Тема закрыта

Причина: 0

Как напомнить о себе и вообще стоит ли?

BellaDonna

Откровенно хоца вам пожелать что бы вашего мужа так никогда не торкнуло. Это вы сейчас писаете счастием и флиртовать всем советуете :) А когда петух в одно место клюнет - будете по потолку бегать :)

Чужая тетя
мужа-то не жалко? не уважаете, что ли?
если с ним не получилось быть счастливой - разводитесь.
зачем же за ним быть замужем?
или как всегда,ждем запасной аэродром, чтобы переместиться?

Вы не получите ответов на эти вопросы.

Идизюда
только понять это влюбившись оооооочень тыжело... "любовь зла...". и как бы это не стало для автора поздним открытием

Вот я и говорю-МЕЛКИМИ шажочками....Зато это практически единственный шанс на мужа по новому взлянуть ;)
И чего вы все за мужа так беспокоитесь, он взрослый мальчик, сам разберётся ;)

mtrix
Откровенно хоца вам пожелать что бы вашего мужа так никогда не торкнуло. Это вы сейчас писаете счастием и флиртовать всем советуете А когда петух в одно место клюнет - будете по потолку бегать

Мне далеко не 20 лет, и на многие вещи я уже давно смотрю по другому. Например -каждый имеет право на счастье-даже мой муж

s*[*[*s
и его

это и мужа? или любовь первую?

s*[*[*s
Тринитишечка
это и мужа
да

Если вы делаете его таким счастливым, откуда у него мысли о разводе с вами?

s*[*[*s
жизнь вообще сложная штука, и не всегда все гладко и безоблачно

ну это я знаю. Ну почему-то мысли о разводе не возникают, возникают мысли как решить проблему.

s*[*[*s
от таких мыслей и решения всех этих проблем в конце концов устаешь

и начинаешь искать в памяти кого-то к кому от этих проблем убежать?

s*[*[*s
особенно когда решением ВСЕХ проблем занимаешься только ты, без помощи кого бы то ни было

Откуда у мужа то мысли тогда? Все проблемы вы решаете, все в шоколаде у него, а разводиться хочет %)

s*[*[*s
И стоит ли вообще звонить?

%) нет-нафига? Он же живёт с девушкой у вас семья-не майтесь дурью автор

Brizzz
Он же живёт с девушкой у вас семья-не майтесь дурью автор

если будете читать весь топик - то узнаете, что автор дурью уже помаялась :D

не понимаю как можно разрушить 2 семьи из-за любви 15летней давности

Идизюда
15 лет Вы мстили своему бывшему?

при этом он вас не искал, не ждал, не добивался.... такое чувство, что развлечется он с вами и выкинет из головы исчо на 15 лет...

Автор все свои посты удалила %) Видать муж прочитал и вставил :vava:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 13:07

Вообще закралась мысль что автор уже сделала то что хотела, и сейчас просто ищет себе оправдания и поддержки типа все правильно сделала...

Тринитишечка
Автор все свои посты удалила Видать муж прочитал и вставил

нет, не прочитал и не вставил

mtrix
закралась мысль что автор уже сделала то что хотела, и сейчас просто ищет себе оправдания и поддержки типа все правильно сделала

неправильная мысль к Вам закралась

s*[*[*s
нет, не прочитал и не вставил

Тогда смысл удаления?

s*[*[*s
да потому что я его до сих пор люблю

а когда мужу говорите что любите его - не заикаетесь?

Ну так и валите к своей "любви". Тут то чего ищете?:) И валите чем быстрее тем лучше, не грызите мужу мозг, а то это некоторые чувствовать начинают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы