А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

u-mama.ru
Вот такая тема была. Очень терапевтическая для меня Мне там очень помогли разобраться в себе, принять ситуацию, проработать её, лучше любых психологов. Не, в панамку, конечно, тоже напихали (куда без этого ), но помогли больше.
Нашим отношениям 6 лет, браку - 5 лет. Двое детей, мальчик и дочка совсем маленькая.
Вы спросите: зачем пишу? Зашла на форум и вспомнила И хочу сказать всем - не бойтесь менять свою жизнь! Она (жизнь) не прогулка по живописным местам, она сложная. Но такая кайфовая!
Не бойтесь принимать "непопулярные" решения. Вас всегда будут осуждать. Вас будут проклинать и ненавидеть. Но зачем мы здесь, если не для счастья? Дерзайте и всё получится! Просто разрешите себе!
Предвидя вопросы... Да, у бывшей жены тоже всё налаживается с личной жизнью. Я общаюсь со всей роднёй, меня приняли и полюбили. Старшие дети у нас постоянно тусуются, очень дружат с моими Муж (да, МОЙ муж, а не чужой) расправил крылья и полетел Ну стал зарабатывать больше и вообще социально успешнее стал.
P.S. Кстати, недавно я узнала про такую штуку, как "соционика". Так вот мы, оказывается, дуалы Ну вот есть такая типология... Не знаю, верить или нет.
P.P.S. Любите, будьте счастливы, не осуждайте других! Всем "peace"!
Кстати, не зря же говорят, что вторые браки часто успешнее первых...

Аноним 791: Кстати, не зря же говорят, что вторые браки часто успешнее первых...

слышала только "первая жена от бога"

В целом, все всех устраивает и славно))

Аноним 791: Кстати, не зря же говорят, что вторые браки часто успешнее первых...

Симпатизировала вам ровно до этой фразы
Жаль, что не смогли удержаться от злорадства

Впервые эту фразу слышу а третьи ещё счастливее?
Жизнь прожить - не поле перейти

Аноним 791: 6 лет, браку - 5 лет.

Это еще очень мало))

Замечательно, что у вас все хорошо сложилось, правда….
Но, жизнь штука длинная, и карма бывает отыгрывается и на детях, и на внуках, к сожалению…это только с годами понимаешь ….
Людская боль это как энергия, очень часто она сжигает того, кто ее источник

Бегите, автор. Вам сейчас не в панамку, вас сейчас с землёй ровнять будут

Аноним 791: Муж (да, МОЙ муж, а не чужой) расправил крылья и полетел Ну стал зарабатывать бол

Это же все очень хорошо. Он содержит тех детей. Содержит ваших совместных. А еще в будущем у него тоже будет еще семья и там тоже парочка. Молодец если всех отлично содержит вы можете им гордиться.

а третьи то какие потом замечательные, вот не поверите...
особенно когда мужик к другой бабе уходит
это кстати не пугалки. просто жизнь такая...

Смехопанорама.
Автор вышла за муж за мандолаза, нарожала быстро детей, прожив всего 5 лет, счастлива.
Совет да любовь)

Маня Толина: а третьи то какие потом замечательные, вот не поверите...
особенно когда мужик к другой бабе уходит
это кстати не пугалки. просто жизнь такая

Бабоньки мужик всех тянет. Налетай.

Такое ощущение, что вы эту тему создали с посылом "выкусите, кудавы, кто писал, что на чужом несчастье майонезную семью не построить, бебебе"
Вы же не первый раз уже спустя года ее поднимаете с посылом как счастливы)) Зачем?

Аноним 791: мальчик и дочка

Так не говорят. Говорят или мальчик и девочка или сын и дочь.
Нифига вы рисковая. За 5 лет 2 детей родили. Ваш муж уже бросил 1 семью с 2 детьми. Не боитесь?
Нужно, было ещё про вдохновение побольше написать. Ведь, это благодаря вам он

Аноним 791: расправил крылья и полетел Ну стал зарабатывать больше и вообще социально успешнее стал.

Вы меня ради бога простите, но гулящих людей исправит только могила. Не очаровывайтесь сильно, чтобы не было сильно больно. Любого мужчину может заинтересовать новая умная, а если одновременно молодая и без проблемная нимфа буквально за полчаса переписки, было бы желание. Не верите, проверьте. Попросите знакомую с ним попереписываться, клюнет, ставлю 1000 р.

6 лет прошло, а автор все с труханами своими бегает, доказывает всем, как она счастлива

Стефания: а третьи ещё счастливее?

я знаю 5 браков, все официальные, красивые, со свадьбой платьем и пр., все счастливые, но следующий ещё счастливее, правда там женщина и она на 5-м тормознула 😁

автор, так еще не вечер первая баба дождется когда труп ее врага мимо проплывет.

Автор знатный тролль, видимо скучно в пеленках-распашонках, пока успешный муж на корпоративах новых тетенек выкруживает, вот и решила на любимом форуме подкинуть говнеца на вентилятор)))

Аноним 791: u-mama.ru
Вот такая тема была. Очень терапевтическая для меня Мне там очень помогли разобраться в себе, принять ситуацию, проработать её, лучше любых психологов. Не, в панамку, конечно, тоже напихали (куда без этого ), но помогли больше.
Нашим отношениям 6 лет, браку - 5 лет. Двое детей, мальчик и дочка совсем маленькая.
Вы спросите: зачем пишу? Зашла на форум и вспомнила И хочу сказать всем - не бойтесь менять свою жизнь! Она (жизнь) не прогулка по живописным местам, она сложная. Но такая кайфовая!
Не бойтесь принимать "непопулярные" решения. Вас всегда будут осуждать. Вас будут проклинать и ненавидеть. Но зачем мы здесь, если не для счастья? Дерзайте и всё получится! Просто разрешите себе!
Предвидя вопросы... Да, у бывшей жены тоже всё налаживается с личной жизнью. Я общаюсь со всей роднёй, меня приняли и полюбили. Старшие дети у нас постоянно тусуются, очень дружат с моими Муж (да, МОЙ муж, а не чужой) расправил крылья и полетел Ну стал зарабатывать больше и вообще социально успешнее стал.
P.S. Кстати, недавно я узнала про такую штуку, как "соционика". Так вот мы, оказывается, дуалы Ну вот есть такая типология... Не знаю, верить или нет.
P.P.S. Любите, будьте счастливы, не осуждайте других! Всем "peace"!
Кстати, не зря же говорят, что вторые браки часто успешнее первых...

Для истории.

Аноним 791,

Слишком много эйфории и восторгов, аж приторно. Я вам просто не верю. Либо ничего не получилось и вы тут сочиняете, либо живёте через пень колоду и темой сами себя подбадриваете.

Аноним 791: расправил крылья и полетел

А вы уже 6 лет вместе. Покопайтесь на форуме, вдруг уже следующая счастливица его окрыляет, ведь вторые браки лучше первых, а третьи лучше первого и второго вместе взятых.
На самом деле какая дичь. Писать об этом еще, темы создавать, ну блин. Счастливые люди обычно этим с родственниками делятся, а не на форуме анонимов. Кому и что хотите доказать?

Маня Толина: первая баба дождется когда труп ее врага мимо проплывет.

И у нотариуса подаст на наследство ещё на своих несовершеннолетних детей на все, что сейчас ваш мужик зарабатывает. А с учётом, что он гудящий, там и ещё парочка несовершеннолетних наследников всплывёт к делёжке то

У меня подруга 4 раз замужем. И с каждым браком удачнее и удачнее. Так что и у вас может третий брак будет ещё удачнее!

Аноним 791: И хочу сказать всем - не бойтесь менять свою жизнь! Она (жизнь) не прогулка по живописным местам, она сложная. Но такая кайфовая!

Вы свой личный опыт экстраполируете на всё человечество. Да, вы не очень умная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы