День рождения в одиночестве

Znayka: Ну вот я не понимаю, зачем спрашивать непонятно у кого, как тебе провести твой ДР.

Послушать варианты, которые самой в голову не приходят. Очень вероятно, что какая то идея понравится.

Аноним 856: муж? Который подарки не дарит?

Да

Каty7788: Послушать варианты, которые самой в голову не приходят

Имхо, в этом и дело. Не привыкли слушать себя. Вот это вот про "кто первый сдастся" кто автору в уши надул? Бабушка? Ну какое-то все искусственное, надуманное. Что прямо говорить о своих желаниях нельзя - тоже откуда-то из детства тянется

Аноним 856: Который подарки не

Я думаю там не только подарки, но и весь перечень. В целом муж г...

Аноним 856: подаркодарение? А если в промежутках пьет и бьет, то норм? Главное подарки?

Все главное. И сделать приятное в ответственный момент, поддержать в том числе и подарком тоже главное

Аноним 856: поняли? Автор вон одна без мужа летает, это норм

Все не читала. Он не хочет летать! Или проситься а она не берет?)

Аноним 904: Я про зависимость и писала, вместе жить - продолжать в ней барахтаться, годы на это уйдут. "Большое видится на расстояньи.."

это вам так кажется. Человек всегда сам лучше знает, когда и как разводиться, и стоит ли вообще. Лишь только горделивые доброхоты могут чужую беду руками разводить, нр это лишь их проекции, к реальной ситуации индивида никакого отношения не имеющие

Аноним 856,

Норм, он не любит гулять, что то смотреть, только пляжный отдых, а я летаю в Сочи, Москву, ПЕТЕРБУРГ, никто не выносит мозги, мне с ребенком прикольно путешествовать, куда хочу туда и иду

Сразу отвечу, путешествую на свои. Имею полное право куда хочу туда и еду

Аноним 82: он не любит гулять, что то смотреть, только пляжный отдых, а я летаю в Сочи, Москву, ПЕТЕРБУРГ, никто не выносит мозги

А муж вообще ыам зачем? Тот, который сейчас

Аноним 82: Сразу отвечу, путешествую на свои.

вас еще никто не спросил, а вы уже оправдываетесь

Аноним 245: это вам так кажется

Кажется что?
Горделивый доброхот
Вы сколько раз разводились?

Автор, с днем рождения вас! У вас есть сын и мама, как же вы можете быть одиноки в свой праздник?

Znayka: Вот это вот про "кто первый сдастся" кто автору в уши надул? Бабушка?

Я даже не могу предположить.
Но муж то таким был всегда, а замуж за него автор вышла, ребенка родила, несколько лет живёт..
И ладно бы живёт потому, что помощь в ребенком, но она то подарки дарит.
Небось ещё и секс есть...

Znayka, вот прочитала про родителей и теперь сижу и думаю, может мои дети тоже так рассуждают где-то про нас, когда я заезжаю к ним со цветами и подарками, чтобы поздравить. Приезжаю в том случае, когда знаю, что праздновать не будет, если конечно отмечает, то поздравляю в день встречи, а по телефону в день рождения всегда. Неприятно читать отношение детей такое к своим родителям. Не думаю, что Ваши родители также обсуждают с кем то, что вот тут обязаловка приехали, а мне не нужно, тягостно. Не честные какие то у Вас отношения в семье, извините, если ошибаюсь и обидела, но вот по сообщениям именно так со стороны выглядит.

Каty7788,

Короче, каждый сам кузнец своего счастья. Значит,у автора есть выгода жить так.

Аноним 904: Кажется что?
Горделивый доброхот
Вы сколько раз разводились?

ну еще из манеры переводить на личности можно еще сделать вывод, что сплошная гордыня ваши советы.

Отвечая на ваш вопрос - и разводилась, и хоронила к сожалению. Только к ситуации автора это какое отношение имеет?

Аноним 57: думаю, может мои дети тоже так рассуждают где-то про нас, когда я заезжаю к ним со цветами и подарками, чтобы поздравить.

Может, и рассуждают))) а может и нет. Дело житейское. Не надо раздувать. Я всегда праздную, приглашаю в выходной обычно, потому что все работают. Обычно на дачу едем всем табором. Поэтому необязательно приходить с утра в ДР и на пороге поздравлять. Но им нравится так, ладно.

Аноним 57: Не честные какие то у Вас отношения в семье,

Что тут не честного-то? Если бы мне сильно принципиально было, я бы сказала. Когда родила детей, то прямо сказала: приезжать ко мне не надо (они за 1000 км жили). Приехали тогда, когда я была готова их принять.

Вы что-то свое видите в моей ситуации. А отношения в семье не безоблачные. Да, часто родителям тяжело понять меня и мои решения.

Аноним 57: Приезжаю в том случае, когда знаю, что праздновать не будет

Это ваше желание, а не ребенка. Вы это делаете для себя.
Может он хочет утром в кровати полежать и голым с мужем/женой походить, распивая вино.
Ну, а может ему нравится, что приезжают.
Все разные.

Лично мне не понятны визиты без конкретного приглашения ко времени, в том числе и среди близких родственников.
Это в любом случае надо собраться, подготовится, как то посидеть (не на пороге же принять цветы и прощаться), а у людей могут быт и свои планы и желание просто расслабиться.

Аноним 57: Не честные какие то у Вас отношения в семье

Потому, что мир не вертится вокруг вас и ваших привычек/желаний?
Дети отдельные люди, со своими предпочтениями.

В общем надо жить отдельно и далеко, не будет никаких вопросов).

Аноним 245: ну еще из манеры переводить на личности можно еще сделать вывод, что сплошная гордыня ваши советы.

Отвечая на ваш вопрос - и разводилась, и хоронила к сожалению. Только к ситуации автора это какое отношение имеет?

Никакого, как и ваше уже сложившееся мнение обо мне, моих советах и моей гордыне. Не понравилось, да, когда я на вашем языке начала разговаривать простите, что отвечаю без пафоса

Аноним 904: Никакого, как и ваше уже сложившееся мнение обо мне, моих советах и моей гордыне. Не понравилось, да, когда я на вашем языке начала разговаривать простите, что отвечаю без пафоса

нет, это как раз вам не понравилось, что кто-то ставит под сомнение этот совершенно неуместный совет про развод. Как будто вы будете рядом с автором, помогать восстанавливаться, решать проблемы, рулиться по имущественным вопросам после развода. Нет же. Вы его советуете, по одному лишь посту на форуме, который вообще не факт что отражает текущее положение дел, не является импульсом. У вас нет никакой уверенности, что автор не сгущает краски, не демонизирует мужа. У вас нет никакой уверенности в том, что муж охотно и благополучно разведется с автором, что там за человек вы не знаете, что там ждать вы не знаете. И все туда же -развод. Я честно, не понимаю, по простоте ли вы так поступаете или из каких то других соображений, хоть с пафосом, хоть без.

Аноним 245: нет, это как раз вам не понравилось, что кто-то ставит под сомнение этот совершенно неуместный совет про развод

Я про развод ничего не писала, ещё раз повторяю

Аноним 245: Как будто вы будете рядом с автором, помогать восстанавливаться, решать проблемы, рулиться по имущественным вопросам после развода.

Вот вы откуда уже все эти проблемы себе в мозгу нарисовали, автор ничего про это не писала. Единственное, что было, это про новую работу до 17.00, подработку и быстрое закрытие ипотеки.
Это уже ваши какие-то проекции, вы читайте то, что написано, а не отвечайте на то, что уже себе придумали

Аноним 245: У вас нет никакой уверенности, что автор не сгущает краски, не демонизирует мужа. У вас нет никакой уверенности в том, что муж охотно и благополучно разведется с автором, что там за человек вы не знаете, что там ждать вы не знаете.

Вы этого тоже не знаете, и при этом как раз вы демонизируете мужа: благополучно и охотно ли он разведется, что от него ждать и тд, будто там монстр какой-то.
Автор, кстати, молодец, она только о своём состоянии пишет и своих поступках, и грязью мужа не поливает, как это часто бывает на ю-маме. Ах он такой, ах вот какой. О нем мы знаем только то, что он забирает ребёнка из садика и не препятствует вылазкам автора на отдых, все. Ну и подарки не дарит, ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы