Тема закрыта

Причина: 0

разлюбила?

мамочка

согласна с вашими постами......

А вообще , девушки, не обижайтесь , но: нас с вами с детства приучали играть с куклами в дочки-матери, в девчонках это заложено изначально быть мамой и держать очаг самостоятельно. С кем в детстве папа нянчился , как мама?Если рожаем ребёнка , как тут говорилось " по обоюдному согласию" , то это не значит, что муж будет нянчиться , варить обед, ходить в магазин и зарабатывать при этом большие деньги....Мужчины это не женщины, они не играют в дочки-матери изначально, а значит и не подготовлены , обидно конечно, но что делать?!

тока не делайте поспешных выводов.
у меня так было, а потом я в больницу помню загрмела, да так сильно, а он мне и палату платную и фрукты, бутерброды два раза в день и даже письмо любовное написал, как ему плохо без меня дома, я такая думаю, дура ты аня, не ценишь что имеешь.
не было бы счастья, да несчастье помогло.

как то вы быстро меняетесь - "... то бросай его и ищи принца...", то "... это ваши общие семейные проблемы..." %O

устала
надоело уже внушать. он пессимист, и у него всегда будет всё плохо, он так настраивает себя в итоге так и получается

ага, когда в загсе мужчина люси-пуси, как денег принесет, в магазин сходит, мусор вынесет - люси-пуси, а как какая проблема - он уже г....

Блин...тошнит от таких мужей,которым еще и отчет на бумаге по полной программе и умолять купить себе чего-то
Куда мы катимся? %)

мамочка
что я - главный кормилец в семье, отдаю все деньги, я б честно хотела бы знать основные траты.... Быть, как говорится в курсе - на что и сколько нужно денег... Так что показать мужу траты на месяц считаю совсем не зазорным, тем более, что просит он об этом не так уж и часто.

а мне тут самой стало интересно сколько денег у нас уходит в месяц и на что.......за первый месяц сделала отчёт ( так сказать дебет с кредетом свели),чичас второй идёт.... До этого муж тоже ворчал переодически, что слишком много тратим, а оказалось, что всё ни так уж и плохо :) , тем более ещё раз повторюсь, мне самой стало интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы