зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

ладно пока девочки, Вагня проснулся поиграю с ним

Nellenyka
с внуком Ванюхой

%O громадный мальчик! года полтора-два!!!!!

Nellenyka
как только Неля всё успевает. я говорит даже чай не могу попить а приготовить еду , это что то из мира фантастики

:D какая умная женщина!!!! молодец

Кот_Шрёдингера
Кстати кто-то недавно написал, что творог лучше во второй половине дня давать, а я забыла

я писала, что он легче усваивается чем каши и мясо. ладно всё чаоооооооооооооо

Таганай
громадный мальчик! года полтора-два!!!!!

:D а всего то 72 см

Кот_Шрёдингера
сегодня отказалась

Тима сегодня совсем от прикормов отказался!!!!! и ноет целый день %)
ас ейчас обнаружил Котино убежище(тот мяукнул от туда) :D

Кот_Шрёдингера
а я забыла - почему

макарешка
потому, что кальций якобы усваивается ночью

Аллуся
Мише сегодня 11 месяцев!

:pozdr3: :pozdr3: :dance2: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
растите большие,послушные,умные и крас ивые на радость всем!!!!

Кот_Шрёдингера
Вот правильно говорят - беда никогда не приходит одна вчера писала какие проблемы навалились в связи с отсутствием денюх, а сегодня у меня ангина началась температура невысокая, кашель, насморк, горло вообще ужас - глотать не могу, все припухло

Кать,выше нос,ты что-то совсем расклеилась :( :) лечись скорее,чтоб Машуньку не заразить.думай ток о хорошем.мы с тобой держись

Irisska
и мы помогайку едим

и мы :) с черносливом,кисломолочную и с липовым цветом,Тёме оч нравится

Fenris
Fenris
мама

Поздравляю с днем рождения,желаю всего-всего хорошего и самого лучшего,и преданных верных друзей рядом!!!! :) :rose: :pozdr3:

Olisan
как я родила Илью скучно мне не было ни разу

да уж,мне тож скучать Артём не даёт с самого рождения :)

Irisska
картина- Антон сидит в коридоре- в руке трубка телефонная и кричит в трубку- "пока-пока"

молодец,растет парень

Olisan
заказала горшок, написано ортопедический

у нас точно такой ток музыкальный,покупали в бананамаме ;)

мы тоже с черносливом едим- я ее вечером даю перед сном

Nellenyka
сама удивилась что на фотке большой такой

бабушка маленькая ;) и он волосатый

Котена
я нашла с липовым цветом и 8 злаков с бифидобактериями

у нас 8 злаков

Кот_Шрёдингера
Сижу думаю, полоскать им или нет...

полощи, это ведь не внутрь

Кот_Шрёдингера
я забыла - почему?

усваивается кальций вечером, я даю на ночь

Fenris [/cit]
С днм рождения!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: Желаю счастья и удачи во сех делах и начинаниях!!

Котена
девочки а какую именно помогайку даете?!?!
Я чет так боюсь покупать продукцию компании нестле - в ней находили мелонин (так что ли правильно называеться!?). Хотя и другие компании могут с успехом использовать это сухое молоко

странно,в первый раз такое слышу,кушаем практически все из нестле,и смесь тож нестле с 1,5 месяцев-всё нормально,даже очень,считаю компания проверенная,и мелонина у них быть не может,им это не выгодно %)

samarka

Много всего . Он устал на работе ,я устала дома. Он в очередной раз пришел домой пьяный- я вспылила . Он ушел .

у нас также бывает,но он не уходит.эт все временно.держись

Nellenyka

они блин думают если сидишь дома то не устаёшь, мой щас хоть признаёт что мне тяжело, свекровь ему напела что с Ваней дел то и не сделать, говорит " И как только Неля всё успевает. я говорит даже чай не могу попить а приготовить еду , это что то из мира фантастики

просто мужчины по другому устроены,и думают тож по другому, и одну ситуацию мужчина и женщина могут понять и интерпритировать совершенно по разному....

Irisska
мы тоже с черносливом едим- я ее вечером даю перед сном

мы чередуем.раз с черносливом,раз с липовым цветом,даю на ужин.а на завтрак ест Нутрицию-смесь злаков

Катёночка

на завтрак как правило у нас овсянка или гречка :)

наконец о тестировании статья вышла! из наших ведь многие участвовали :)
www.u-mama.ru/read/article.php

Lusha
полощи, это ведь не внутрь

полоскать буду, но в инстукции написано что это общеукрепляющее, надо пропить внутрь, курсом в 25 дней. Интересно, что в ней полезного содержится? На вкус(насколько из детства помню) - редкостная гадость! :D

это мы пытались представить нашу девочку с прической)))

Lusha
бабушка маленькая и он волосатый

ага, она оооочень сильно маленькая наверно метр 40, я уже об этом подумала когда комп выкл. Ваня волосатый, волосы уже в глаза лезут

samarka

:D :D

[samarka [/cit]
Nellenyka [/cit]
мужчины-добытчики,на них в основном материальное благополучие семьи.они хотят,чтоб их семья,их дети ни в чем не нуждались.и когда что-то не получается-они очень переживают,начинают грузиться этим,что вроде как так,я -мужик и не могу дать своей семье то что необходимо,и даже больше.значитя -не мужик,короче занимаются самоедством.
женщина же должна следить за домашним очагом,она должна создавать уют,чтоб мужу хотелось идти домой,а не к друзьям.у мужчины полно напрягов на работе,и когда он приходит домой-он хочет расслабиться,а в большинстве своем что он слышит?упреки,обвинения,недовольство,ясен-пень он сбегает от этого и не хочет идти потом домой...
да,нам тоже достается,но надо быть умнее,ведь на самом деле это мужчины-слабай пол.
хитрость,ласка,улыбка(иногда сквозь зубы)-вот наше оружие ;)

samarka
fotik 206.jpg (1830.8 Kb)

:D здорово!

Катёночка
,им это не выгодно %)

кому это может быть выгодно то!? Думаю если это не черный пиар - то просто система проверки качества у них хромает. По крайней мере был об этом сюжет в новостях на 1. Что они используют сухое молоко из Китая в котором был обнаружен этот яд.. и что-то то выявили в продукции нестле.

samarka
нашу девочку с прической)))

:D

Котена
боюсь покупать продукцию компании нестле

мы едим их каши

Котена
с липовым цветом и 8 злаков с бифидобактериями

обе вкусные

Кот_Шрёдингера
творог лучше во второй половине дня давать

макарешка
кальций якобы усваивается ночью

не ЯКОБЫ, а так и есть.

samarka

локоны :D

Катёночка
мелонина у них быть не может

а нашли, я покупаю безмолочную теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы