Психолог или необходимые расходы ?

Маня Толина: атвор странная. расценки психолога придумала.

Были такие расценки... 12- 15 лет назад.
Видимо автор застряла в том времени, когда платья купила

Аноним 215: С чего вы взяли то, Господи?
Где вы это все берете?
Поначитаются на заборах

На заборах это не пишут, а психологию не только вы с психологами изучаете.
Представляете как сложно проводить тесты пациенту, если он знает правильные ответы
Но ,,иногда сигара это просто сигара ,,

Mariwell,
Странный набор слов, ну ладно ладно.

Психологи могут давать советы.

Аноним 571: Как себя вытащить без психолога ?

На б.17 есть демо- консультации , бывают очень дельные специалисты (им же надо себя где-то показывать). Лучше, чем ничего.

Телефоны доверия (почему нет?).

По ОМС.

Бывают очень крутые психологи, которые берут 1- 2 клиентов бесплатно. Не знаю, где об этом узнавать, если честно. Мне они сами лично говорили. Я ходила к 2 разным за всю жинь , у обоих был бесплатный клиент.

Дама Бубён,

Как начинать любить себя? Читая книгу что-то в голове должно измениться? Сколько прочитала книг о предательстве, пока время не прошло, ни одна книга не помогла. Всегда в голове была отговорка:" У меня другая история". А по теме, лучше одежду прикупить. За сеанс Вы даже не успеете рассказать о себе.

Elpis1: Как начинать любить себя?

Слушать себя, свои желания. Позволять делать себе, сто нравится, и не делать того, чего не хочешь. Не искать внешнего одобрения. Не быть хорошей и удобной для другой. Всё внимание на себя.

Elpis1: Сколько прочитала книг о предательств

Зачем читали? Предательств не существует. Это просто красивое слово, чтобы переложить ответственность с себя. Есть просто несовпадение ваших ожиданий, а это, как известно, ваши проблемы.

Elpis1: Как начинать любить себя?

По книгам , да, сложно.
Начните о себе заботиться
Перестаньте ругать
Защищайте себя, не давайте в обиду
Принимайте и поддерживайте
Постепенно накопительным эффектом сработает

Ракамакафо: просто несовпадение ваших ожиданий, а это, как известно, ваши проблемы.

Читала для того чтобы понять что в жизни сформировало мнение что мне кто-то должен быть верен всю жизнь.

Elpis1: что в жизни сформировало мнение что мне кто-то должен быть верен всю жизнь.

Поняли? Родительские установки, фильмы?

Психологи не всегда помогают, результат не гарантирован. И надо не раз ходить. Я ходила не один год, так мне было надо, такой был выбор. Но реально, сейчас и так все дорого, денег на все не хватает уже. Психолог должен вызывать уважение и быть авторитетом для клиента, чтобы ему можно было доверять. К девочке модой я не пойду, что она понимает? Она жизни то не знает. Пофиг ей на клиента по сути.

Mariwell: Представляете как сложно проводить тесты пациенту, если он знает правильные ответы

Вот и я думаю, на кой эти дурацкие тесты, время терять.

Аноним 571: Как себя вытащить без психолога ?

читайте книги, разбирайтесь в себе. Психолог такой же человек как и вы.

Ракамакафо,

В процессе, но предполагаю причина в ранней утрате мамы и как следствие статус "сирота".

Я за одежду новую или в парикмахерскую (обновить прическу) или цвет.
Менять поведение, мышление всë равно нам самим.

Mariwell: Были такие расценки... 12- 15 лет назад.

10-11 лет я платила уже в районе 3. психотерапевт. врач.

Аноним 571: Настраивалась на 1000-1500₽ сеанс.
Дорого для меня.

Тогда шмотки. Потому что психолог 3500-5000 сеанс.
Или звоните в тд

Аноним 571,

Купите ДМС, там есть психолог. Про себя приложение

Аноним 586: вот понятия не имею, сколько у кого платьев. Не слежу за этим совсем.

Меня тож всегда удивляло. Помню работала второй месяуюц, другие отделы не отражала еще совсем, иду по лестнице, а там обсуждение идет моей дубленки (а у меня еще и 2 шубы кроме нее и все по имени и упоминании моего возраста, типа откуда деньги? И я такая бююез вариантов вообще, кто эти люди, которые столько знают про меня

Аноним 571: меня на даче студенческие вещи вполне подходят по размеру

У вас дача есть, это дорогое удовольствие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы