Не актуально.

Аноним 408: Аноним 724: жевать изо дня в день какую-то будоражущую новость и
Что и приводит в итоге к серьёзному нарушению сна.

Аноним 408: Довольно сложно заставить голову быть пустой.

Автор, если актуально, то почитайте про руминации (это те самые мысли, которые люди «жуют» и зацикливаются на них, разгоняя свою тревожность) и техники работы с ними из КПТ

Аноним 724:

А вы по фото не диагностируете человека? нет такого у вас?

Аноним 634: А вы по фото не диагностируете человека? нет такого у вас?

Мне удобнее по голосовому сообщению
Настраиваюсь на голос и смотрю энергетику

Аноним 724:

Аноним 724, не могли бы написать мне в личные сообщения? Давно ищу энерго-практика🙏 (у меня как и у автора, депрессивное расстройство)

Автор, как у вас дела? Как выходные прошли?

Аноним 408:

Автор всю вашу тему не читала, поэтому спрошу
А литературу читали себе в помощь какую то? Мне отчасти помогла книга Победи депрессию прежде чем она победит тебя, Роберта Лихи

Как хорошо, что я стала пить АД по назначению врача при депрессии.
Плюс немного психотерапии и книги по психологии. Уже вышла на новую работу, по специальности, очень нравится коллектив. Живу и радуюсь жизни. Начала пить АД в феврале. Врач сказала пить до августа.

Аноним 161:

Какие у вас АД, если не секрет? Были побочки чувствительные?

ДамаКубков: Какие у вас АД, если не секрет? Были побочки чувствительные?

У меня Серената, аналог Золофта. Моя врач считает, что Серената лучше. К АД был назначен фенибут для прикрытия.
Побочки - тошнило по вечерам. Мне было очень плохо, когда я начинала пить АД (после серьёзного стресса). У меня и без того болел живот, подташнивало, давило сердце, позывы были как при цистите. Только тошнота усилилась от АД, а потом стало все потихоньку проходить.
После одного из сеансов с психологом перестал болеть живот. Как будто разжалась рука, которая сжимала все внутри меня.

Аноним 161:

На вес не повлияли?

Аноним 161:

Спасибо за ответ
У меня Золофт как раз

Аноним 723: На вес не повлияли?

Я сильно похудела от стресса. Почти на 10кг за две недели. Не могла есть. Выглядело это так себе, у меня не было лишнего веса.
Когда стала пить таблетки и прошла тошнота, начала нормально есть и вес вернулся обратно. Чему я рада.
Вообще таблетки влияют не на сам вес, а на пищевое поведение. Кто то ест от нервов. Кто то, наоборот, не ест в острый период стресса, а потом отходит и начинает наедаться (как я).
Поэтому и нужна психотерапия. Таблетки дают на нее силы, но саму проблему не решают.

Аноним 161:

А есть возможность порекомендовать вашего психолога? Если удалось успешно с ним поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы