Тема закрыта

Причина: 0

разлюбила?

у меня такое состояние сейчас, даже не знаю как объяснить...
муж стал раздражать, даже хуже-бесить, во всём. как спит, как утром собирается на работу, как ест, как разговаривает, как с ребёнком общается... вобщем бесит всё! бесит он сам! бесит то что он есть! что это? депрессия? или любовь ушла? помогите разобраться

Мне кажется вам нужно просто переждать этот период... пройдет. ;)

устала
муж стал раздражать, даже хуже-бесить, во всём. как спит, как утром собирается на работу, как ест, как разговаривает, как с ребёнком общается... вобщем бесит всё! бесит он сам! бесит то что он есть! что это? депрессия? или любовь ушла?

ПМС...

усталость может быть. :)

Жмурик
ПМС...

ага, 3й месяц уже :D

мамочка
Ну раз так бесит, дак лесом его и полем.. Одной всяко лучше будет и вам и ребенку, никто бесить не будет... Найдете себе прынца на белом коне, который вас никогда раздражать не будет..

очень сильно сомневаюсь, что ребёнку будет лучше. про себя не знаю...

устала

Надо отдохнуть.

я не показываю ему что он меня раздражает, пока не показываю...
он не умеет да и не хочет нести ответственность за семью. не умеет и не хочет зарабатывать деньги, чтоб прокормить нас. надеется на русское "авось" . а я не хочу так! не хочу каждый день слушать что в стране кризис и у нас тоже всё плохо, не хочу вникать в это. раз решил родить ребёнка-будь за него в ответе! из кожи вылезь-но сделай так, чтоб у него была еда и одежда. а он говорит:"ну что я могу сделать, нет работы! кризис в стране! иди сама на работу". но почему я? почему я должна решать его проблемы? для чего тогда действительно нужен муж? чтобы был?

мамочка
Ну раз так бесит, дак лесом его и полем.. Одной всяко лучше будет и вам и ребенку, никто бесить не будет... Найдете себе прынца на белом коне, который вас никогда раздражать не будет..

ну-ну, каждая ли себе одинокая женщина с ребёнком нашла себе принца?.............тем более принцам чичас не до любви, они в поисках денег - мировой кризисс как никак, а уж ребёнку с чужим дядей точно не лучше будет ( это я говорю как дочь, у кот. мама была одиночка в поисках принца)

мамочка
Семейная жизнь - это прежде всего работа, ежедневная, ежечасная...Возможно конечно вы устали, есть причины, о которых вы не пишите.. Просто знаю несколько дамочек, которым вот также муж противен, доходит до того, что они при чужих людях начинают его поливать... Если вы к таким не относитесь - слава богу... В противном случае я считаю, что надо быть честной по отношению к мужчине. с которым живешь.. Если бесит, если раздражает на протяжении длительного времени, прям так и скажи ему и уходи строить свою счастливую жизнь, а человеку нечего жизнь ломать...

+1000000........
Может вы сами себя ещё накручиваете?

Как я Вас понимаю :(

У Вас мне кажется стресс и усталось, а отражается все это на близком человеке. Обратитетесь к психиатру( без шуток) Он может оказать Вам реальную психологическую помощь и поможет разобраться в ситуации. А бросить мужа -легче всего. Вам станет хорошо.А ребенок?

мамочка
Семейная жизнь - это прежде всего работа, ежедневная, ежечасная

а если работает только один, нет, мой работает ради денег, но дома? нам то он тоже нужен, а он приходит домой, и его как бы нет здесь. Наплевать на то, как я одна с детьми верчусь, наплевать на учебу сына, на все, только деньги-деньги, которые тратить все равно не дает,

устала
муж стал раздражать, даже хуже-бесить, во всём

аналогичная ситуация, я даже ушла к детям в комнату спать, сил нет моих на него смотреть, так обидно мне за себя, одна, как белка в колесе. Дочка щас привыкает к садику, мне на работу через неделю, а еще школьник, то туда надо, то сюда, а муж просто уезжает утром и все

вот, практически тоже, с вариациями...

мамочка
А как еще по-другому деньги заработать?

ну ясно что больше никак, но тратить то он их не дает, все копит и копит. Исключительно платить за квартиру, школу и то всегда возмущается что много надо. За продуктами придем, то и дело говорит "хватит, хватит"

мамочка
Но он каждый день встречает детей из секций вечером и в выходные участвует в жизни детей..

вот видите, а я сама всем этим занимаюсь, а мой максимум на что способен, то это посидеть с детьми у телика, мульт позырить и все, притом что у него свободный график, он может днем например забрать сына из школы и увести на танцы, или посидеть с дочей, я сама уведу его.

мамочка
И вот потому что я работаю, я очень хорошо понимаю мужа.

я не спорю, я и сама всегда работала, и в данный момент, тоже собираюсь выйти на работу, но от этого ничего не изменится, я как сама делала все и дома и с детьми, так и будет все это продолжатьсяСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 10:58

мамочка
не устраивает количество денег, приносимых в дом?

абсолютно

мамочка
постораться внушить в него уверенность, что все будет хорошо и мы прорвемся.

надоело уже внушать. он пессимист, и у него всегда будет всё плохо, он так настраивает себя в итоге так и получается

мамочка
И в трудных ситуацих и мама должна взять на себя часть материальной ответственности за семью..

да конечно, я с Вами согласна, но когда это делаешь слишком часто,муж просто свешивает ножки сидя у меня на шее практически и одновременно ноет, что в стране кризис...сейчас у всех кризис, но есть же мужики которые стараются хотя бы заработать, а мой......у него рабочий день в 16 час заканчивается. есть возхможность ещё что то придумать, но нет, пусть лучше я на работу выйду, так же проще. зачем утруждаться, лучше телик посмотреть и в 20 час спать лечь... а потом стонать что у него бессонница, что он всю ночь не спал...
я до декрета работала с 10 до 21, домой приезжала в 22-30, готовила, убирала всё, спать раньше часа ночи не ложилась и ничего, не умирала и не стонала что я устала. а сейчас я дома с ребёнком сижу,и "ничего не делаю". а муж видите ли "пашет" . ну кто заставлял ребёнка рожать? я не просила, он сам настоял. уверял что сделает всё невозможное, чтоб у ребёнка было всё. поверила ( хотя знала что он такой), родила. в итоге как только прошло полтора года сразу услышала иди работать! где его "невозможное" для своего сына?

Танита
мой максимум на что способен, то это посидеть с детьми у телка, мульт позырить и все, притом что у него свободный график,

аналогично

66Танюшка
У Вас мне кажется стресс и усталось, а отражается все это на близком человеке.

отражается всё на мне и ребёнке :(
я пока не озвучиваю своё раздражение, стараюсь сдерживать себя и убеждать его что всё будет хорошо....

мамочка
Я уже давно приняла это как данность, так жить легче

возможно и стоит так сделать, но хочется ведь чтоб и папа участвовал в жизни детей, я ж не одна детей то родила, а с обоюдного согласия.
и мне пришлось побегать, сын в 1 класс пошел, доча появилась, вот с 1 сентября мы и попали в круговорот, он занимается танцами серьезно, вот и бегали тоже с ней то на руках, то с коляской, водили его + еще потом ее в школу развития стала водить, щас вот пошла на пол дня пока в садик, увожу его, потом ее (садик далеко), потом домой, опять за ней. Все ниче, можно справляться конечно, но вот когда доча спит, а сыну надо куда то не близко , как быть без помощи. А начинаешь папу просить, говорит, сама успевай, нечестно

Автор, миленькая - попейте витаминки группы В. Серьезно. Помогает справиться с депрессией. И лучше не комплексные, а что-нибудь посерьезнее, типа нейромультивита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы