Тема закрыта

Причина: 0

Как напомнить о себе и вообще стоит ли?

s*[*[*s

чего Вы в результате хотите? возобновление любви? Выйти замуж за него? Или так флирт и острые ощущения?

Автор, не тупите, рядом аналогичная тема валяется, там и реальные истории, "результаты" ваших зае... точнее бзиков :)

s*[*[*s
наверное пообщаться, и может быть узнать ту причину, которая нас развела в разные стороны

в результате этого чего Вы хотите?

красавица
всё что не делается, всё к лучшему
Если бы вы с ним начали жить, сейчас бы жалели, что не растались

хочется звоните, хочется -пишите. А что тут думать то ?
это ваша жизнь и вам решать.
А что за проблема с фразой то? %) типа привет как дела. Ну не будет развития разговора-попрощаетесь и трубку положите . Зато мучатся и думать перестанете :)

s*[*[*s

Читайте, делайте выводы.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

s*[*[*s
А сейчас еще на одноклассниках увидела

Сдается мне в нашей стране резко возрастет статистика числа разводов из-за этого сайта. Каждый день в каком-нить топике звучит

Шокол@д
числа разводов из-за этого сайта.

фигня все это. если в семье все хорошо, то простой треп бывших друзей ни к чему не приводит. А если в семье не все ладно, то и отключение интернета не поможет. Найдется рядом живущая миловидная соседка, с которой он в лифте подымается, например. :)

Lenka07
фигня все это. если в семье все хорошо, то простой треп бывших друзей ни к чему не приводит

если бы.
приводит. еще как. даже в самых хороших семьях. увы.

Lenka07
фигня все это. если в семье все хорошо, то простой треп бывших друзей ни к чему не приводит. А

соглашусь что фигня. Но по другому поводу. Если в семье все хорошо - никакого трепа между бывшими быть не может. Если он имеет место быть - надо думать. Или скушно человеку или в семье все плохо-плохо-плохо или еще чего.

Чужая тетя
если бы.
приводит. еще как. даже в самых хороших семьях. увы.

+++ питцот. Не все головой думают.

s*[*[*s
наверное пообщаться, и может быть узнать ту причину, которая нас развела в разные стороны

А смысл? Нафига вообще что-то выяснять??? Если бы нужны были друг другу ничего бы вас не "развело". Ну выясните причину и что дальше? Воссоединитесь? Бред какой-то!!! Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 22:05

s*[*[*s
и вообще стоит ли?

Поместить фотку на одноклассниках и написать "Привет".Возможно, дальше , чем: "Как дела?" и не пойдет.

знаете, возможно не стоит напоминать о себе. кто знает может тогда он потратил много сил чтоб вас забыть а сейчас вы можете это вернуть, а мучаться будут и ваш муж и его девушка. я сама сейчас страдаю, от того что бывшая моего мч решила с ним пообщаться, и теперь нам троим не очень... он мечется меж нами обеими

s*[*[*s
поместила фотку. написал мне первый, предложил встретиться. встретились. этих долгих лет как будто и не было. :love:

Поздравляем! Еще одна разваленная семья, и еще одна кастрюля с ушами.

s*[*[*s
с чего Вы это взяли?

s*[*[*s
встретились. этих долгих лет как будто и не было.

mtrix
Еще одна разваленная семья,

2 семьи, он же тоже с девушкой живет

Чего вы все такие нудные :P Один раз живём.

s*[*[*s
Спасибо. Я просто тоже хочу быть счастливой!

Ну и вперёд, будет что вспомнить, а может пообщаетесь и перехочется. Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и всю жизнь потом жалеть. Только сгоряча ничего не делайте, мелкими шажками, с трезвой головой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы