Пристав наложил арест на квартиру, чего ждать дальше?

Аноним 962: Запрет на совершение регистрационных действий на квартиру.
Долг остался 200 000 рублей.
У меня нет возможности выдать в один день 200 000 рублей.
Прям так обидно, у людей милионные долги,

У моей клиентки арест был за налог 1800

Material girl: У моей клиентки арест был за налог 1800

приставы натуральные гопники. законы им не писаны, делают что хотят.

Тирамису: А разве их можно списать?

Не все. Лет 5-7 назад можно было с помощью юриста составить ходатайство или не знаю как эта бумага называется, о списании долгов "старше сколько-то лет".

Не арест, а запрет на регистрационные действия. Ничего не делать, платить долг и дальше в прежнем посильном темпе. Расплатитесь - запрет снимут автоматически, или ножками до пристава дойдете.

Если не коммунальные услуги долг, тогда не знаю.
Да и выше писали, что сейчас с долгом за КУ сложнее стало.

Аноним 962: большая часть выплачена, оставалось 300 000, просудили, с карты начали удерживать, я не сопротивляюсь, плачу. за 5 месяцев выплатила сотку.
Чего ждать дальше

Ничего. Это просто обременительная мера, не более того. Когда долг закроется, обременение снимут.

Я думаю автор переживает, что квартиру отберут. Не отберут, автор. Платите просто в своем темпе.

ВаЛиЛю & К°: Лет 5-7 назад можно было с помощью юриста составить ходатайство или не знаю как эта бумага называется, о списании долгов "старше сколько-то лет".

Неверно. Это не о списании долгов, а о применении срока исковой давности в судебном разбирательстве. Составить элементарно без юриста. Причем заявляется только когда кредитор подает в суд и его иск рассматривают.
Долг при этом не взыщут, но он никуда не денется и будет портить КИ ещё лет 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы