Тема закрыта

Причина: 0

Как напомнить о себе и вообще стоит ли?

s*[*[*s
Я просто тоже хочу быть счастливой!

а с мужем быть счастливой не получилось?

BellaDonna
Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и всю жизнь потом жалеть

В чем кайф? Сделать и жалеть потом всю жизнь, при чем реально утерянное, или жалеть то чего даже и не знаешь.

s*[*[*s
Я просто тоже хочу быть счастливой!

Замуж то нафига выходили?

BellaDonna
Чего вы все такие нудные Один раз живём.

я как раз первая любофф Вашего мужа, пойду напомню ему о себе, один раз живем ;)

нескажу
я как раз первая любофф Вашего мужа, пойду напомню ему о себе, один раз живем

Да пожалуйста ;) Он на одноклассниках :D всех нашёл и переписывается, я со своими, ноу проблем, флирт лёгкий не одной семье не помешал ещё, у нас только лучше всё стало

s*[*[*s
замуж выходила, чтобы одной не быть, да и хотелось, чтобы он узнал и понял, что я и без него не пропаду.

А муж то в курсе? Или вы и ему решили жизнь испортить, чтобы кому-то там что-то доказать.

BellaDonna
лёгкий не одной семье не помешал ещё, у нас только лучше всё стало

У нас тоже все хорошо, он говорит еще лучше скоро будет

s*[*[*s
замуж выходила, чтобы одной не быть, да и хотелось, чтобы он узнал и понял, что я и без него не пропаду.

Ох...еть дайте две.
Отмываться будете очень долго.

нескажу
У нас тоже все хорошо, он говорит еще лучше скоро будет

Ну тогда я рада за него, у меня тоже :D

s*[*[*s
Спасибо. Я просто тоже хочу быть счастливой!

В чем счастье-то? В сиюминутной страсти? В редких встречах украдкой? В разводе? В страдании Вашего ребенка от того, что папа и мама теперь не вместе?

у меня подобная история, если в краткости
то после всех выяснений отношений, в том числе и причины расставания, сейчас хорошие знакомые,
и даже поддерживаем друг друга в семейных конфликтах.... :)

s*[*[*s
А жизнь я ему не испортила, он со мной счастлив, для нашей семьи я делаю очень много, в отличие от него

Разве может быть счастливым человек за которого замуж вышли, чтобы кому-то там отомстить? Изначально все отношения были построены на лжи.

s*[*[*s
Разве может быть счастливым человек за которого замуж вышли, чтобы кому-то там отомстить?

s*[*[*s
тогда мы бы с мужем не прожили 15 лет вместе

Чужая тетя
а с мужем быть счастливой не получилось?

s*[*[*s
к сожалению нет.

Вы же прожили...;) Мот и он всен 15 лет мучается?

Тринитишечка
Разве может быть счастливым человек

Может, пока не знает. Когда узнает - слегка ох...еет. И хорошо если автор правду скажет ему в глаза и не будет врать.

Да успокойтесь вы....Незаконченные отношения не дают спокойно жизь, почему нельзя выяснить всё для себя, чаще хватает одного этого для того чтобы на собственного мужа по новому взглянуть... ;) Если загасить это в себе , задавить, ну что кроме раздражённой женщины мы получим и всё это отразится на семье. А тут полетает на крыльях, глазки засветятся, а потом может и решит, что и не надо ничего, а муж то в 100 раз лучше. А муж, как увидит блестящие глазки -тоже кругами заходит :DСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 11:46

s*[*[*s

мужа-то не жалко? не уважаете, что ли?
если с ним не получилось быть счастливой - разводитесь.
зачем же за ним быть замужем?
или как всегда,ждем запасной аэродром, чтобы переместиться?

Тринитишечка
Разве может быть счастливым человек за которого замуж вышли, чтобы кому-то там отомстить?

по версии автора - может. но у нее свое понятие о счастье, нетрадиционное.

да ладно..через годик тему почитаем. и дай Бог, чтобы она мбыла? как я счастлива с первой любовью

:D

Чужая тетя
как я счастлива с первой любовью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы