Сына чуть не развели, успела.

Долорес Клейборн: Все мамы детей инвалидов прекрасно знают про досрочную пенсию

Не все. Моя сестра не знала. Ей в ПФ сообщили, куда она обратилась по другому вопросу

Крылышками бяк-бяк,
Это ваше личное восприятие. а я только и имела в виду -технологии развода граждан ушли так далеко, что даже если вы думаете, что вы в домике, нифига вы не в домике.

Аноним 592: Это гипноз

В гипноз верят люди с iq 90, просто запугивают и все, да люди и сами рады запугиваться из за ситуации в стране
Достаточно обратить внимание что в свободных странах такого явления просто нет

Аноним 945,
Вы меня вообще читаете? Я задала конкретный вопрос. Нет ответа - благодарю за наклацанные буквы, Вы все же потратили время

Аноним 252: Сейчас поступление только через супер сервис госуслуг, во многих вузах электронные зачетки привязаны, не может человек быть студентом, отсутствуя на госуслугах.

Поступил, ногами придя и принеся диплом, никаких галок нигде не ставил при поступлении, ВУЗ сам уполномочен завести аккаунт, не уведомляя? При сдаче документов расписывался только в бумажке о приеме аттестата
А как можно проверить наличие аккаунта, если от него даже пароля у человека нет, не по телефону же и коду на него, как на вайлдберрис в самом деле?

Кстати все радующиеся какое у нас развитие интернет-услуг даже не понимают обратной стороны этой медали что буквально все ваши данные продаются и про любого мошенники могут узнать ВСЕ - адреса, номера дипломов, диагнозы в больницах, связи с людьми- даже заказы в секс-шопах
А вы дальше можете ржать над европейцами которые расплачиваются наличными и у которых утечек таких данных просто не бывает
А яндекс за утечку данных еды заплатил 60 тыщ рублей

Аноним 500: То его создают

Я и спрашиваю - кто? Чтобы без участия фигуранта, ткскть
Или Вы имеете в виду - мошенники же и создают?
А тот же заграничный паспорт на такой аккаунт потом оформить можно или он как есть липовый - чтобы ты потом его, поверив, «оживил» своими персональными данными?

Есть одно железное правило - не отвечать на звонки с незнакомых номеров. Всё. И не перезванивать ни в коем случае! Незнакомый номер сразу пробивать в интернете. Если вы кому то сильно нужны - напишут вам в мессенджерах. В остальных случаях звонки с незнакомых номеров ни к чему хорошему не приведут.

ПумаLux,

Вот да. У меня даже отмазка железная - у меня уроки почти круглосуточно.
Но если работа связана с приёмом звонков от клиентов, бизнес мелкий - как не брать?

У меня маму также в среду развели . Она как в туманен, ладно хоть какими то намеками она мне рассказала по телефону, живём далеко.
Успели все это вовремя остановить....но стресса я хапнула не мало (

Krokodilda: буквально все ваши данные продаются и про любого мошенники могут узнать ВСЕ

Я несколько лет назад еще писала, сын мне показывал каналы в телеге, тогда это стоило 25р за контакт

🍓 КлубНика,
Я так врачу, который оперировал мою дочь, роллы доставкой отправляла. Прямо на работу.

Аноним 466: Может то звонит учительница из школы,из поликлиники х

Может) ну ничего страшного.
Как-то же мы выжили, когда и домашние-то телефоны не у всех были.
Переживаем без звонка от учителя и из поликлиники

Krokodilda: Достаточно обратить внимание что в свободных странах такого явления просто нет

В других странах нет мошенников?
Вот это анекдот.

ПумаLux: Есть одно железное правило - не отвечать на звонки с незнакомых номеров. Всё. И не перезванивать ни в коем случае! Незнакомый номер сразу пробивать в интернете. Если вы кому то сильно нужны - напишут вам в мессенджерах. В остальных случаях звонки с незнакомых номеров ни к чему хорошему не приведут.

У меня по 5 звонков с незнакомых номеров в день. Это сейчас, раньше до 40 звонков. Привыкла. Работа. Да и без работы. Курьров только сколько. Ну как без звонков-то. Ребенок пару раз так звонил (телефон сел звонил с телефона прохожего или с охраны). Сама я звоню (мужу), когда в ситуацию попадаю (дверь захлопнула, без телефона)..
Ну, запись в поликлинику сейчас со стационарного подтверждают. Но в частной клинике - с сотового.
Если звонок нужен МНЕ. Никто не будет писать в вацап. Спокойно определяю нужный мне звонок, или "спам/мошенники с 2-х секунд.

Аноним 945: если вы думаете, что вы в домике, нифига вы не в домике.

Я начинаю думать, что "в домике". Вернее, уверена. Ну, ведь технологии человек придумывает.

Аноним 131: В других странах нет мошенников?

Которые бы знали все о тебе? Конечно нет. Там до сих пор аналоги нигерийских писем счастья 20-летней давности

Аноним 131: Но в частной клинике - с сотового.

Из частной приходит смс, можно сразу приложение клиники скачать и там все смотреть, также можно поставить уведомление на эл. почту.

Krokodilda: Достаточно обратить внимание что в свободных странах такого явления просто нет

Посмотрите фильм про развод про мошенников очень рекомендую «Пчеловод»

Krokodilda: Конечно нет

Во всем мире есть телефонные мошенники

🍓 КлубНика: Мне так малознакомый у которого только мой Вацап был и мы ни разу не виделись, присылал цветы.
Я так доктору которая котиков моих лечит цветы посылала.

И тоже анонимно?

МДО: Из частной приходит смс, можно сразу приложение клиники скачать и там все смотреть, также можно поставить уведомление на эл. почту.

Ну можно, да, договориться о мессенджерах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы