зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

samarka
А муж мой уже два дня дома не ночует и не появляется.

круто, мы тоже ругаемся даже оооочень, но что бы не ночеавть , я сразу сказала, что бы у нас непроисходило в семье как бы мы не ругались но что бы ночевал всегда дома, не хочешь со мной спать спи в другой комнате. хотя он и так там спит. но что бы никто незнал что у нас в семье что то плохо. не просто ведь он ночует у кого то. всё должно быть только между нами. он согласен со мной можем не разговаривать, даже еду мной приготовленную как то не ел. но был дома

Аллуся
Мише сегодня 11 месяцев

:rose:

Lusha
кашу "Помогайка

давно давала, когде еще ел плохо. надо еще раз купить

Кот_Шрёдингера
а сегодня у меня ангина началась

:( это со психа. успокойся и лечись, все образуется

Neagara2
убили 2005 году в старый-новый год

%O :(

Аллуся

так, а таепрь объясните мне плиз! Я окончательно запуталась! Кто едет в маркеттойз!? кому подтверждать заказ!? Кому денешку передавать!? А в урал-тойз у нас СП нет?! %) %) %)

Nellenyka
не хочешь со мной спать спи в другой комнате.

Теперь в другой комнате сестра :D Он у мамы своей ночевал. И сегодня как я поняла будет там же.

девочки а какую именно помогайку даете?!?!
Я чет так боюсь покупать продукцию компании нестле - в ней находили мелонин (так что ли правильно называеться!?). Хотя и другие компании могут с успехом использовать это сухое молоко %)

Кот_Шрёдингера
а я работу себе нашла - мальчика провожать в бассейн 2 раза в неделю

ну вот с голоду не помрете теперь точно. и на лстальное денег сможете заработать.

samarka
Он у мамы своей ночевал

мы стараемся не впутывать маму у неё очень сердце больное, она всегда очень переживает наши ссоры трагично. да и живёт она в деревне

samarka

а чё произошло то ?, рассказывай давай ;) чем смогём помогём

Nellenyka

Кстати мне однажды приснилась что моя лучшая подруга умерла. Помню во сне жутка плакала. Ничего плохого у нее не случилось. Жива, здорова. Она уезжала жить в другую страну и мой мозг так переработал информацию %)

Добрый день! Всех именниников с праздником!!! Отличного вам настроения, любящих вас людей побольше и чтоб никакой кризис не помешал как следует отметить этот день! :rose: :rose: :rose:

Котена
кому подтверждать заказ

присоединяюсь к вопросу

Nellenyka
стараемся не впутывать маму

мы тоже, т.к. получается, что мы раньше миримся, чем по этому поводу мамы перестанут переживать и вздыхать

Котена
Хотя и другие компании могут с успехом использовать это сухое молоко

там нет молока

samarka
Кстати мне однажды приснилась что моя лучшая подруга умерла

я знаю что когда такое снится, это говорит о долголетии человека. поэтому я была совершенно спокойна когда мне сказали про Ваню, просто ответила"Значит будет долго жить" и всё

Lusha
Я тоже не очень далеко живу

я летом тебя звала в парк погулять, ты не смогла, а сейчас то и вовсе занята, если можешь, пойдем

samarka
и на танцы

живота ;)

Наташа, спасибо за поздравления

а вот собстенно и наша мама, которая бабушка с внуком Ванюхой

Nellenyka
а чё произошло то ?, рассказывай давай

Много всего . Он устал на работе ,я устала дома. Он в очередной раз пришел домой пьяный- я вспылила . Он ушел .

Lusha

там нет молока

значит ту инфу писали относительно молочных каш нестле. А может и черный пиар. Оль, а какую именно кашу помогайку брать!? тоже хочу попробовать ;)

kefИР
я летом тебя звала в парк погулять, ты не смогла, а сейчас то и вовсе занята, если можешь, пойдем

так оно :(

Nellenyka
с внуком Ванюхой

какой Ваня большой! сколько у него рост?

Котена
Оль, а какую именно кашу помогайку брать!?

взяла ту, которая стояла, не ночную

samarka
Он устал на работе ,я устала дома

они блин думают если сидишь дома то не устаёшь, мой щас хоть признаёт что мне тяжело, свекровь ему напела что с Ваней дел то и не сделать, говорит " И как только Неля всё успевает. я говорит даже чай не могу попить а приготовить еду , это что то из мира фантастики

samarka
Он в очередной раз пришел домой пьяный

мдааааааааа,

Lusha
какой Ваня большой! сколько у него рост?

:D нее он очень махонькие сама удивилась что на фотке большой такой, рост 72 был в 9 мес. щас незнаю

Lusha

взяла ту, которая стояла, не ночную

я нашла с липовым цветом и 8 злаков с бифидобактериями.... все равно какую... вот ведь пристала скажешь...

Девочки, спасибо за поддержку! Мне полегче, горло уже не так болит. Приходила в гости моя бабушка, принесла мумие, говорит полоскать им горло, а в противопоказаниях ГВ. Сижу думаю, полоскать им или нет...

Кот_Шрёдингера

выздоравливай поскорей!!!!

У нас Нестле тоже с липовым цветом, Маша вчера ела, сегодня отказалась. Вообще она не любительница каш. Творог вот очень любит. Кстати кто-то недавно написал, что творог лучше во второй половине дня давать, а я забыла - почему?

Кот_Шрёдингера

тоже недавно с горлом маялась...лечила биопароксом, знаю, что антибиотик и т.д. - но горло было с гнойным налетом,СУТЬ -не затягивай, береги дочь!

Кот_Шрёдингера
что творог лучше во второй половине дня давать

потому, что кальций якобы усваивается ночью, НО молочные прдукты плохо перевариваются ночью, могут вызвать боль в животе - поэтому лучше утром %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы