Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем, вы выиграли сто тыщ мильёнов..

Таша НН письма просто в КАЖДЫЙ ящик кладут

к сожалению, не знаю никого больше из ее подъезда, кому приходят такие письма:(

автар., ..
Напиши на красивой бумаге письмо ... Якобы от какого-нить социального управления ... и напиши там "Уважаемые пенсионеры! Обращаем ваше внимание, что в последнее время участились случаи мошенничества в отношении пожылых людей. Если Вам пришло письмо от фирм :.... (назови несоклько , в том числе от которых были послания "щастья") ... и вам предлагают заплатить , то ..... (ну и дальше сама знаешь .. тра-ли-вали, наливали )

Пришли такие письма ей и ее подруганкам бабушкам-соседкам . Им буди о чем пагаварить , да и она может образумится

:)

woops

хорошая мысль:)

woops Напиши на красивой бумаге письмо

это тоже мышль! спасиб!

просто игнорировать их.у меня тоже приходили.я их тут же выкидывала.потом еще раза три пришли и все

olchik23 просто игнорировать их.

мы то игнорируем, но вот бабушку, которая очень эмоционально на них реагирует игнорировать не можем:( а она не может их игнорировать, увы..

про ящик на почте. мне кажется анриал.
если курьерами это делается, то курьер все равно в домашний ящик притащит.
по ящик на почте знают только почтовые работники. для простых писем, для выписанных газет/журналов его используют.
а вот какое-нить уведомление, мол вам письмо, то скорее всего домой принесут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы