зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

я уже всем подарки заказала...но есть люди, которые могут не понять, что мне надо...и мы с ними решили сделать так: они говорят сумму, которую могут потратить, а я в инет-магазине покупаю, а они потом деньги отдают...Согласились все...Некоторые сами покупают, то что заказано нами)))) НАм 29 декабря годик))) Вот только мы с мужем так и не определились с подарками(((( Всего так много..... %)

приезжала к нам невролог и похвалила нас!!!!
радости моей нет предела!!!! нас неврологи обычно только ругали - незря все лечение и ф/процедуры!
Кста тож сказала к остеопату показываться переодически.

Кстати, кто-то здесь на форуме писал, что низя ребятенку рвать бумагу. Я старательно запрещала Кнопе, а оказываеться это очень полезно в этом возрасте - когда происходит координация работы 2 рук - одна держт - вторая тянет... вобщем нам советовали с бумагой ирать - рвать-мять и т.д.а тетя невролог эта робит в 5 и 9 и преподает в академии, вот что еще посоветовала оставить одну довольно большую игруху с частями тела и глазами-уцшами ярко выраженными и усе - остальные игрухи на вз/связанную работу рук - кубики - мячик, пирамидки и т.д.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:54

Катёночка

ну я вот котлеты сегодня в пароварке делаю- такой же принцип по-моему...время- 30 мин.. мощность-не знаю какая у тебя пароварка

kefИР
принимаю на свой счет

:) ты вообще мало пишешь

kefИР
а я откровенно не понимаю когда все говорят как у нас дружно и здорово и при этом выборочно поздравляют

я не отслеживаю кто и кого поздравляет, меня когда с днюхой поздравлял, то я совершенно искренне была торонута и правда, не ожидала :)
А сама поздравляю, если увижу, что есть с чем поздравить, по табличке не слежу, могу пропустить что-то

всем привет!
девочки, кому данные по табличке отправлять?

Девочки, у кого безлимит, посмотрите
myvi.ru/ru/videodetail.aspx

Котена
ребятенку рвать бумагу

оооо, это наше любимое :)
уже на растярзании у нас журналы и мамины и папины...одна проблемка- она эту бумаг естественно в рот тянет, а краска эта вредная..отбираю.

DYM
кому данные по табличке отправлять?

вроде Кате- КШ
Даша, что у тебя на аваторе? %O

Антон тоже рвет постоянно журналы- причем выражение на лице такое сосредоченное

Irisska
я вот привыкла одна гулять уже

я вабще уже не помню когда последний раз ГУЛЯЛА с ребенком... все мотаемся куда то... на свежем воздухе бываем - по делам :( а так то хочется погулять спокойно... тепло было хоть можно бло в парк ехдить - там и перодеться и покормиться можно, а зимой ваще труба %)

Котена
приезжала к нам невролог и похвалила нас!!!!

хорошо, что у вас все хорошо!!!!
Наташ вобщем в ТК РФ нет такого понятия, как яи говорила, ему если только формлять больничный на ребенка.вот вырезка
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами.
Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.
По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.
На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).
Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости).

Lusha
myvi.ru/ru/videodetail.aspx

Клева так, у меня Алиска сидела и с улыбкой смотрела и слушала, даж в ладошки хлопала

Аstrа
вабще уже не помню когда последний раз ГУЛЯЛА с ребенком... все мотаемся куда то... на свежем воздухе бываем - по делам а так то хочется погулять спокойно... тепло было хоть можно бло в парк ехдить - там и перодеться и покормиться можно, а зимой ваще труба

а мы вот почти полтора часа опять гуляли вдвоем- я даже дошла до фитнесс-центра- узнала что почем.. буду думать.. на что пойти

kefИР
я не могу просить у людей то что хочу

Не ну это понятно, я и говорю, что если прошу НЕ деньгами, то

kefИР
им не по карману мои запросы

и получается в основном все в итоге дарят все равно деньгами, т.к. я их потом все складываю и иду покупать ТО что хочу.

Irisska
полтора часа опять гуляли вдвоем

спит в коляске? или глазеет и спокойно сидит?

Irisska
а мы вот почти полтора часа опять гуляли вдвоем-

Мы вчера тож оторвались, уподруги коляску брала, а то со своей пешком тяжеловато на 6 этаж. Гуляли 3,5 часа. Покачались на качельке и пешком походили. Она у меня спокойно стала сидеть в коляске, не спит, глазеет.

Neagara2
спокойно стала сидеть в коляске, не спит, глазеет.

но это ведь надо ходить постоянно с коляско? или ты стоишь болтаешь с подругой а доча ряом сидит в коляске?

Аstrа
спит в коляске? или глазеет и спокойно сидит?

сегодня и глазел и песни пел и поспал немного- с полчаса :)

kefИР

Иринка, все хочу спросить у тебя девушка на аватаре лежит!? :) Или почему у нее лицо под 90 гр - мне все время хочеться голову в бок наклонить...

Neagara2
Olisan
Ленуську Денискину с Первым Годом!

УРААААААА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr3:

Аstrа
но это ведь надо ходить постоянно с коляско? или ты стоишь болтаешь с подругой а доча ряом сидит в коляске?

мы можем и ходить и стоять, все равно, авот раньше не только надо было ходить, но и бегать. т.к. она вобще в коляске не лежала.

LINKSXXX

ооо! вот это праздник!
от нас тоже поздравления с важным таким событием! :pozdr3:
здоровья, радости, красоты!

Mama Asya
как у Мальвины панталоны короче я так и поняла. балдею от таких комплектов :) хочу девочку, чтобы наряжать-украшать :)

Котена
скоро и заговорите
[cit]Irisska
стал уверенне делать шаги сам , наверное скоро пойдет ну вот, а ты переживала :)

Olisan
Irisska
Антоха тоже научился залазить на диван
когда же у меня будет такое счастье!!!???? залазить и слазить - разные вещи ;)

Olisan
Я даже не могла как следует поскандалить с ним вот у меня подруга тож жалуется на своего молчела - что даже поругаться не о чем, что ни скажет - все делает :)

Olisan
насмотрелась на сайте на роллы - хочу а я сестре заказала сделать, пойду в гости :P

PTANYA
сегодня 37, хоть немного температура спала не болейте больше :)

Аstrа
вроде Кате- КШ
Даша, что у тебя на аваторе?

ок.
это клоп-вонючка :)

Irisska
тоже рвет постоянно журналы

а мы не можем чтоб в рот не затолкать, поэтому стараюсь не давать :(

-30 почти ночью было, а днем -25, ходили в поликлинику зато народу не было!

LINKSXXX
Neagara2
Olisan
УРААААААА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ооо!!! Присоединяемся!!! УРА!!! :pozdr3: :pozdr3:

Irisska
не обязательно ведь в "грубой" форме, можно и деликатно сказать-п люди разные и манера выражать мысли - тоже. Как в "Москва слезам не верит" : "Вот я грубовата, правда? а у них это называется - эксцентричность" ;)

PTANYA
Есть идеи? я хочу лошадку-качалку, прыгун, машинку, на крой ездить можно

Irisska
вторую ему обязательно надо за сосок теребить, причем сильно, чуть ли не откручивая его- больно до ужаса у меня прокатывает мой палец

Lusha
Котена
Научила как кишочки "запускать" для улучшения перестальтики кишечника
проведешь мастер-класс
а рассказать это можно?

kefИР
и при этом выборочно поздравляют
я иногда не поздравляю, потому что пока все прочитаешь, половину забудешь, а нацитируешь и инет глюкнет, не по-новой же все перечитывать. и фотки не все смотрю из-за глючного инета, поэтому не все комментирую и не всех деток хвалю. :) прошу на меня не обижаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы