Муж обидел

Королева. Обидела сь что микрофлора у нее может раздражать партнеров. На да, может. Вот такая у вас

так может действительно у человека началась аллергия на вас (вашу внутреннюю флору), а как известно аллергия только в накоплении проявляется
мужик, конечно, не умно поступил. Но может болит после этого все. Возможно понять и простить

Аноним 389: Со словами что это все от меня

Возможно, он прав
У меня с БМ так было: как только стали заниматься незащищённым сексом, у меня молочница началась (который сроду не было). Лечились оба. Но все равно постоянно рецидивы случались. Как перестала с ним спать-все как рукой сняло)

Да муж на лево ходит , а вас обвиняет во всех грехах

Ну так и так разводиться. Раз аллергия на партнера началась.

Аноним 389: Меня так сильно это обидело . Я молча просто ушла .
Вообще не знаю как себя вести и реагировать

Не молчать, а сказать, что вам это очень больно и неприятно, и что так с вами недопустимо.
Вы сдали анализы, вы здоровы, на каком основании он обвиняет вас в своих проблемах?
Даже если это было бы из-за вас, то он вступал с вами отношения не под вашей силой и натиском, а по доброй воле наверняка, поэтому это его ответственность, а не ваша.
Вообще здесь у вашего мужчины прослеживается инфантильность, не хочет человек отвечать за свои поступки и действия, и манипулирует чувством вины. Думаю это не только в этом, так что обратите внимание

Аноним 389: Мне было отказано в сексе без презерватива

А вы сама не боитесь, что у мужа там не понятно что за высыпания?

Аноним 389: И еще добавил что никогда и ни с кем у него такого не было

И был бы послан к тем, с кем никогда такого не было. Вы еще этого не сделали?

Аноним 389: Со словами что это все от меня . И еще добавил что никогда и ни с кем у него такого не было .

Ответили бы ему, у меня тоже не было мужиков с прыщавым писюном

Купите тест полоски , может у вас сдвиг флоры в сторону щелочной, и на это может так реагировать ваш супруг.

Сижу анализирую .
Например мы здесь очень сильно болели всей семьей и секса не было месяц
Но «аллергия» у него появлялась
И да , мажет и быстро проходит пару дней.

Ну явно же дело не во мне
А он сейчас вывернул что во мне
И еще обиделся

Аноним 389,

На иппп сдавали ? На флору ? Может все таки только у вас секса не было ? Ну чтобы уже исключить все варианты

Аноним 929: На иппп сдавали ? На флору ? Может все таки только у вас секса не было ? Ну чтобы уже исключить все варианты

Исключили . Оба здоровые . Появляется только у него . У меня вообще все в порядке
И он решил что виновата в этом я .

Потому что никогда и ни с кем у него так не было 1- мне так сказал

Аноним 389,

Проверьте у себя флору. Сделайте тест полоски. Может правда он у вас такой чувствительный. А на др участках тела у него нет высыпаний ?

Аноним 389: явно же дело не во мне

Всякие порошки, кондиционеры, белье - все это исключили?

Аноним 389: Появляется только у него . У меня вообще все в порядке

Потому что это аллергия. У вас её нет.

Чего обижаться -то? Причины искать надо. Ясли сад.

Аноним 929: Проверьте у себя флору. Сделайте тест полоски. Может правда он у вас такой чувствительный. А на др участках тела у него нет высыпаний ?

Что за тест полоски ? Где купить ?
Меня поражает 3 года не был чувствителен , а сейчас стал .

Он исключает что это пищевая . Говорит что я .

Аноним 389: Он исключает что это пищевая

Контактная?
Как пищевую исключили? Диету соблюдал? Время года не влияет? Отопление?

Аноним 389: Исключили . Оба здоровые . Появляется только у него . У меня вообще все в порядке
И он решил что виновата в этом я .

Потому что никогда и ни с кем у него так не было 1- мне так сказал

Когда исключали? 3 года назад, или вот сейчас, когда снова вылезло?

Аноним 389,

Поищите в интернете. Тест полоски на флору влагалища. Думаю в аптеке можно купить, но и у гинеколога на приеме сделать.
Ну если три года не было и появилось. То анализы я считаю лучше повторить. Кто его знает что там сейчас

Znayka: Чего обижаться -то? Причины искать надо. Ясли сад.

Разбираться в причинах надо. Но так, как это преподнёс муж и правда не очень то. Можно было как-то без обвинений обойтись. А то получилось, типо ты больная, а я ни причём.

Аноним 389: Меня поражает 3 года не был чувствителен , а сейчас стал .

Вам же уже объяснили:

keera: аллергия только в накоплении проявляется

На раз-два, десятый-сотый раз может никакой реакции и не быть, а когда на постоянной основе, то может случится вот такая вот фигня.

Просто примите это и не обвиняйте, не дуйтесь друг на друга.
Бывает.

Аноним 253: Женщины некоторые тоже на сперму партнёра аллергию выдают

Знаю такую девушку, говорит что из за этого не могла забеременеть, в итоге развелись

Я спрошу: Знаю такую девушку, говорит что из за этого не могла забеременеть, в итоге развелись

У нас ребенок . И три года все было в порядке
И вот за последний год было где то эпизодов 6-7 у него . Сдавали анализы, ходил к врачу . Поставили пищевая аллергия . Убрал сладкое орехи , все что врач сказала
Вроде перестало
Потом еще раз было . Понятно что его это тревожит и дискомфорт

Но крайней оказалась я
Еще раз скажу , ладно бы он сказал как то учтивее
А так сравнил со всеми предыдущими . Что все у него было нормально до меня . Ни с кем такой фигни не было

Сейчас проснулись я даже разговаривать не хочу с ним , выяснять что то . Я молчу , он молчит

Аноним 389: Сейчас проснулись

Значит ни та всё плохо если вместе проснулись ещё и во втором часу дня.

Аноним 389: Я молчу , он молчит

Разойдитесь и молчите по отдельности. Вам от этого легче будет?

Аноним 389: Убрал сладкое орехи , все что врач сказала

А ВЫ убрали? На диете вместе сидите? Может, лекарства/витамины какие- то принимаете? Я не медик, но если был поставлен диагноз аллергия - то присоединяюсь к мнениям, что изменение состава вашей микрофлоры может влиять

Автор, подтверждаю, муж тоже реагирует на изменения микрофлоры прыщиками. Так, что он прав, дело может быть только в вас. Мы 20 лет вместе, проявилось через несколько лет после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы