Выход из декрета

Я бы сама не поверила о рассказанном, но это не так. Я работаю инженером

Разве вашей зарплаты хватит на няню, съем и прочее?

Думаю, с алиментами должно хватить.

Возможно мне удасться попросить у руководства компенсацию жилья

Я всего лишь хотела узнать о няни, когда написала сюда. Как выйду на работу детей смогу обеспечить. Главное няню хорошую найти

Элиза08: Я всего лишь хотела узнать о няни, когда написала сюда. Как выйду на работу детей смогу обеспечить. Главное няню хорошую найти

Не профильный форум для поиска няни на дальнем востоке

Аноним 691: стоит ли доверять младенца няне? С какого месяца можно на целый день оставлять няне

Я бы вернулась к родителям. Вы сейчас вообще в глубоком минусе
-квартира съемная (это деньги ежемесячно, не будет возможности накопить)
-грудничку нужна няня
-старшая школьник (привет больничные)
Не, автор. Оставаться на ДВ в одиночестве бред полный
А прикиньте не дай бог грудничок заболеет сильно и поедете в стационар. Куда старшую?

В Москве возможностей больше. Родные всегда смогут доехать при форс мажоре в течение дня.
Поживите у родителей до ребенкиных 6-12 месяцев. А там в садик и сами на работу. Как зарплата позволит снимать жилье - так и съедете. Может родители свою помощь предложат. Бесплатная помощь неравнодушного человека - очень большое подспорье

Если хорошо зарабатываете, то конечно можно няню найти. Через агенства, по рекомендациям, на местных форумах. Обычно хороших нянь из рук в руки передают, долго они работу не ищут. Уже сейчас ищите. Но я бы в Москву уехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы