День рождения в одиночестве

Аноним 904: Я про развод ничего не писала, ещё раз повторяю

вы писали про разъехаться, а это сути не меняет - идти на обострение конфликта. На 6ой по-моему странице вы это писали.

Аноним 904: Вот вы откуда уже все эти проблемы себе в мозгу нарисовали, автор ничего про это не писала.

эти проблемы возникают и возникали у людей во все времена во время разводов. И не просчитывать эти последствия - крайне недальновидно, полоротство какое то. Я как раз не советую бежать разъезжаться, расходиться, разводиться, поскольку понятия не имею что там за ситуация у них. Я советовала автору совершенно другое. И про стоит ли разъезжаться с мужем даже вопроса ни у кого не стояло, вопрос был про др.

Аноним 904: инственное, что было, это про новую работу до 17.00, подработку и быстрое закрытие ипотеки.

я вот тоже где то читала у автора про иптеку
и то что квартиру купидли за нал.
Поэтому запуталась

Друзей совсем нет?
Коллег позовите хоть на бизнес-ланч отпраздновать

Аноним 196,

Подруга только родила три дня назад, ее бы позвала конечно

Znayka, не хотела вас обидеть, видно, отношения у вас в семье не очень с родителями, отсюда и такое отношение к ситуации, про 1000 км понятно, приезд их издалека Вас обязывает, но вот если живут рядом, то не совсем понятно.

Каty7788, Вас видно обидели в детстве, раз у Вас такое отношение к семье и вы считаете, что самые близкие приехали и поздравили и не требуют от Вас ничего взамен, это их прихоть, а не любовь к Вам. К счастью мои дети хотят жить не вдалеке от нас, искренне уважают и любят не только родителей, но и сестер и братьев, дружат семьями. Да и мы учитываем их желание походить голышом с мужем, правда дети помешают так сделать им.

Аноним 57: видно, отношения у вас в семье не очень с родителями

Аноним 57: Вас видно обидели в детстве

Все прям вам видно

Аноним 57: мои дети хотят жить не вдалеке от нас, искренне уважают и любят не только родителей, но и сестер и братьев

Видно, для вас картину гонят, чтоб не расстраивать, а вы думаете, что искренне)))) это шутка, канеш.

Аноним 57: приезд их издалека Вас обязывает

Вообще не поэтому. А потому, что начнутся советы и бесконечное предложение помощи, которая мне не нужна. Мне важно было быть своей семьёй первое время, чтоб настроить новую жизнь. Мне даже на выписку никого не надо было. Муж приехал, забрал нас и все. Как студенты)))) во второй раз муж со старшим сыном)))

Аноним 245: вы писали про разъехаться, а это сути не меняет - идти на обострение конфликта. На 6ой по-моему странице вы это писали

А он есть? Конфликт? Живут как соседи, каждый сам по себе, вместе отдыхать не ездят, отдельный бюджет, объединяет общая жилплощадь. Не лучше ли сесть и поговорить прямо, что делаем: живём и пытаемся все наладить, только вместе; пробуем жить отдельно;разводимся окончательно.

Аноним 245: эти проблемы возникают и возникали у людей во все времена во время разводов. И не просчитывать эти последствия - крайне недальновидно, полоротство какое то

Вот эти все вопросы все знают и понимают, глупо об этом писать, каждый представляет, что его может ожидать или не может.

Аноним 245: Я советовала автору совершенно другое.

Какое?

Аноним 57: Вас видно обидели в детстве, раз у Вас такое отношение к семье и вы считаете, что самые близкие приехали и поздравили и не требуют от Вас ничего взамен, это их прихоть, а не любовь к Вам

У меня есть своя жизнь и свои планы, мне не нужны личные поздравления с утра.
Взамен это требует смены планов, время и прочие напряги.
Любовь близких я отлично воспринимаю по телефону, и дале без слов. Я знаю, что они меня любят. Без цветов.

Аноним 57: правда дети помешают так сделать им.

И нагрянувшие родители, от которых в спальне не закроешься.

Я понимаю, есть семьи где нет личной жизни между мужем и женой, есть только общественная, всеми поколениями сразу.

Аноним 57: дружат семьями

Мы ходим по кругу.
Для любви и дружбы не обязательно утром приезжать в гости. Для этого есть специально выделенное время и приглашение. Заранее. На конкретное время. Если есть желание, без привязки к датам.

Аноним 904: А он есть? Конфликт? Живут как соседи, каждый сам по себе, вместе отдыхать не ездят, отдельный бюджет, объединяет общая жилплощадь. Не лучше ли сесть и поговорить прямо, что делаем: живём и пытаемся все наладить, только вместе; пробуем жить отдельно;разводимся окончательно.

так разберутся сами, поди. Не разберутся - спросят. Вопрос про то, как др отметить в одиночестве. А не про отношения.

Аноним 904: Какое?

в теме все есть, никуда не делось.

Аноним 82,

Я ж говорю, только напиши лишнее слово и разберут вас на молекулы )))

Если завтра не на работу- билет куда нибудь на самолет,на работе взять бс

Аноним 57: К счастью мои дети хотят жить не вдалеке от нас, искренне уважают и любят не только родителей, но и сестер и братьев, дружат семьями.

Спасибо, что сообщили нам об этом. Тот случай, когда тихое счастье лучше громкого хвастовства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы