Не актуально.

Аноним 408: Нет, всякие собрания не для меня. И , вы , мне сейчас на миг показалось( мб ошибочно) наверное думаете , что мы начнем рассказывать друг другу свои горести? Я как- то иначе представляла подобное общение. Как бы поиск новых жизненных возможностей. Не обязательно друг с другом.
Поняла , вам предпочтительнее выговориться с незнакомым человеком.
Тогда формат встречи отменим.
Это хорошо , что вам зашли такие встречи. Надо и дальше именно там развиваться. Желаю вам удачи в решении !!!
Я бы не против с вами пообщаться, если хотите пишите в личку. Можно погулять, погода сейчас отличная.

Я как энерготерапевт могу сказать, что депрессию эффективно лечить "изнутри"
Убираешь блоки, которые не дают энергии течь по организму, и человек "оживает" и фонтан жизни снова начинает бить из макушки
Но при моем большом желании помочь вам, здесь запрещена самореклама
Поэтому из советов могу посоветовать - каждый вечер, принимая душ - умываться и внутренне
Мы почему-то умываем лицо утром и вечером, а о душе не думаем
А за день мы столько мусора собираем - новости, обсуждения, сплетни, эмоции, негативные эмоции и реакции на происходящее - и если каждый вечер не "умываться" и уходить спать с этим негативным мусорным грузом - то с годами он накапливается и психика просто не выносит
Человек как жвачку может жевать изо дня в день какую-то будоражущую новость или неприятную эмоцию - и она как гнилая картошка со временем начинает плохо пахнуть и гнить)

Аноним 724:
А как после умываться внутренне?
И как вы снимаете блоки?

Аноним 724:
Ага."Убрать блоки". Если б было всë так просто. Может на время и получится, потом снова тоже самое будет.
Надо хоть понимать причины из-за чего депрессия.

еск: "Убрать блоки". Если б было всë так просто. Может на время и получится, потом снова тоже самое будет.

Когда "убираешь блоки" , то озвучиваешь причину на энергетическом уровне, и человек с удивлением соглашается.
Конечно, любая коррекция - это временный ремонт - если продолжать вести привычный образ жизни, то все вернется на круги своя.

Аноним 408: Согласна с вами , только внутренняя самостоятельная работа и постоянные тренировки дают нужный положительный результат..

Еще один совет - что я сама делаю уже более 15 лет
Стараться по возможности каждый вечер перед сном просить прощения :
1) у людей : Люди, простите меня , все кому я вольно или не вольно сделал плохо или обидел - и прямо мысленно пробегаете по отношениям за весь день - вдруг кому-то резко ответили, кого-то отругали, кому-то рявкнули.
Да, возможно они это заслужили и вы обидели их всего лишь в ответ в качестве защиты - тем не менее, сам факт есть. И за него стараемся искренне попросить прощения
2) простить людей : Люди, я прощаю вам все ваши негативные/неприятные мне поступки, которые вы вольно или невольно совершили в отношении меня. Аналогично вспоминаем все события дня, где нас обидели/толкнули/накричали/отругали. И искренне стараемся простить их за этот поступок, не углубляясь в истоки и причины, почему они так сделали - это уже тема отдельной работы над собой)
3) Господи/Вселенная/Бог/Творец - что вам ближе - прости меня за все плохое, что я вольно или невольно совершил сегодня.
Эти три прощения - не просто проговаривая тупа слова, а искренне прочувствуя - очищают, обнуляют, успокаивают, гармонизируют.

Это один из примеров ежедневной работы по улучшения и гармонизации своей личной жизни.

Аноним 408: Я тут немного с вами не согласна. Или нет , совсем не согласна

Одно другому совсем не мешает)
Прощать и благодарить - ежедневные друзья счастливого человека)

Аноним 724: Эти три прощения

Если бы мне во время моей депрессии предложили еще каждый вечер просить прощения за все плохое, что я якобы сделала, то я бы из депрессии не вышла вообще. Зачем прощение от других, если ты сам себя простить и принять не можешь? Из окна бы вышла, наверно. С таким то чувством вины на шее.
Вот спасибо говорю. За прожитый день, за солнце, за хороших людей, которых мне посылает Вселенная.

Аноним 408
А музыка грустная и песни не помогают заплакать?

Аноним 408:
А я наоборот могу сильно разрыдаться, если начать прокручивать то что печалит.

Мне помогают слезы снять напряжение.
Я, в принципе понимаю, из-за чего у меня депрессия бывает. И эта проблема не решается никак.

DarkMoon:
У меня также, моя проблема тоже не решается и смириться не могу, но мне тяжело с этим жить, депрессии накрывают.

Аноним 724: Прощать и благодарить -

Совершенно разные понятия. Автор все делает верно, благодарность - это отправная точка и опора.

Аноним 408:

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы