зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Lusha
Девочки, у кого безлимит, посмотрите

от умиления

Neagara2
Обычно говорю деньгами, не важно сколько хоть сто хоть рубль, не суть. Просто потом иду и покупаю то что нужно. Даже если не хватает, просто своими добиваю. Не люблю не нужные подарки. Зачем дарить то, чем пользоваться не будешь? И будет это лежать в дальнем углу на антресоле. я примерно представляю какую сумму мои друзья потратят на подарок - и говорю что купить, или неск друзей - один подарок :)

Котена
приезжала к нам невролог и похвалила нас!!!!

у меня три подруги с маленькими детьми, гуляют вметсе, как я мечтала с ними вместе гулять, думала буду ходить быстрым шагом, вместо фитнеса, и 2 часа прогулки - моя мечта. прогулка у меня, конечно, получается вместо фитнеса :D на руках 10,5 кг., но недолго, долго я не выдерживаю. когда же мы будем ходить на улице ногами хочу гулять

-30 почти ночью было, а днем -25, ходили в поликлиникуDYM

офифеть... что ж вас дальше ждет - какие морозы %O

DYM
зато народу не было!

ну хоть положительный бонус к такой мерзляке...

lych
а рассказать это можно?

боюсь в словах запутаюсь. если знаешь где толстая кишка а где тонкий кишечник то делаеться сначала толстая кишка - датем тонкий - затем снова толстая. для толстой лоошку складываешь ковшечком и на небольшом усилении переката от внешней стороны кисти к большому пальцу.... %) небейте танцора - танцует как умеет

Катёночка

Катя ,спасибо за поддержку. Почитала тебя и Настю Neagara и решила закончить боевые действия. :vava: Так что пришлось свою гордость ненадолго припрятать.

samarka
решила закончить боевые действия.

ну и молодец. давайте мирно живите, дети ведь на вас смотрят

ozdr2:
Красавицу Елену с первым настоящим Днем Рождения!!!! Счастья, улыбок и крепкого здоровья!!!!
Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 17:53

lych
kefИР
и при этом выборочно поздравляют я иногда не поздравляю, потому что пока все прочитаешь, половину забудешь, а нацитируешь и инет глюкнет, не по-новой же все перечитывать. и фотки не все смотрю из-за глючного инета, поэтому не все комментирую и не всех деток хвалю. прошу на меня не обижаться

И на меня тоже :)

lych
лошадку-качалку

а я вот все думаю нужна она или нет...

Neagara2
им не по карману мои запросы
и получается в основном все в итоге дарят все равно деньгами, т.к. я их потом все складываю и иду покупать ТО что хочу.

Нет, ну я представляю на какую сумму у кого просить :) только не представляю что именно.

kefИР
Карточка-неплохая идея :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 18:04

NBF

нашла твой рассказ! ну супер все ! все себе живо представляю ! класс!
давай уже с фотками разберись!
жалко , что мало Андрея купали :(

Кот_Шрёдингера
поздравляю Елену с первым настоящим Днём Рождения!!!

Присоединяюсь! Пусть растёт Еленой прекрасной и премудрой ;) на радость мамочке и папочке :rose: :rose: :rose:

PTANYA
lych

kefИР
и при этом выборочно поздравляют я иногда не поздравляю, потому что пока все прочитаешь, половину забудешь, а нацитируешь и инет глюкнет, не по-новой же все перечитывать. и фотки не все смотрю из-за глючного инета, поэтому не все комментирую и не всех деток хвалю. прошу на меня не обижаться

И на меня тоже

И на меня тоже. Мне деть не всегда дает посидеть за компьютером. Еще почитать успеваю а писать не всегда.

А я лось Повторно не сдала внутренний. "Счастья и здоровья" моему "ЛЮБИМОМУ" инструктору, который так любит и бережёт своё сцепление, будь он не ладен
Давайте к нам в гости на следующей неделе, кто хочет и када лучше?

lych

Ирин- да, со слезанием у нас как раз проблема ;)

lych
я хочу лошадку-качалку, прыгун, машинку, на крой ездить можно

а я вот даже не знаю.. и у нас никто еще не спрашивал что нам надо :(

Татощка

Irisska
и у нас никто еще не спрашивал что нам надо

Меня спросила моя мама и моя подруга одна-заказала маме коврик в детскую (ибо бывшее там ковровое покрытие я сняла и выкинула, так как не верила в его гигиеничность, а под ним пол оказался притянутый чтоб не скрипел и всё такое-надо прикрыть его), а подруге ботинки зимние Васе заказала :)

Татощка

Наташа не переживай- у меня одна подруга 4 раза пересдавала.. я хочу- если можно к вам ;)

Lusha
сказать ведь тоже можно по-разному

золотые слова!
[cit]Lusha

как выступление прошло?
фотки будут?

samarka

Да, ерунда, я уж позлилась и поплакала и решила сдавать до последнего, причём передумала покупать сдачу города в ГАИ через инструктора. Хоть сто раз сдавать буду, а в его бизнесе я не хочу участвовать, пусть обломаеться, простите за грубость.
Можно подумать не из-за чего больше переживать :) Обидно тока, что я хоть сегодня бы уже села за руль и съездила в 9-ку на УЗИ, а так мужа с работы дёргаю

Татощка

Наташа, это слабое утешение, но у меня подруга сдавала 7 раз :) Терпения тебе и везения

Irisska
а я вот даже не знаю.. и у нас никто еще не спрашивал что нам надо

Ирина, может они уже знают что подарить :)

Котена
невролог и похвалила нас

:love:

Lusha
я не отслеживаю кто и кого поздравляет,

да. причем даже если в теме попадается кого-то поздравляют, могу вначале пропустить, потому что тороплюсь, а потом не вспомнить.
для меня это не самое главное.

Lusha
А сама поздравляю, если увижу, что есть с чем поздравить, по табличке не слежу, могу пропустить что-то

и на фотки не каждый раз реагирую. еслис казать нечего, что выдавливать-то.

Irisska

Давай!
Кто ещё?
В какой день удобнее?

Аstrа
я вабще уже не помню когда последний раз ГУЛЯЛА с ребенком

это наша проблема

Neagara2
Клева так, у меня Алиска сидела и с улыбкой смотрела и слушала

Тимоша тоже смотрел и Соняшка, а я слезы роняла, я ведь рожала под эту песню и вообще... Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 18:24

PTANYA
Ирина, может они уже знают что подарить

ага, осбенно любимая свекровь- вчера звонит и спрашивает мужа, что ему на 35 лет подарить, я посмеялась, у мужа так-то в феврале день, у Антохи на месяц раньше, видимо не за чем спрашивать :)

Татощка

ох Наташа, даже не знаю, удобно либо вторник-среда, либо уже в выхи.. но это может тебе быть неудобно.. я на сл. неделе маму вызываю- в четверг, помочь мне- от груди Антошу отучать буду

Таганай
как выступление прошло?

спасибо, хорошо :)

Таганай
фотки будут?

да, мы фотографировали

Татощка
я уж позлилась и поплакала и решила сдавать до последнего

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы