У скольких людей вы в черном списке?

Аноним 455: Не хочешь общаться - не общайся.
Но зачем именно в чс заносить?
Вообще по каким вы причинам заносите людей в чс?

Нажму-ка на перечеркнутый глаз, чтобы не видеть эту тему...

Аноним 439: Я не представляю, за что меня можно поставить в блок.

Ну, ваше счастье.
У меня было так. Пишет фанат какого нибудь автора или странички "поддержите Иван иваныча или группу"
Я не отвечаю или пишу отстаньте.
Всё, в чс ок, взаимно.
Ну и любителей сливать инфо со страницы ставлю в блок.
Это все в ВК.

Я лично сама отправила в блок учителя моего ребёнка (не началка), так как она запарила писать ежедневно длинные сообщения по любому чиху, или голосовые на 5-7 минут (не шутка!). Я сначала это воспринимала как индивидуальное внимание к моему ребенку, типа она так внимательна и хочет помочь мне и моему ребенку. Потом сообщения стали приобретать отнюдь не вежливый тон, а с подколами, не стесняясь в выражениях. А потом я узнала, что это она многим из класса написывает вечерами и надиктовывает. В том числе, другим учителям, своим коллегам Те тоже ее в блок вечером ставят, утром включают обратно. Так как она иногда не чурается написать в 22-23 часа. В общем, когда она меня своими умозаключениями о моем ребенке и его воспитании довела до состояния тряски в 23 ч, я поставила в блок. До этого никого никогда не отправляла в блок. Мне моя психика дорога. Не хочу читать больше это. Отсутствие всякой логики, рамок приличия и педагогической этики.
Ладно бы, она на мои логичные просьбы не писать постоянно, не звонить среди дня, тем более поздно, адекватно отреагировала. А то ведь еще больше стала написывать. Так что в блок с чистой совестью

Я не знаю у кого я в черном списке, но знаю почему я вношу людей в черный список. Мужчин из прошлого, например, которые всплывают раз в год, например. Просто не хочу чтобы они вообще каким-то образом появлялись в моей жизни, поздравляли в какими-то праздниками, хочу чтобы они просто исчезли и не беспокоили меня, не маячили время от времени на горизонте.
Про женщин могу сказать, что сильно не заморачиваюсь, но пара есть в ЧС. Одна познакомилась с каким-то алкашом и начала постоянно по 15-20 сторис постить с попоек. Алкоголь рекой, все пьяные, сосутся пьяные на камеру, тут же дети ее от предыдущих браков. Это омерзительно просто! Не хочу такое видеть. Мне проще ее в блок кинуть и ничего не знать о ней.
Еще одна. Вроде подруга даже была. У меня умерли родители, все писали, поддерживали, соболезновали. Эта «подруга» ни слова ни полслова не написала. Зато все мои соц.сети мониторила очень активно. Тоже эту зеваку удалила из своей жизни. Чужой человек просто.

Аноним 453: Да нет, я пошикарней буду

Смешно

Я точно у двоих в чёрном списке:1.Это любовник нарцисс с качелями , он меня то закидывает туда, то возвращает, и это уже 4 года , хотя я уж давно с ним дел не имею и мне на него с высокой колокольни, но ради забавы смотрю. 2. Знакомая, которая не могла личную жизнь устроить и вот она стала рассказывать про молодого парня военного, который якобы пишет ей и он далеко далече о любви говорит , её не видел и она при том лица даже его не видела , я сказала что мошенник смотри денег будет просить, и она сказала ты не понимаешь он военный и у них слово закон и заблокала меня в чёрный список, я как то в поиске Лиза Арлет её увидела мне прям страшно стало, но нашлась хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы