зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Татощка

Наталь, я не рассказывала сколько моя подругавице-мис ЕКБ сдавала раз!??! :) ты просто очень красивая и инспектор не ставит тебе зачет что бы есчо раз повидаться

Таганай
как выступление прошло?
фотки будут?

да-да-да, мы ждем! Поднимите болезненной настроение ;)

Irisska
удобно либо вторник-среда

Значит, так...
Гости:Ирина
кто ещё?
День:я выбираю вторник

Котена
ты просто очень красивая и инспектор не ставит тебе зачет что бы есчо раз повидаться

Всё проще- мне инструктор не ставит сдачу ВНУТРЕННЕГО, чтоб я ещё ему за доп. занятия заплатила...Видимо я похожа на богатую :D

Lusha
Татощка

я уж позлилась и поплакала и решила сдавать до последнего

Удачи!

Присоединяюсь.

Татощка

Наташ. ну что? как экзамен?

Татощка
Повторно не сдала внутренний

уже прочитала. ответ на свой вопрос.
вот гад

Татощка
который так любит и бережёт своё сцепление

в топку ешго сцепление. ты его наоборот жги почем зря. может скорей напишет зачет, чтоб машину не гробила.

Татощка
Кто ещё?

ЙА! мне всеравно когда. если работать не буду. принимаем заявки на подарки ;)

Татощка
мне инструктор не ставит сдачу ВНУТРЕННЕГО, чтоб я ещё ему за доп. занятия заплатила...Видимо я похожа на богатую

приходи ко мне. я таебе пуховичек подгоню ;) :D

вы меня не поняли, кого-то из месяца в месяц поздравляют, а кого-то ни разу ;) только если сам чел напомнит о событии

kefИР
кого-то из месяца в месяц поздравляют, а кого-то ни разу только если сам чел напомнит о событии

ну я вот на память помню только что у Тимофея 7 днюха и что с ним еще у 2-3 ребяток, у кого уже не помню - смотреть надо.
да и что такого напомнить про событие ;) :)
зато точно не забудут.
ведь уже нормально стало заказывать подарки. почему бы и про это не говорить

Таганай
приходи ко мне. я таебе пуховичек подгоню

Да я на сдачу тож в стареньком гоняю, не кращусь ибо не вижу повода...Не помогает :D

kefИР
вы меня не поняли, кого-то из месяца в месяц поздравляют, а кого-то ни разу только если сам чел напомнит о событии

Ирин, я вот помню когда у Артура день- 30 декабря и я на память помню почти всех, но у меня память такая, честное слово, раньше тоже задевало что 17 января много кто помнит что именниников много, а то что у нас 16 не помнит никто- а сейчас как-то пофигу ;)

kefИР
только если сам чел напомнит о событии

по моему нормально- сказал- поздравили! :)
как всех упомнить то???

Irisska
17 января много кто помнит что именниников много

всего три ;)

Irisska
раньше тоже задевало что 17 января много кто помнит что именниников много, а то что у нас 16 не помнит никто- а сейчас как-то пофигу

Я лично помню своё ДР, ДР моей мамы и моего сына, выучила ДР мужа, путаю все остпальные даты %) Считаю, что если человеку важно, чтоб его поздравили - он всем напомнит сам накануне ;) Я делаю именно так ;)

Аstrа

ага всего три.. ну не пойму честное слово- ну не поздравили- проблема на пустом месте.. ;)

Татощка
Я делаю именно так

У ВАСИ ГОДИК 22 ДЕКАБРЯ!!! :) :) Накануне напомню непременно :P

Irisska
у нас 16

зпомнили :)
фишка еще в том, что я не всегда знаю какое число сегодня :D

Татощка

Наташ, а что именно у тебя не получилось на сдаче? вы автодром сдаете?

Аstrа
Наташ, а что именно у тебя не получилось на сдаче? вы автодром сдаете?

Мы всё сдаём...Мне стыдно сказать, но я второй раз эстакаду заваливаю. К первой сдаче я её пробовала делать 4 раза сама + один раз он показал. Потом брала доп. занятие в это воскресенье, но больше 5-и раз он мне не дал проехать эстакаду-мол для сцепления вредно. Причём я нормально заезжала в воскресенье, может дело в том, что занятия у меня днём, а экзамен в 8 утра и на эстакаде больше льда? В общем я чувствую себя полной кретинкой и всё такое...Ещё один повод для понижения самооценки помимо прочих :(

Аstrа
фишка еще в том, что я не всегда знаю какое число сегодня

Ален, я с уверенностью могу сказать год и день недели... ну еще время года... а число - как то потеряло свою значимость

Аstrа
как всех упомнить то???

не знаю, я всех помню ;) видимо для меня это имеет значение, для всех остальных нет

Татощка
эстакаду заваливаю

глохнешь?
ну ты чуствуешь когда нужно с ручника снимать? машина как бы приподнимается
ты делай все четко, схема в голове чтобы была- заехала, встала на ручник, включила 1 передачу, подгазовываешь - машина как бы вздыбается-сцепление до конца, сняла ручник, поехала...
ну это как ритуал когда садишься- поправить зеркала.......пристегнуться в конце

Аstrа
глохнешь?
ну ты чуствуешь когда нужно с ручника снимать? машина как бы приподнимается

Нет, я немного съезжаю назад, не глохну. Видимо медленно сцепление приотпускаю после снятия с ручника

Котена
ты просто очень красивая и инспектор не ставит тебе зачет что бы есчо раз повидаться

может он хоче чего? :D

Татощка
вторник

нормально, мне подходит вторник

kefИР

Ирин- я тоже всех помню- у меня даже муж постоянно спрашивает когда день рождения у его брата, мамы и прочих родственников ;)

Леночку, солнышко, поздравляем с первым Днем Рождения! Желаем расти умной, здоровой, красивой девочкой! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

А я сегодня хожу как зомби: голова просто раскалывается, глаза, такое ощущение, что изнутри болят. Таблетки не помогают %)

Fenris

Надя у меня тоже голова болит- я даже гуляла и то на улице болела.. может магнитные бури? уже 2 таблы выпила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы