, все таки мой сын поправиться когда нибудь.

У Сони тоже есть определенные проблемы, которые очень мешают ей жить, но мы не можем излечиться. Я сейчас записалась к неврологу из 5 больницы, её хвалят, Наташа НБФ тоже знает её, ждем.

Mama Asya
мы так ходим

а детки-то наши растут :) :(

пошли мы гулять. На улице погода сегодня хорошая

Оль, невролога из 5ки случаем не Ольгой Александровной зовут?

Lusha
Настя, сказать ведь тоже можно по-разному

Оля- действительно согласна с тобой- не обязательно ведь в "грубой" форме, можно и деликатно сказать-подать человеку и чтобы не обидно было, хотя я знаю есть категория людей кот. очень плохо переносят критику в сой адрес, и соответственно правду тоже плохо переносят

У меня такой вопрос: что вы заказывайте родственникам в подарки деткам на год рождения? А то меня Арсюшины бабушки, дедушки, тети, дяди и другие роодственники чуть не каждый день спрашивают : "Что подарить?" Так то все есть, ничего в голову не приодит. Есть идеи?

Irisska

Vanilla
в Мазакее наш стоит на 300 Р. дороже, а расцветку я последний забрала из серо-розовых, рост 92 хапнула-меньше уже не было

это ты Амур брала, да? я вот его оч хочу, серый с розовым. Наверное придется в интернете заказывать где-то.

Mama Asya
Покажу вот фотки
это мы так ходим

класс, какие молодцы! :clap:

Mama Asya
на диван залезает

уже залезает сама, здорово!

Mama Asya
а вот наши обновки: сапоги и шапочка

у нас очень похожий набор шапочка+шарфик, только не белые, а темно-розовый :)

Mama Asya
а у нас еще такая новость, сестра мужа беременна, уже 29 недель. Так что скоро у Даши появится братик двоюродный.

здорово! :)

PTANYA
У меня такой вопрос: что вы заказывайте родственникам в подарки деткам на год рождения? А то меня Арсюшины бабушки, дедушки, тети, дяди и другие роодственники чуть не каждый день спрашивают : "Что подарить?" Так то все есть, ничего в голову не приодит. Есть идеи?

а у нас и не спрашивают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы