Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не знаю что делать

Аноним 305: Платит человек за свою половину, это мой долг, за меня никто платить не будет же

Разменяйте эту двушку, раз она не ваша полностью. Но конечно, сначала надо долги заплатить, иногда УК списывают пени, если часть суммы сразу вносите, идите договаривайтесь. Им тоже не выгодно, что ничего не поступает на их счет

Аноним 305: и я не хочу с посторонними людьми жить, нажилась в своё время

У вас деньги с неба упадут. «Нравится не нравится терпи , моя красавица»

Luciaaa: Но конечно, сначала надо долги заплатить

Бывает агентство недвижимости закрывают долги в счет потом части оплаты за продажу квартиры

\~ПуШок\~,

На какую половину?
Диагнозы я озвучивать не собираюсь..
Срок пребывания в стационаре я округлила, мб и меньше конечно, тем лучше... По образованию нет возможности работать, нет нужных документов, а получать их надо платно
Опять же нет финансовых возможностей...
Всё, что я считаю нужным, я озвучила

Больше месяца у нас только психиатрический стационар держит. Если плановая госпитализация
Все бы ничего, но тогда надо и остальные посты автора делить надвое.
Видимо не все так трагично со здоровьем. Видимо не так активно ищется работа. Видимо...
Тема ниочем

Аноним 305: Срок пребывания в стационаре я округлила, мб и меньше конечно, тем лучше

Месяц ничего особо не изменит. Ложитесь в стационар, занимайтесь здоровьем, потом на работу и с долгами разбираться

Стесняюсь,

Ага, падают... Прям запинаюсь, ловлю....

Жизнь заставит..все не хотят
Квартира наследная,? вторая половина наверное брата или сестры
Радуйтесь,что живёте там одна.
Комнату вторую не разрешат сдать?

А почему все это время ни работы не было, ни здоровьем не занимались
А сегодня то что случилось?

Как раньше жили, так и жить , раз ничего менять не хотите. Советы вам дали.

Аноним 305: Всё, что я считаю нужным, я озвучила

Ну так вы далеко не уедете. Хотите поддержки и помощи, отвечайте людям нормально. А если не хотите нормально, то и не ждите, что кто-то на ваше хамство добром ответит

Аноним 616,

А где автор нахамила то?
Если хамские комментарии сами пишут, как на рих отвечать то?
Всякую чушь про жизнь грибов, про стрекозу, которая не накопила денег,нахуа эти злобные комментарии то?
Пишут получить поддержку, а получают порции говна,негатива,чуши,где то просто злобу выливают...

Сначала-здоровье. Без него ничего заработать не сможете.

Аноним 305: На какую половину?

Как минимум на мой. Мне диагнозы не важны. В целом я поняла картину и вариант предложила. Здоровье важнее. После лечения можно пойти работать временно хоть в гардероб или любая работа по силам, потихонечку собирать документы и искать другую работу, более оплачиваемую.

Офигеть, барыня.
Это не хочу. То не буду. Мужик только на корм зарабатывает с трудом.
Подозреваю, что пили беспробудно. От этого и на работу не ходят и не хотят. Некогда.

Пойти работать туда где по силам. Хоть на какую зарплату, даже 25 тысяч лучше чем 0
Потом решать вопрос со здоровьем.
Даже на испытательном сроке будут оплачивать больничный.Сейчас не 90е. работу найти можно.
Даже если после испытательного уволят, то потом проще что-то искать.
Мужика нафиг, он воды в сортире тратит больше, чем приносит дохода.

Калина Малиновa®: пили беспробудно. От этого

и болеют.

\~ПуШок\~: Тогда конечно же надо начать с лечения. Предварительно надо оформить банкротство.
Как со здоровьем разберетесь, хотя бы самое первоочередное и долгоиграющее, можно будет искать работу.

Вы из какой розовопонии с такими фантастическими планами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы