Проживи со мной мою депрессию.

у меня летом была суб депрессия и тест Бека ее подтвердил. Суб депрессия. И психолог тоже
Сейчас у меня нет депрессии. 4 балла показывает по шкале Бека.
Тест не врет

У меня 25 баллов сегодня. Было бы возможно, я бы просто легла и не шевелилась пару недель. Я себя даже зубы утром заставляю чистить, что уж

Неромантик,

а что повлекло такое?

-Аноним: а что повлекло такое?

Да кто ж знает. Ощущение вселенской усталости просто

Неромантик,
отдохнуть нельзя?

-Аноним: отдохнуть нельзя?

Вопрос в том, что я и не напрягалась. Просто просыпаешься утром ещё более усталый, чем вчера. Я ложусь уже в 10, потому что спать хочется. И из дома не хочется выходить. И видеть никого не хочется.

Неромантик: У меня 25 баллов сегодня.

надо обратится к психиатру или психотерапевту.

сделала тест: отсутствие депрессивных симптомов.
Результат приведен для группы от 0 до 9 баллов. Вы набрали 6 баллов.
причем я могу сказать что сильно устала.

Зимой среднее депрессивное расстройство поставили ,пошла сама к психиатру т к любые жизненные трудности ,срыв ,слезы ..началось летом с потери мамы ,думала справлюсь , вроде эмоционально полегче 3 мес как а/д и психотерапия но сил нет интереса к жизни от слова совсем....( И даже вытаскивать себя сил нет....(
Тест 17...(

анониим,

Какие АД пьëте?

Аноним 723: Какие АД пьëте?

Эсциталопрам если правильно написала.

Давно не писала. Напишу немного. Режим держу. Каждодневные ванны убрала , оставила душ. Теплый вечером , контрастный утром. Гуляю каждый день даже в дождь.

Сегодня замечательная погодка. Погуляла. Позагорала ( лицом). Посидела с вкусным кофе. Последила за облаками. С 13-00 до 18-00. Начал накрапывать дождик , да и спать пора , пошла домой.
Постояла на мосту...где - то помню инфу , что на воду смотреть полезно...
Глядя на облака , загадала , что увижу , то и будет. Увидела дорогу с узенькой тропки до широкого шоссе....мимо двух моих толстых проблем.

Депрессия - это неоправданные ожидания.
Так психологи говорят. Вот , размышляю над этим. Пытаюсь убрать ожидания. Соглашаюсь с определением. Много хотим от жизни , от окружения , от себя. Потом не получаем , лежим носом в стенку. Чем больше размышляю, тем больше снова погружаюсь.
А думала , что уже на пути выхода.

Аноним 408: неоправданные ожидания

Это же не обязательно депрессия. Это может быть злость, разочарование. Мне кажется, все сталкиваются с неоправданными ожиданиями, но не все от этого впадают в депрессию. Вылечить депрессию, наверное, это научиться по-другому реагировать на то, когда ожидания не оправдываются.

Ms. Fox: Вылечить депрессию, наверное, это научиться по-другому реагировать на то, когда ожидания не оправдываются.

Да , я прихожу через неделю размышления к такому же решению.

Вообще человек так устроен - он не может быть полностью счастлив и удовлетворен своей жизнью. Всегда что-то не так и не то. Нужно развить в себе навык смещать фокус на позитивные моменты жизни, искать занятия, которые действительно приносят удовлетворение и радость. При этом не бояться неудач и разочарований, а проживать их как неотъемлемую часть бытия.

Ms. Fox: проживать их как неотъемлемую часть бытия.

Ну , да. Правильно. Но , мы же слабые сейчас. Чуть что , носом в стенку. А почему ? Потому что все условия есть для этого. Крыша , еда , что не хандрить - то...мало физических трудностей( у многих , у меня в том числе) , много времени и мягких условий. Вот , учусь .

Аноним 408: Депрессия - это неоправданные ожидания.

А ещё агрессия, направленная на себя.
Или полное подавление своей сути, самости

Аноним 977: полное подавление своей сути,

В моем случае так. Я всю свою сознательную жизнь держала все внутри.( О, какая дура). Вот , сейчас выгружаю.

Аноним 408,

Выгружайте.
Сил вам.

Аноним 977: Выгружайте.
Сил вам.

Да , вот. Стараюсь. По - серьезному так. С анализом , прочтением нужной информации, с дозированной нагрузкой , с соблюдением режима и пр и пр. Удивительно , но тема держит меня в процессе.

Интересно, какая недепрессивная жопа наставила нам депрессивных смайликов)))

Аноним 977: Интересно, какая

Да , нет. Это не жопа. Это просто человек не верит , что возможен выход из такого состояния без таблеток. Хз , мб и я приду в итоге к таблеткам. Пока пытаюсь разобраться без них. У меня ещё проблемка , я не могу заплакать . Проплакать. Выплакать. Нет слёз , словно заморожена.

Аноним 408,

Ну я тоже не верю.
Но это профвыгорание.

Попробуйте для заплакать такае.
Сядьте, подышите, немного расслабьтесь челюсть и попробуйте выдыхать со звуком.
Со стоном
С ыыыыы или ааааа

С первого раза не выйдет, не опускайте руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы